X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Четверговые покатушки в Сорочанах! Уже традиция! ))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8790

#4921 Анабелка

Анабелка
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 936 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 17:40

Други, спасибо за поддержание четверговой традиции!! ))

Докладываю. Прилетели в Мюнхен, там прогулялись и отобедали))

Ксюха, хороший поездки))) не забудь про мою маленькую просьбу))) заранее спасиб)))

Спасибо за пожелания, друзья!))

Вчера пришлось преодолевать бугрятник красных трасс - блииииииииииииииииииииииин!!!!!!!
Зато сегодня по синим - нормально прошла)))
Спасибо моим терпеливым учителям Диме и Саше!!!

это ты - ГЕРОЙ!!! молодец, какая ты смельчаковая)))

Ксю, если получится на фоне красного оленя сфотографируйся. Он как бы символ Китца. Я там фотик потерял, поэтому у меня ни одной фотки нет с оленем.

Кирюш, ты не только планшетники теряешь, ты еще и фоткики в заграничных землях оставляешь)))) Потеряшка))

всем болгарский привет! вчера через перевалы добрался до Банско. Дорога дикая машин нет. пока ехал подумал - дорога в ад. кругом как после войны, разруха, мазанки, дома из страшного кирпича... и никакого намека на архитектуру и красоту жизни.. ну ни какого!  феодальный век.. но доехал. в Банско вроде поприличней не успел рассмотреть. хозяева встретили - даже представляться не пришлось - сразу за стол. Вопщем..мммммммм.. свой номер я увидел часа через три... еле дополз.. щас хоть посмотрю что за берлога у меня..сегодня покоряем местные горы

Серега, класс! пиши))) спасиб за рацию)

Приглашаем всех на Лыжно-сноубордический Карнавал!!!

Открыла тему: Карнавала в Шиболово 2013:

https://forum.ski.ru...showtopic=86876

Настюха, уже записалась, затейницы ты наша!!!!

вот и будет повод мелкую на сноубордпоставить)))

• 0

#4922 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 17:49

Настюха, уже записалась, затейницы ты наша!!!!

вот и будет повод мелкую на сноубордпоставить)))

Аня , борд то нужен ? )) потерялись вы почему-то )

• 0

#4923 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 18:17

Ксюша, Бур4ик и все-все-все! Готовимся к Новому Празднику - https://forum.ski.ru...6#entry1254302. Репетиции можно начать 23 февраля )

спасибо за приглашение но никак не смогу. еду по золотому кольцу забронены апарты.

• 0

#4924 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 18:23

Сегодня первый раз катал в банско. Горки понравились. жаль снегопад, и трассы тяжелые. Желающим поехать на авто до паркинга Шилигарника: за 200 м до точки с вас возьмут 12 лев без чека. на самой стоянке места на примерно 30 машин. мне повезло , успел. Остальные не знаю как выходили из положения. пока экипировался еще пяток подъехали. скорость не более 30-40. очень часто на 2 передаче. серпантин. ехал, крестился, скользко. За день навалило снега, обратно ехал на 2-1 передаче, уже не крестился , а бил челом, чтобы доехать, абс трещал всю дорогу, слава Богу не было машин. Нунах. завтра пораньше и на гандолу.

Сегодня не пришел вовремя на станцию. перепутал разницу во времени. около 10 народу было, как в мавзолей на 1 мая. Думал, доехать на такси и там человек 30, пришлось возвращаться в отель за своей авто, выбора не было.

для тех кто когда нибудь поедет на авто в банско. на заметку. ехать надо так а не как ведет навигатор. седых волос будет по меньше         https://maps.google....&sz=17&t=m&z=10

• 0

#4925 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 18:28

интересный момент. сюда собрались и приехали около 30 чел. была ветка был даже список.  в списке - у всех рации. эфир молчал так что я подумал что моя рация нае. подул даже во все дырочки и отключил гарнитуру. только после обеда 1 чел вышел на связь))) с рацией оказалось все ок.

вот вам и плечо товарища - недокричишься плохо будет.))

• 0

#4926 MaryMarina

MaryMarina
  • Лыжебордеры
  • 1130 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 18:31

. еду по золотому кольцу забронены апарты.

Леетом жеж нада по Золотому кольцу...

• 0

#4927 soljer21

soljer21
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 19:16

интересный момент. сюда собрались и приехали около 30 чел. была ветка был даже список.  в списке - у всех рации. эфир молчал так что я подумал что моя рация нае. подул даже во все дырочки и отключил гарнитуру. только после обеда 1 чел вышел на связь))) с рацией оказалось все ок.

Известная проблема, решается просто - заранее перед поездкой оговариваются точные часы выхода на связь, например ежедневно ровно в 10 и в 15 на 5 мин. И все!! Группа в сборе...

Главное с рацией оказалось все ОК. Ведь известно - наши Bur4ikи - лучшие в мире! Из любой передряги выйдут достойно!

icon_smile.gif))))

ЗЫ. Пиво не забудь протестить и отписаться!

ЗЫЗЫ. Жаль что на 23-е не будешь в Волене. Девчонки там тусить собираются, поздравили бы тебя...Хотя может и к лучшему- а то губная помада на морозе пристает хорошо, потом фиг отмоешь!!

rofl.gif

Сообщение отредактировал soljer21: 19 February 2013 - 19:23

• 0

#4928 LU_

LU_
  • Лыжебордеры
  • 982 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 20:08

Други, спасибо за поддержание четверговой традиции!! ))
Докладываю. Прилетели в Мюнхен, там прогулялись и отобедали))
Вчера пришлось преодолевать бугрятник красных трасс - блииииииииииииииииииииииин!!!!!!!

Ксюш! супер!!! молодцы))

всем болгарский привет! вчера через перевалы добрался до Банско. Дорога дикая машин нет. пока ехал подумал - дорога в ад. кругом как после войны, разруха, мазанки, дома из страшного кирпича... и никакого намека на архитектуру и красоту жизни.. ну ни какого!  феодальный век.. но доехал. в Банско вроде поприличней не успел рассмотреть. хозяева встретили - даже представляться не пришлось - сразу за стол. Вопщем..мммммммм.. свой номер я увидел часа через три... еле дополз.. щас хоть посмотрю что за берлога у меня..сегодня покоряем местные горы

Сереж... ты это... береги себя)))

жаль,что в прошлый четверг не пересеклись. пиши,как приедешь - может,удастся тебя перехватить между твоими захватывающими поездками)))))

• 0

#4929 Edel

Edel
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 20:59

В четверг .........в парк Л.Тягочёва ..............с 18 часов .............

Пару мест свободных в машине имеется............отправление от ст.М. Владыкино в 16-17 часов......

• 0

#4930 Анабелка

Анабелка
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 936 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 21:28

Аня , борд то нужен ? )) потерялись вы почему-то )

нужен-нужен)))) просто все не получалось выехать - вот и повод появился, хоть разочек попробовать))) обязательно приеду))) а вы-то присоединитесь?

• 0

#4931 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 00:32

Ксюхин, тёзко!! Новых и только положительных подвигов и впечатлений тебе на лыжыках!!

Фотокарточки зачОт!! drinks.gif После них таки и тянет в горы!! )) и чем быстрее, тем лучша!! ну ничего отпуск со 2 марта, Доломитики ждут ))) если кто хочет откатать недельку со 2 марта - вэлком к нам!! drinks.gif Поедем скорее всего в Валь Гардену.

ЗЫ: А мы сегодня всего лишь откатали Соро )) компанией из 4х скирушнегов ))

Но как же там было классно!! Народу никого и снеХ быстрый-быстрый ))

Мне сделали комплименД даже, что я хорошая досочница, но нифига не так, знаю mad.gif  буду учиться дальше )))))

Сообщение отредактировал ksju: 20 February 2013 - 00:34

• 0

#4932 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 00:33

дубль )) с цитатой ))

Сообщение отредактировал ksju: 20 February 2013 - 00:34

• 0

#4933 Олькин

Олькин
  • Лыжебордеры
  • 445 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 11:50

Ты там береги себя..)) куплю себе наконец уже рацию на 8 марта и выключать не буду)))

• 0

#4934 Ведьмочка

Ведьмочка
  • Лыжебордеры
  • 1102 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 14:26

Всем привет, завтра кто-нибудь собирается вечером часиков в 9 в Сорочаны поехать? Я с баббушкинской, могу захватить по дороге или сама пассажиром. Lu  ты едешь завтра?

• 0

#4935 pasha1107

pasha1107
  • Лыжебордеры
  • 480 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 14:34

В четверг поеду кататься днем. Хочу докатать карты, начну с  Шукулово с12-до 14ч. Далее переезд в Сорочаны с 15 до 17. Время примерное, но если кто будет в тех краях, можно подредактировать. Телефон в профиле, звоните. Да на последок Волен в планах, если силы еще будут))

• 0

#4936 Ведьмочка

Ведьмочка
  • Лыжебордеры
  • 1102 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 14:48

Ну ты, Паша силен! решил перед поездкой в горы себя загнать)?

• 0

#4937 RinatG

RinatG
  • Лыжебордеры
  • 252 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 16:00

товарищи бывалые, а есть среди вас соседи из Красногорска, кто мог бы меня с тех же четверговых покатушек домой возвращать посреди ночи rolleyes.gif а то уехать-то туда вечером не проблема - попутчиков много, но вернуться ночью из Москвы намного проблематичнее wacko.png особенно с бордом наперевес biggrin.png

плюсы в карму и чемодан благодарностей гарантированы biggrin.png

• 0

#4938 MaryMarina

MaryMarina
  • Лыжебордеры
  • 1130 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 17:12

фильм называется Четверг .... мммммм Хочу Туда Очень 

• 0

#4939 Edel

Edel
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 17:51

Ходил с Генычем ( Генадием Хрячковым ) ...........в тех местах..................зачЁтные места........! )

Сообщение отредактировал Edel: 20 February 2013 - 17:51

• 0

#4940 Ведьмочка

Ведьмочка
  • Лыжебордеры
  • 1102 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 18:33

ты же собиралась поехать?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных