X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#49361 Roker

Roker
  • Лыжебордеры
  • 624 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 12:53

Не на крышу машины, а на крышку кузова.

Зы. какую нить муйню класть сверху. Чо?

у тя не было никакой крышки на кузове - посему и спросил

• 0

#49362 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 13:03

у тя не было никакой крышки на кузове - посему и спросил

Ща, усе есть...Илья.

Надо было с нами на Должаночку педрить...всё бы углядел собственным глазом.tongue.png

• 0

#49363 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 13:03

Если кто хочет сегодня поиграть в  Сокольниках  с чемпионом Должанки по настольному теннису, Саня Добрый Еж дает сеанс одновременной игры.  Одновременно куря biggrin.png

Я в качестве болбоя. .

Место со столами  зачотное,  в  самом парке асфальт хороший, полностью налаженное и размеченное движение  со светофорами для роллеров и велосипедистов. 

Сообщение отредактировал Tutty Free: 21 July 2014 - 13:04

• 0

#49364 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 13:25

Одновременно куря biggrin.png

....и пия пыво...пока не забрали и фофанов не навтыкали....

• 0

#49365 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 13:41

Если кто хочет сегодня поиграть в  Сокольниках  с чемпионом Должанки по настольному теннису, Саня Добрый Еж дает сеанс одновременной игры.  Одновременно куря biggrin.png

Я в качестве болбоя. .

Место со столами  зачотное,  в  самом парке асфальт хороший, полностью налаженное и размеченное движение  со светофорами для роллеров и велосипедистов.

Nataly! It's great idea!

может закрепим день для игры в настольный теннис?

ролики - по четвергам, волейбол- воскресенье...

глядишь мы скоро расставаться не будем )))

понедельник?

сегодня, еще слаба))

а вот в следующий поддержу с удовольствием!!! yahoo.gif

• 0

#49366 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 13:49

....и пия пыво...пока не забрали и фофанов не навтыкали....

вот что вы наговариваете на Санечку!

не так давно, недели три назад Саша рассказывал, что секрет стройности - полный отказ от алкоголя...

эффект все видят в реале.... на Санечке)))

вот и за Аргентину он пил  non alcoholic beer unknw.gif

• 0

#49367 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 13:54

может закрепим день для игры в настольный теннис?

ролики - по четвергам, волейбол- воскресенье...

глядишь мы скоро расставаться не будем )))

понедельник?

сегодня, еще слаба))

а вот в следующий поддержу с удовольствием!!! yahoo.gif

А на свидания када ходить??????

• 0

#49368 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 13:57

С собой приноси...

• 0

#49369 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 14:02

Блин, против солнца фиганул в родной изъезженый овражек. Не было там бревна в прошлом году! По касательной окучил липу. Кровища до сих пор из уха льёт. И в голове "жужжжит".

Ну ты блин даешь!

Анют, да стыдно признаться...бытовуха... за провод зацепилась и летанула со свистом с высоты красоты своего роста...поэтому не катаюсь не на роликах ни на коньках) с моей высоты прикладываться к жесткой поверхности очень больно) на снежок бол-мене)

Пы.сы. вспомнила как лет 10-15 назад зацепилась за барьер, пролетела метров 7 (уперлась в след барьер))) сгорела форма на ноге от сцепления с ритартаном, кусок кожи тоже, но кости все целы были, старею...)))

Народ! вы чего как сговорились травмироваться?
давайте выздоравливайте и аккуратней! берегите себя любимых!

• 0

#49370 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 14:04

так в неделе 7 дней ))

• 0

#49371 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 14:04

Да, кубик LTD, в позапрошлом году прикупил. Сегодня, после прозвеневшего "звоночка" купил простенький шлемачок.

attachicon.gifDSC00561.JPG

вот это правильно!
ты себе еще кольчугу купи для ребер! это я серьезно

• 0

#49372 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 14:08

Для тех кто в теме про мои злоключения  ( волейболисты и девушки в купальникахrolleyes.gif  ) . 

Машин был продиагностирован, свечи в .. овно, причем до марш броска они были огурцом, те огурцами, заслонки промыли.

Диагноз - закакали вы девушка движок плохим бензином . Вот и думаю, это совпадение факторов или мой тазик такой же нежный,  как и я blush.png .

С утра , почувствовав надвигающуюся ..опу, решила разбавить муть в бензобаке привычным топливом с Лукойла. Заправив  полный бак на 1200р, обнаружила отсутствие кошелька с карточками, дома  оставила епт. В правах 800 р наличными. "Отлить обратно " они не могут biggrin.png biggrin.png

Предложение " оставьте в залог права biggrin.png / телефон/ паспорт и езжайте за деньгами" я отвергаю, ибо могу просто НЕ ДОЕХАТЬ до верных йожей по причине странности в работе движка. 

