X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БАНДА: прошлое настоящее и будущее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9639

#4921 Rayo

Rayo
  • Лыжебордеры
  • 294 сообщений

Отправлено 18 May 2005 - 17:04

Банда, привет всем!

Я в большом трансе, Банда, :arrow: работы по уши, да и прочих дел подвалило#-o вагон целый.
Вижу Бандитский экспресс расколбаса не останавливается, это клево :arrow:

Slip, Лешка, горюю, ибо оторваться не смогу на концерте твоем ](*,)Сорри , так хотелось услышать твои запилы, но не в поледний ведь верно?
Следующий концерт в Луже =D> ...
Оторвитесь там по-нашему и фотчеты не забывате :arrow:

Юрка, как там Питер-то, такой же гостиприимный, хорошо что приехал-увидимся :!:

Всем большой привет, душой с Вами на всех тусах и раскалбасах за программами слежу, как смогу -буду :!:
  • 0

#4922 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 19 May 2005 - 01:14

УРРРАААА!!!!!! Я первая!!!!!
ОЛЕ_ОЛЕ_ОЛЕ_ОЛЕ!!!! ЦСКА - ЧЕМПИОН!!!!!
Победа за нами! ... просто очень... хотелось....шампанского!!!!!!
У наших не было выбора!!! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
За победу завтра должны откатать почетно! Все на Поклонку!!!!
  • 0

#4923 Slip

Slip
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 19 May 2005 - 01:14

:!: ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ :!:
:!: РОССИЯ, ВПЕРЕД :!:
:!: ЦСКА - ЧЕМПИОН :!:

=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
:!: РОССИЯ, ВПЕРЕД :!:
:!: ЦСКА - ЧЕМПИОН :!:

=D> =D> =D> =D> =D> =D>

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#4924 Daisy5

Daisy5
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 19 May 2005 - 01:15

ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ ЦСКА-ЧЕМПИОН!!! =D> =D> =D> =D> =D> =D>

Поболели зачетно!!! =D>
  • 0

#4925 Slip

Slip
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 19 May 2005 - 01:19

Daisy5, Полина,
МЫ ПОБЕДИЛИ :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
УРА :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
ВРЕМЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПРОВЕЛИ, А ГЛАВНОЕ -
ВСЕ БЛАГОДАРЯ НАМ........ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ТЕПЕРЬ ГАЗАЕМ БРЕЕТ УСЫ =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
  • 0

#4926 infanta

infanta
  • Лыжебордеры
  • 597 сообщений

Отправлено 19 May 2005 - 08:29

БАНДААААА :!: :!: :!: :!: :!: :!:
я горжусь вами!!!!! =D> =D> :twisted: 8)
МЫ - ЛУЧШИЕ! :twisted: :twisted: :twisted:
УРА! :mrgreen: :mrgreen: =D> =D> :lol: :oops:
  • 0

#4927 malishka_mu

malishka_mu
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 19 May 2005 - 09:08

ДА, МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#4928 malishka_mu

malishka_mu
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 19 May 2005 - 09:11

Дядя Фокс, по Селигеру - а что с машинами? у кого нет - как добираться? я очень хочу поехать, если кому надо - есть одно место в палатке и пара спальников найдется...
  • 0

#4929 Aerogosha

Aerogosha
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 19 May 2005 - 09:17

МЫ ЧЕМПИОНЫ ИЛИ КАК МЫ ПОБЕДИЛИ :!:

Здравствуйте мои маленькие любители спорта!

Надеюсь для ВАС утро такое же бодрое, как и для меня после 4,5 часового сна :lol: , но тем не менее хочется поделиться впечатлениями о вчерашней игре. Для тех, кто еще не смотрел телевизор, не слушал радио и не читал прессу - поясню - вчера ФК ЦСКА одержал убедительную победу над Спортингом на вражеском поле в финале кубка УЕФА со счетом 3:1. В-первые, в истории России наш клуб добился такого успеха и естественно, не без помощи своих замечательных болельщиков (они же Бандиты :!: :!: :!: ) :mrgreen:

Но обо всем по порядку: согласно ранней договоренности к 21.30 в ПП состоялось маленькое рандеву Бандитов: Полина, Daisy5, Natka (жаль, что рано ушла), Juhan, Winteh, Slip, Aerogosha, а также делегируемый представитель Веселой Компании Surveyor (Мишка респект =D> ) в последствии перешедшее в маленькое бардельеро. Очень жаль, что остальные Бандиты по тем или иным уважительным причинам не поддержали нас в ПП, но мысленно вы все были с нами, именно поэтому мы и победили :!: И наконец начался матч, игра была очень интересная, накал игры нарастал с каждой минутой и возбужденные Бандиты :mrgreen: обильно тушили пожар страстей пивом так, что официант не успевал подносить "снаряды" :mrgreen: . И вот к концу первого тайма, ФАК, мы проигрываем 0:1. Тут, наверное наступил критический момент в игре и как мне кажется фраза сказанная Полиной стала решающей - Типа, достало пиво, хочу шампанского :!: :mrgreen: А поскольку по ранней договоренности шампанское употребляется исключительно ЗА ПОБЕДУ :arrow: у армейцев не было другого варианта как стать ЧЕМПИОНАМИ, забив во втором тайме аж 3 мяча.

В заключении хочется особо отметить наших прекрасных Бандиток Полю и Анюту, которые орали и визжали так, как будто от этого зависит их жизнь,
Юхана,который был :wink: равнодушен к футболу и заехал всего на 5 минут, а остался с нами до победного ШАМПАНСКОГО и всем, всем, всем =D> =D> =D> Если вы дочитали эти записки неспортивного человека до этого места, то не забываем, сегодня катаем на Поклонке (сбор 22.00 -22.30) :!: :!: :!:

З.Ы. Rayo, дружище, извини за поздний звонок, эмоции переполняли нас... :wink:
  • 0

#4930 malishka_mu

malishka_mu
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 19 May 2005 - 09:26

Ребят, приношу свои наиглубочайшие извинения за свое отсутствие :( :( :( ну не ночной я человек - силенок не хватает! но мысленно я была с вами - правда-правда!
  • 0

#4931 Rayo

Rayo
  • Лыжебордеры
  • 294 сообщений

Отправлено 19 May 2005 - 12:54

Мы чемпионы - полный пипец :roll:

Банда, чего проиходит-то, жизь т налаживается чтоль. Ставки на деньги были около 1 к 4 против, но я знал, что Банда вышла на тропу и если уж ей удалось закрутить зиму до апреля(ну покататься хотелось подольше просто:? ) :arrow: у красных выбора не было адназначно.
Да, история происходит на наших глазах и нашими руками, Бандиты- ОЛЕ =D> =D> =D>

Сам смотрел до последнего и был с Вами, ну знаете же :!: так что если бы не позвонили вот тогда я Вас бы не понял :mrgreen: , был очень рад как мы дружно разнесли по всему эфиру громогласное бандитское ОЛЕ, даж машины все на бульваре засиренили.

Маша, как КВН, слышал по телефону в транс входили еще до начала, расскажешь потом, ок :roll:

Поздравляю нас всех :!: Клевый таки напиток - шампанское!
Обнимаю, хорошего дня всем :!:
  • 0

#4932 Hemul

Hemul
  • Лыжебордеры
  • 298 сообщений

Отправлено 19 May 2005 - 14:11

А мы уже вмазали коньячку за ЦСКА, за наш футбол, за наш хоккей, ещё за чё-то, уже не помню... Харашшо!
  • 0

#4933 Anonymous

• Гости

Отправлено 19 May 2005 - 14:28

ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ :mrgreen:
  • 0

#4934 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 19 May 2005 - 15:03

Б А Н Д АААААААААААААА!!!!

Мне без вас плохо :( Погибаю на работе! Ну уж точно встретимся ЗИМОЙ ?
Хочу на селигер вместе с роликами И ВСЕ ВСЕ остальное!!!

Целую и всем большие приветы!!! Тася

сер Макс хочет мне или Софтмену передать диск с фотками с боулинга, моего ДР и Марушкиного.
Ищу время для встречи с ним. ПОка графики не совпадают
  • 0

#4935 Daisy5

Daisy5
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 19 May 2005 - 15:07

ХОРОШИЕ НОВОСТИ ДЛЯ ТЕХ КТО ИДЕТ НА ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ!!!

БИЛЕТЫ Я ВЗЯЛА!!! 7 штук!!! 18 РЯД В ПАРТЕРЕ!! Это второй ряд после VIP!!!! время сеанса - 21:45!!! Не опаздываем!! Стоимость билета 170 руб!!!
УРА БАНДИТЫ!!! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
  • 0

#4936 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 19 May 2005 - 15:15

Daisy5, ай молодца!!!! На сэкономленные деньги - всем пива или шампанского! :mrgreen: .
Кататься сегодня будет просто суперski!!! Я вам обещаю! Для экстрималов - купание в фонтане, благо погода располагает.
ВСЕ СЕГОДНЯ НА ПОКЛОНКУ!!! РОЛИКИ РУЛЯТ!!!!
  • 0

#4937 _SerGe_

_SerGe_
  • Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 19 May 2005 - 15:58

Привет креативно-неугомонной нашей Банде!! :)
До чего же погода шикарная, тока и отрываться по бандит-ски.. :-D
Удачно роллерам покататься, берегите себя :!:
А билеты на "ЗВ" на завтра?

ЗЫ.
Оч. нравится подпись у Асечки "Летние брюки! дайте я вам пожму обе штанины!". Как модернофо и пазитифно! и по Маяковски жизненно :-D Респект =D>
  • 0

#4938 Daisy5

Daisy5
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 19 May 2005 - 16:23

_SerGe_, на завтра!
  • 0

#4939 fialka

fialka
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 19 May 2005 - 17:26

Всем привет!
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ.
Мы чемпионы!!
=D> =D> =D>
МЫ СДЕЛАЛИ НЕ ВОЗМОЖНОЕ.
Вканун дня пионерской организации выиграть кубок, да с таким счетом, это надо уметь....

Всем отлично катануть на поклонке...
  • 0

#4940 Aerogosha

Aerogosha
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 19 May 2005 - 18:13

Всем привет!

Потрясающая активность девченок в отношении футбола не может не радовать :mrgreen:

fialka и все-все-все, ай-да с нами сегодня на Поклонку :!:

Daisy5, молодчинка, завтра на показ надо только не забыть свой световой меч и костюм Дарта Вейдера :mrgreen:

З.Ы. Только что созванивался со Слипом, мы так вчера горячо болели, что человек экзамен в ГАИ проспал, обещался сегодня быть и все рассказать :mrgreen:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных