а где на ФБ?
подскажите ссылку, плиз))
Отправлено 20 January 2020 - 12:06
а где на ФБ?
Отправлено 20 January 2020 - 15:42
а где на ФБ?
"Русскоговорящий Банско", например.
Щом си за Банско
The Bansko Notice board (бритиши в основном, на английском)
Отправлено 03 February 2020 - 10:18
Лучшее вино - Ракия Гроздова (по моему так называется). Очень вкусная
Человек про вино спрашивает, а Вы ему про ракию. Это другой напиток и идёт под другой закусон.
Отправлено 03 February 2020 - 10:30
Человек про вино спрашивает, а Вы ему про ракию. Это другой напиток и идёт под другой закусон.
Неправда! Ракия вкусная и идет под все!
Нечего на вино тратиться!
Отправлено 03 February 2020 - 11:11
Неправда! Ракия вкусная и идет под все!
Нечего на вино тратиться!
Как говориться на вкус и цвет..., а кому-то и уксус сладкий. Я предпочитаю следовать не писанным правилам.
Отправлено 03 February 2020 - 11:29
Anri, а сколько стоит бокал пива на бандеришке (ну или в той области на горе), не подскажите средний прайс? Я не любитель бухать на склонах, но в обед под какию-нибудь шаверму это святое! Шо по чём?
Честно сказать не помню. У меня закон на склоне ни грамма алкоголя. Езжу быстро, так что это просто опасно.
Сообщение отредактировал Anri: 03 February 2020 - 12:13
Отправлено 03 February 2020 - 14:32
Снова не соглашусь! Уксус он противный и кислый, а вот Ракия вкусная)))
А я с этим не соглашусь. Ракия бывает всякая, иногда хуже уксуса. Поэтому будьте бдительны на базаре.
Отправлено 03 February 2020 - 16:00
Мужчины, всяк алкоголь хорош, главное в меру! Я вот по пиву специализируюсь, но по мне так ракия хороша в Сербии а винишко грузинское
Отправлено 07 February 2020 - 15:35
В Альпах на простом курорте от 250€ 6 дней подряд.
Отправлено 07 February 2020 - 16:49
Отправлено 07 February 2020 - 20:14
на простом, это как?))) помню в майхофене 350€ - 7 дней вроде стоит.
и в Сочи дороже, говорят.
а вообще лыжи очень дорогой вид спорта. раньше им занимались только фанаты, так сказать определенная каста, со своими правилами и законами. А сейчас это превратили в ширпотреб! Это очень раздражает((
Про горные лыжи раньше писали "спорт продвинутой части советской интеллигенции".
Отправлено 07 February 2020 - 22:20
Сообщение отредактировал Insolent: 07 February 2020 - 23:36
Отправлено 07 February 2020 - 22:25
Ужас, да. То ли бесстрашные, то ли бесбашенные.
Отправлено 08 February 2020 - 09:36
Svetik-никропостер!!!!!!!
Отправлено 08 February 2020 - 22:26
сейчас фраза: пойдем покатаемся на лыжах = пойдем на санках с горы съедем! со всеми вытекающими! сегодня пришли 4ро, двое взяли инструкторов. Сказать, что люди не готовы к горным лыжам, это ничего не сказать! Но это пол беды, они хоть целы остались. А те, кто не взяли, умудрились подняться на тодорку и.... Один раздробил колено, второй сломал ключицу. Покатались....
Поэтому лучше неделю с инструктором, чем месяц в гипсе. Для здоровья полезнее и для бюджета тоже
Отправлено 09 February 2020 - 00:10
Отправлено 09 February 2020 - 06:19
Отправлено 09 February 2020 - 09:04
Светик новый модератор раздела Болгария наверноеSvetik-никропостер!!!!!!!
Отправлено 09 February 2020 - 13:21
Тогда уж "некропостер"
Svetik-никропостер!!!!!!!
Отправлено 09 February 2020 - 13:27
Спасибо, Мария, за защиту. Да, модератор ветки Болгарии, правда, не новый, а со времени как зарегистрировалась на ski.ru
Я же эту ветку в Банско и раскрутила. Времени не хватает регулярно модерировать, вот накопились вопросы от новичков в личке, и подняла темки
Жаль работы админов и модераторов, столько усилий и времени затрачено на то, чтобы структуировать вопросы, чтобы просто было все находить.
На мой взгляд наша болгарская ветка самая дружелюбная и самая "информативно-структурная", слова такого нет, но вы поняли
Светик новый модератор раздела Болгария наверное
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных