он объяснять не умеет, или его объяснения противоречат законам природы
Многие пытались перевести квантовую механику на бытовой язык. И нифига не понятно. Но до сих пор это самый точный закон природы.
Отправлено 08 March 2026 - 17:33
он объяснять не умеет, или его объяснения противоречат законам природы
Отправлено 08 March 2026 - 17:36
Чтобы кататься надо не пререводить на русский, в кататься телом
Ноты сколько на руссский не пепеводи, мелодию не услышишь
Ага телу надо кататься телом. Все и катаются телом. Но тут у Велера возникло "направление положения тела" Это что такое?
Вот в начале видео человек поворачивает в "направлении положения тела" или нет?
https://vk.com/video...62613_456239044
Отправлено 08 March 2026 - 17:45
Многие пытались перевести квантовую механику на бытовой язык. И нифига не понятно. Но до сих пор это самый точный закон природы.
Но тот кто придумал квантовую механику очень доходчиво все объяснил
Велеру разве надо перевести свою "квантовую механику" на русский язык?
Отправлено 08 March 2026 - 17:46
если ты нот не разумеешь, то у тебя не развернется ничего... а у тех, кто разумеет (у тех, у кого за названием нот есть реальное представление/звучание в голове) - вполне себе услышат мелодию...
Отправлено 08 March 2026 - 17:48
Как ты ходишь, боком, передняя часть тела или человек как карандаш, нету переда нету зада.Ты путаешь знания с галлюцинациями, посещающими в том числе и тебя.
Что такое "направление положения тела"? Можешь ответить на русском языке?
Отправлено 08 March 2026 - 17:50
Но тот кто придумал квантовую механику очень доходчиво все объяснил
Велеру разве надо перевести свою "квантовую механику" на русский язык?
Отправлено 08 March 2026 - 17:51
Почуму у вас протестантов все путают, ничего не понимают, ни чего не умеют и ни чего не знают?темыч просто путает, как обычно, красное и круглое... вот тут. "Вся техника горных лыж построена на управлении лыж за счет кантования" не в кантовании дело, а в прогибе...
Сообщение отредактировал Veler: 08 March 2026 - 17:52
Отправлено 08 March 2026 - 17:53
Все так и есть !!!Кататься хоть плугом, хоть как - нормально. Ненормально лечить при этом остальных и осуждать то, как учит человек, который умеет катать и объяснять.
Я ж как заикнулась, что с Велером еду, сколько тут полилось помоев?
Ну я на чужое мнение не ориентируюсь, сама поехала познакомилась, покаталась, послушала.
Меня все устраивает и человек и мой прогресс.
Что после этого стало? Ещё больше помоев.
З - зависть
Сообщение отредактировал Temych: 08 March 2026 - 17:54
Отправлено 08 March 2026 - 17:53
Понял. Мурки не будет
понятно... нот не разумеешь...
вот без нот... "мелодия"

Отправлено 08 March 2026 - 17:56
Почуму у вас протестантов все путают, ничего не понимают, ни чего не умеют и ни чего не знают?
возрази по существу. сдюжишь?
Отправлено 08 March 2026 - 17:58
Спасибо!Удачи вам с Валерой в дальнейшем обучении.
Отправлено 08 March 2026 - 17:59
На зеленой элементарно скорости не хваталоА как Вы думаете, почему девочка, которая моя ученица, два дня с упражнениями за зеленой трассе не могла поехать, а на синей в свободном катании поехала?
Отправлено 08 March 2026 - 17:59
понятно... нот не разумеешь...
вот без нот... "мелодия"
Отправлено 08 March 2026 - 18:01
Все так и есть !!!
Здесь реально умеющих кататься и умеющих научить единицы - ..., Папалыжник. Были еще ... и Куканов, ...
при этом не стеснялись выложить видос и спросить совета...
Отправлено 08 March 2026 - 18:02
У тебя?при этом не стеснялись выложить видос и спросить совета...
Отправлено 08 March 2026 - 18:07
Меня здесь 12 лет дерьмом поливают))) но только ВСЕ люди, которые находили мои контакты здесь и занимались у меня, задавали один вопрос - а у тех, кто тебя хаит на форуме, с головой все в порядке ?)))
видишь как мы тебе рекламу хорошо сделали...
тебя никто не поливал, в отличие от тебя... если велер называет оппонентов стадом, то ты называл нас кудахтающими курами... а тебе всего лишь указывали на твое непонимание предмета и чрезмерное увлечение авторитетами... которое, кстати, ты теперь уже и сам признал - раз. и все, что тебе говорили по технике, сейчас сам повторяешь - два...
Отправлено 08 March 2026 - 18:07
Как ты ходишь, боком, передняя часть тела или человек как карандаш, нету переда нету зада.
В зависимости от ситуации я хожу по-разному и боком. и спиной вперед и грудью вперед. Что такое "направление положения тела"?
Отправлено 08 March 2026 - 18:09
МожноА может просто игристого в бокалы?)
Можно без спаржи и краба.
Отправлено 08 March 2026 - 18:09
По всем законам, кроме картинок я ничего не вижу и могу сказать что можно руки отбитьпонятно... нот не разумеешь...
вот без нот... "мелодия"
Отправлено 08 March 2026 - 18:14
Почуму у вас протестантов все путают, ничего не понимают, ни чего не умеют и ни чего не знают?
Протестанты наоборот, пытаются распутать то, что ты напутал. Ты даже не знаешь, что такое нижние и верхние канты, не знаешь как уменьшить радиус поворота. не знаешь как ускориться, а пытаешься тут какие новые идеи впаривать.
Что такое "направление положения тела", Можешь ответить?
Движение чего начинается с тела, ответить можешь?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных