Возможно, я просто легче переношу боль (хотя у женщин, в принципе, порог болевой чувствительности выше). Когда живёшь с межпозвонковыми грыжами, видимо, привыкаешь. У меня основная проблема была - спать. Две недели после покоцанья выспаться в принципе нереально было оба раза. Ну и встать с кровати утром. Но в той же Австрии это не мешало мне катацца (бандажик правда одевал). И вообще, по моему опыту, самая сильная боль - упасть на копчик или хряпнуться мизинцем об дверной косяк ))))
А ныть будет долго, это да. А у меня сейчас ухо заживает - чешется, аж жуть, а почесать нереально, только ватной палочкой слегка пошебуршить )) И бошку не помыть ((
Болевой порог у меня в целом высокий с детства, да и спорт приучает таки терпеть боль (а как уже упоминала, и билась об барьеры и цеплялась за них с последующим полетом тучу раз, да и падение спиной на планку плашмя при прыжках высоту тоже оч болезненно)) копчик тож проходили (слава Богу без переломов) но тут или больнее в целом или это так на менее тренированном теле проявляется))) Сплю в целом на другом боку, а вставать утром это вот да, наверное самое болезненное, мне ещё критично, что смеяться больно)))
Сообщение отредактировал Toshka: 21 July 2014 - 21:11