Ухочка, извини, что с опозданием...
С прошедшим тебя!!!!
Всего и побольше!!))))
Целую!!!
Обнимаю!!!
Инночка, спасибо, дорогая )))
грибочки ждут нас! только их надо сразу жарить с картошкой
Отправлено 23 July 2014 - 10:10
Ухочка, извини, что с опозданием...
С прошедшим тебя!!!!
Всего и побольше!!))))
Целую!!!
Обнимаю!!!
Отправлено 23 July 2014 - 10:15
Кстати, я из Москвы буду выезжать не раньше 11,а скорее в 11.30, сетка у меня. Может передать кому, кто раньше поедет?
Мне кажется что там сетка висит.
Отправлено 23 July 2014 - 10:17
Ты чистишь картошку, я жарю ее с грибами(прошлогодними)))))
Отправлено 23 July 2014 - 10:21
Людииииии
а на роликах завтра никто не хочет покататься вечерком?
Отправлено 23 July 2014 - 10:29
Ты чистишь картошку, я жарю ее с грибами(прошлогодними)))))
я только за!
тем более у меня нож есть волшебный )))
Отправлено 23 July 2014 - 13:26
О!!! Наталья UXO народилась...ура !!
чёт поздравительная шняшка не прикрепляется
Сообщение отредактировал leon9: 23 July 2014 - 13:49
Отправлено 23 July 2014 - 13:31
Артем....No comments....
Я тут панимаш, не знаю, как Авиоников завлечь на ЗВИ, даже ветер нарыла для серфинга, а тут ты...."маладец!"
Этта. Я не поняла: а что, авионикам уже специяльное приглашение на ЗВИ надобно?
без ветра, просто так, оне уже не соблаговолят?
Сетка - да, там всегда висит.
Отправлено 23 July 2014 - 13:39
Этта. Я не поняла: а что, авионикам уже специяльное приглашение на ЗВИ надобно?
без ветра, просто так, оне уже не соблаговолят?
Сетка - да, там всегда висит.
Нама спешальнага преглашения не нать, у нас планы нарисовались неожиджанные (интернациональныя), но ежели оне (планы) не состояцца, мы канешна подгребем в субботу))
...и этта как то грусна звчучит "Сетка - да, там всегда висит" )))) типа на пол - шестого)))
Сообщение отредактировал avionic66: 23 July 2014 - 13:41
Отправлено 23 July 2014 - 14:04
я только за!
тем более у меня нож есть волшебный )))
меня, меня возьмите за грибами!
я все ищу, кому себя можно доверить, ибо заплутать в лесу - это мой второй самый страшный страх ( после утонуть ) .
В лесу я все налево заворачиваю ( гусары - молчать!), мне шутники посоветовали правую ногу утяжелить, чтоб меньше амплитуда шага правой ноги была .
Отправлено 23 July 2014 - 14:10
А я б за компанию съездила, но без сбора, я в них не понимаю ничего))))))))))) Ну и на поедание грибов я - всегда за!
Отправлено 23 July 2014 - 14:20
А я б за компанию съездила, но без сбора, я в них не понимаю ничего))))))))))) Ну и на поедание грибов я - всегда за!
да там все просто : съедобно то, что червивое , ну имеется в виду максимум 20% червивое.
Нельзя брать старое/ вонючее/ выделяющее млечный сок / зеленое и красное.
Но хит сезона - опята, мааленькие, сидят горочкой на пенечке ... мммм... Или лисички - но это реже..
Отправлено 23 July 2014 - 14:21
да там все просто : съедобно то, что червивое , ну имеется в виду максимум 20% червивое.
Но хит сезона - опята, мааленькие, сидят горочкой на пенечке ... мммм... Или лисички - но это реже..
я чет...все равно боюсь))))) нунафик))))
Отправлено 23 July 2014 - 14:56
я все ищу, кому себя можно доверить, ибо заплутать в лесу - это мой второй самый страшный страх ( после утонуть
) .
В лесу я все налево заворачиваю ( гусары - молчать!), мне шутники посоветовали правую ногу утяжелить, чтоб меньше амплитуда шага правой ноги была .
В радиусе полтышшы вёрст от Москвы нет ни одного леса где можно заблудиться. Все исхожено, истоптано и засрано.
Отправлено 23 July 2014 - 15:01
В радиусе полтышшы вёрст от Москвы нет ни одного леса где можно заблудиться. Все исхожено, истоптано и засрано.
Так может это оне, заблудившиеся? ходять , как кони, по кругу и топчуть и сруть ?
.
Отправлено 23 July 2014 - 15:16
я все ищу, кому себя можно доверить, ибо заплутать в лесу - это мой второй самый страшный страх ( после утонуть
) .
что б далеко не ушла - обычно стреножат ))
Отправлено 23 July 2014 - 15:18
А что грибы уже пошли?
Отправлено 23 July 2014 - 16:52
Дождей вроде не было. Откуда им взяцо?
Отправлено 23 July 2014 - 17:04
Нама спешальнага преглашения не нать, у нас планы нарисовались неожиджанные (интернациональныя), но ежели оне (планы) не состояцца, мы канешна подгребем в субботу))
...и этта как то грусна звчучит "Сетка - да, там всегда висит" )))) типа на пол - шестого)))
Конечно грустная висит, игроков таких нет!
Ну так вот значицца надо приехать, чтобы она взбодрилась!
Отправлено 23 July 2014 - 18:41
А что грибы уже пошли?
ага, из Амстердама )))
Отправлено 23 July 2014 - 19:49
я все ищу, кому себя можно доверить, ибо заплутать в лесу - это мой второй самый страшный страх ( после утонуть) .
Да, заблудиться именно в лесу, там, куда мы ездим за грибами, сложно, у меня вот другая проблема…) я вылезаю из леса в неизвестном для себя месте, по факту получается, что я оказываюсь где-то в противоположной стороне от того места, в котором вхожу в лес)(при этом намереваюсь выйти, конечно, в то место, откуда входила))) В первую нашу поездку меня Саша Шивер спас!!! а в крайнюю нашу поездку я умудрилась вылезти из леса примерно километрах в двух от места захода, причем немного с другой стороны… там куда вылезла ни дорог ни машин, ваще никаких ориентиров… но ничего нашлась!!! не одна же ездила!!!В радиусе полтышшы вёрст от Москвы нет ни одного леса где можно заблудиться. Все исхожено, истоптано и засрано.
Сообщение отредактировал Toshka: 23 July 2014 - 20:56
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных