МЫ ЧЕМПИОНЫ ИЛИ КАК МЫ ПОБЕДИЛИ :!:
Здравствуйте мои маленькие любители спорта!
Надеюсь для ВАС утро такое же бодрое, как и для меня после 4,5 часового сна

, но тем не менее хочется поделиться впечатлениями о вчерашней игре. Для тех, кто еще не смотрел телевизор, не слушал радио и не читал прессу - поясню - вчера ФК ЦСКА одержал убедительную победу над Спортингом на вражеском поле в финале кубка УЕФА со счетом 3:1. В-первые, в истории России наш клуб добился такого успеха и естественно, не без помощи своих замечательных болельщиков (они же Бандиты :!: :!: :!: )
Но обо всем по порядку: согласно ранней договоренности к 21.30 в ПП состоялось маленькое рандеву Бандитов:
Полина, Daisy5, Natka (жаль, что рано ушла), Juhan, Winteh, Slip, Aerogosha, а также делегируемый представитель Веселой Компании
Surveyor (Мишка респект

) в последствии перешедшее в маленькое бардельеро. Очень жаль, что остальные Бандиты по тем или иным уважительным причинам не поддержали нас в ПП, но мысленно вы все были с нами, именно поэтому мы и победили :!: И наконец начался матч, игра была очень интересная, накал игры нарастал с каждой минутой и возбужденные Бандиты

обильно тушили пожар страстей пивом так, что официант не успевал подносить "снаряды"

. И вот к концу первого тайма, ФАК, мы проигрываем 0:1. Тут, наверное наступил критический момент в игре и как мне кажется фраза сказанная
Полиной стала решающей - Типа, достало пиво, хочу шампанского :!:

А поскольку по ранней договоренности шампанское употребляется исключительно ЗА ПОБЕДУ

у армейцев не было другого варианта как стать ЧЕМПИОНАМИ, забив во втором тайме аж 3 мяча.
В заключении хочется особо отметить наших прекрасных Бандиток
Полю и Анюту, которые орали и визжали так, как будто от этого зависит их жизнь,
Юхана,который был

равнодушен к футболу и заехал всего на 5 минут, а остался с нами до победного ШАМПАНСКОГО и всем, всем, всем

Если вы дочитали эти записки неспортивного человека до этого места, то не забываем, сегодня катаем на Поклонке (сбор 22.00 -22.30) :!: :!: :!:
З.Ы.
Rayo, дружище, извини за поздний звонок, эмоции переполняли нас...