Для тех кто в теме про мои злоключения ( волейболисты и девушки в купальниках
) .
Машин был продиагностирован, свечи в .. овно, причем до марш броска они были огурцом, те огурцами, заслонки промыли.
Диагноз - закакали вы девушка движок плохим бензином . Вот и думаю, это совпадение факторов или мой тазик такой же нежный, как и я
.
С утра , почувствовав надвигающуюся ..опу, решила разбавить муть в бензобаке привычным топливом с Лукойла. Заправив полный бак на 1200р, обнаружила отсутствие кошелька с карточками, дома оставила епт. В правах 800 р наличными. "Отлить обратно " они не могут
.
Предложение " оставьте в залог права
/ телефон/ паспорт и езжайте за деньгами" я отвергаю, ибо могу просто НЕ ДОЕХАТЬ до верных йожей по причине странности в работе движка.
И тут появляется семья из мужа, жены и взрослого сына. Тут я ( сама была в шоке от себя) говорю : ТОВАРИЩИ! ДАЙТЕ ДЕНЕГ! ЗАПРАВИЛАСЬ НЕ ПО БЮДЖЕТУ , ВЕРНУ НА ТЕЛЕФОН!
И глава семейства без колебаний протягивает 500 р! 
Он не дал номер телефона, чтоб я вернула , но сказал - иди с миром, поможешь в свой черед !
И жена его была горда, что рядом с ней такой мужчина!
Слава нашему народу, добрым и хорошим людям!
Спасибо Сане Ломоску, который несмотря на страдания организма по той же причине некачественного топлива, потребленного вчера
, помог на сервисе