И тут  появляется семья из мужа, жены и взрослого сына. Тут я ( сама была в шоке от себя) говорю : ТОВАРИЩИ! ДАЙТЕ ДЕНЕГ! ЗАПРАВИЛАСЬ НЕ ПО БЮДЖЕТУ , ВЕРНУ НА ТЕЛЕФОН!

И глава семейства без колебаний протягивает 500 р! yahoo.gif

Он не дал номер телефона, чтоб я вернула , но  сказал - иди с миром, поможешь в свой черед ! 

И жена его была горда, что рядом с ней такой мужчина! 

Слава нашему народу, добрым и хорошим людям!

Спасибо Сане Ломоску, который несмотря на страдания организма по  той же причине некачественного топлива, потребленного  вчера biggrin.png , помог на сервисе give_rose.gif give_rose.gif

не перевелись у нас еще мужчины, могущие делать широкие жесты!
это отрадно и красиво!

• 0

#49373 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 14:11

Да, полечили за энную сумму icon_wink.gif. Посоветовали " прогазовать" на скорости 180 км/ч ночью на МКАДе .
Сижу думаю: мастер тоже добрый дяденька (как из стишков про маленького мальчика)?
Типа
Маленький фордик на сервис попал,
Добрый Михалыч его разобрал.
Вот подвалило Михалычу счастье:
Фордик собрал, но остались запчасти icon_smile.gif))

biggrin.png

ты главное, когда на МКАДе газовать ночью будешь, проверь, что бы там дорожных работ не было

• 0

#49374 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 14:15

Андрюша, Натали, Галя!

Вы чой-то распадались?! Достаточно.

Всем срочно выздоравливать!

слушаюсь, товарищ начальник!
как сказано в одной умной книге (тобой посоветованной), это нам организм разные знаки и сигналы посылает, что надо что-то изменить

• 0

#49375 Roker

Roker
  • Лыжебордеры
  • 624 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 14:17

Ща, усе есть...Илья.

Надо было с нами на Должаночку педрить...всё бы углядел собственным глазом.tongue.png

Ань смог бы - поехал

• 0

#49376 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 16:39

Я в качестве болбоя. .

Место со столами  зачотное,  в  самом парке асфальт хороший, полностью налаженное и размеченное движение  со светофорами для роллеров и велосипедистов

Это очень интересно!!! Тоже надеюсь, что войдёт в традицию) Вы там во-сколько обычно? Ещё бы Надя по биг теннису мастер-класс провелаб

• 0

#49377 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 20:00

Всем срочно выздоравливать!

давайте выздоравливайте и аккуратней! берегите себя любимых!

Надюш, Галь, спасибки за установку на выздоровление!) я вот очень стараюсь выздороветь, мазилки, массажики всякие разные)но плин в метро на работу - с работы проедешь, и по новой все болит...)я со здоровым ребром даже не замечала уже как там сжимают)))

слушаюсь, товарищ начальник!
как сказано в одной умной книге (тобой посоветованной), это нам организм разные знаки и сигналы посылает, что надо что-то изменить

Мне тогда наверно организм дает сигнал, что пора в отпуск (куда собственно и собираюсь аккурат в воскресенье...)) а то вон с ног валюсь от усталости)

Сообщение отредактировал Toshka: 21 July 2014 - 20:22

• 0

#49378 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 20:20

Шлем уже прикупил, а вот до сих пор не могу понять, какие линзы (цвет) для очков выбирать, чтобы минимально "слепнуть" при езде по лесу против солнца.

• 0

#49379 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 20:28

Шлем уже прикупил, а вот до сих пор не могу понять, какие линзы (цвет) для очков выбирать, чтобы минимально "слепнуть" при езде по лесу против солнца.

Андрюх, я тя, кста, щас часто вспоминаю и твои истории с ребрами... это же жесть наверно со сломанными ребрами ходить... у меня вон маленькая трещинка и то жить спокойно не даёт уже 4-ую неделю... и ноет и ноет...
  • 0

#49380 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 20:41

Возможно, я просто легче переношу боль (хотя у женщин, в принципе, порог болевой чувствительности выше). Когда живёшь с межпозвонковыми грыжами, видимо, привыкаешь. У меня основная проблема была - спать. Две недели после покоцанья выспаться в принципе нереально было оба раза. Ну и встать с кровати утром. Но в той же Австрии это не мешало мне катацца (бандажик правда одевал). И вообще, по моему опыту, самая сильная боль - упасть на копчик или хряпнуться мизинцем об дверной косяк ))))

А ныть будет долго, это да. А у меня сейчас ухо заживает - чешется, аж жуть, а почесать нереально, только ватной палочкой слегка пошебуршить )) И бошку не помыть ((

Сообщение отредактировал Хрю: 21 July 2014 - 20:45

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных