Я как раз катаюсь по своей наработанной методе, то что тебе не нравиться это лично твое дело, мне тоже в твоей технике ничего не нравиться, а вот по поводу прямой ноги, надо иногда с головой дружить это преподнес зуев из-за такого же непонимания. Выпрямлять стараться выпрямить вперед это не говорит о том что она будет прямая как палка. Ты тут читаешь все подряд и приписываешь мне всякую хрень
Я с тобой веду себя очень кореектно и ни разу не оценивал твое катание, ты почему-то мое оцениваешь регулярно хотя я и не прошу. Еще месяц назад ты вовсю поливал мое катание в Кировске и очень уютно чувствовал себя
в одной команде с ZTL с которой сейчас схлестнулся. Но ее я как раз просил оценить мое катание а тебя нет, а ты зачем-то влез, хотя тебя и не просили.
Я напртив всегда говорил что у тебя очень неплохое катание, уж точно лучше большинства на общем склоне. Хотя оно никак не может быть примером для подражания в моем понимании (с ошиьбками и кривизной конечно но здесь других нет, мы все с ошибками едем)
Ты едешь хорошо потому что знающие которые где-то учились лиди заложили в тебя основы правильной а не доморощенной техники.
Я кримтиковал и продолжаю критиковать ту неправильную технику, которую ты здесь продвигаешь. Я уверен, что это дилетантское, наивное представление о современном карвинге, но продвигаешь ты ее с огромным апломбом
мол "вот я открыл новое направление в технике карвинга, по которому идет его развитие, это и есть современный лучший карвинг, , кто не согласен - тот тупое, ничего не понимающее стадо". Успокойся, это никакое не новое направление а тупиковое направление.
Это тупиковое напраавление и никто массово так катать не будет, потому что это себе в убыток. Хотя конечно будут попадаться люди которые этому поверят. Потому что трудно устоять перед напором и когда тебе
обещают быстрый и легкий результат. В этом всегда была суть инфоцыганства.