Вот искомая лыжа с жёсткостью 08 и с платой
а вот для сравнения Фишер там же
Никакой разницы ценника в два раза, естественно, нет. Но это в Европе.
Отправлено 02 March 2021 - 12:51
Вот искомая лыжа с жёсткостью 08 и с платой
а вот для сравнения Фишер там же
Никакой разницы ценника в два раза, естественно, нет. Но это в Европе.
Отправлено 02 March 2021 - 12:54
скицентр.ит не самые лучшие ценники имеет, если чё. ты это должен знать.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 02 March 2021 - 12:58
Отправлено 02 March 2021 - 12:55
Это как раз понятно. Но имеет отношение к ветеранам и любителям. А спортсмены на таких лыжах будут проигрывать. У них проблем с углом закантовки нет.
Сортсмен он что - сам не выбирает на чем ехать, какой контракт обломился или что выдали на том и ездит, а вот для любителя важно какие лыжи
Отправлено 02 March 2021 - 13:07
скицентр.ит не самые лучшие ценники имеет, если чё. ты это должен знать.
Просто привёл ценники из одного и того же места. В других аугмент в ассортименте сходу не припомню
А так у них и Хэды 600, и Росси 600. И Блиццард с Нордикой примерно так же. Короче, рифма одна и та же
Сообщение отредактировал walentin: 02 March 2021 - 13:15
Отправлено 02 March 2021 - 19:36
Просто привёл ценники из одного и того же места. В других аугмент в ассортименте сходу не припомню
А так у них и Хэды 600, и Росси 600. И Блиццард с Нордикой примерно так же. Короче, рифма одна и та же
https://augment-spor...ions/frontpage
Ну что тебе сдался этот скицентнер ?
Отправлено 02 March 2021 - 19:40
https://augment-spor...ions/frontpage
Ну что тебе сдался этот скицентнер ?
У тебя там ссылка в страну 404
Отправлено 03 March 2021 - 13:02
Короче взял пока атомики (хорошая скидка была), а там посмотрим. Руками помял - вроде не сильно жестяные, мои фишера SC и нордика доберманы на ощупь были жёстче.
Отправлено 03 March 2021 - 19:02
Короче взял пока атомики (хорошая скидка была), а там посмотрим. Руками помял - вроде не сильно жестяные, мои фишера SC и нордика доберманы на ощупь были жёстче.
Взвешенный выбор
Отправлено 03 March 2021 - 20:05
ну не вэри софт . Когда летные испытания начнутся и рапорт напишешь?
Отправлено 03 March 2021 - 20:34
Как только - так сразу. Но я не настоящий сварщик, так что рапорт вряд ли будет представлять какую-то практическую ценность.
ну не вэри софт
. Когда летные испытания начнутся и рапорт напишешь?
Отправлено 03 March 2021 - 20:38
Популярное сообщение!
Как только - так сразу. Но я не настоящий сварщик, так что рапорт вряд ли будет представлять какую-то практическую ценность.
Отправлено 03 March 2021 - 20:39
Это вот самое мятее руками, может изумительную свинью подложить. Совсем недавно, в очередной раз, убедился в ненаучности данного подхода.
Сообщение отредактировал Отто: 03 March 2021 - 20:43
Отправлено 03 March 2021 - 20:42
Не надо опасаться жёсткости лыж. Недостаток веса можно компенсировать мотивацией и природной злобностью)))
...попытаться срубить берёзу не понравившейся лыжей.
Отправлено 03 March 2021 - 20:43
Популярное сообщение!
Информативно мять можно только сиськи
Все остальное нада тестить
Отправлено 03 March 2021 - 20:50
Это вот самое мятее руками, может изумительную свинью подложить. Совсем недавно, в очередной раз, убедился в ненаучности данного подхода.
Ага.
+100500.
У меня из того, чем владел, самые требовательные ("злобные") слаломки были тактильно самыми мягким продольно (Stoeckli Laser SL). А самые дружелюбные - самыми жесткими (Elan SLX).
Сообщение отредактировал alrok: 03 March 2021 - 20:50
Отправлено 03 March 2021 - 20:52
Ну посмотрим чо как самому интересно.
Сообщение отредактировал max_power: 03 March 2021 - 20:52
Отправлено 03 March 2021 - 20:52
В прошлом году в кантовском секонде держала в руках угрюмое порождение палеолита. Не по году выпуска, но по сути своей. Побей бог, не помню, шо то было - бело-синее, с буковками sl, в мужской ростовке 165...Дубовое - поезда под откос пускать таким, тяжёлое как нечистая совесть, крепы из цельного самородного чугуния......попытаться срубить берёзу не понравившейся лыжей.
Отправлено 03 March 2021 - 23:12
Ммммм...)) "Самородный чугуний" - прям иминины сердца металлурга ))В прошлом году в кантовском секонде держала в руках угрюмое порождение палеолита. Не по году выпуска, но по сути своей. Побей бог, не помню, шо то было - бело-синее, с буковками sl, в мужской ростовке 165...Дубовое - поезда под откос пускать таким, тяжёлое как нечистая совесть, крепы из цельного самородного чугуния...
Отправлено 03 March 2021 - 23:14
Куканов, иопта, ну как так то, что не пост то пёрл. Ржунимагу.Информативно мять можно только сиськи
Все остальное нада тестить
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных