класс шестой вроде был, какая там паста))) прима, папиросы, портвейн и бабы комсомолки
Да ты просто сексуальный террорист.
ГЫ
Отправлено 07 March 2026 - 23:55
класс шестой вроде был, какая там паста))) прима, папиросы, портвейн и бабы комсомолки
Да ты просто сексуальный террорист.
ГЫ
Отправлено 08 March 2026 - 00:34
Отправлено 08 March 2026 - 01:53
100%Хоть одна умная мысль на этом форуме ))) сам сейчас только со склона и это кайф ))) в жопу ангуляции, заклоны, закантовки и прочую зрень)))
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: 08 March 2026 - 02:10
Отправлено 08 March 2026 - 01:55
Саня это кто?Поедут. Если бить будет не Валера, а Саня, "тренер". Он доходчивей это исполняет и без вычурных поз. При мне нескольких выучил.
Отправлено 08 March 2026 - 01:59
Лёш, не сравнивай.Товарищи Гойко!
Полностью с вами согласен!
Так как так знал тренера, снарягу у него в детстве клянчил и он просто давал его мне еë, (и думаю еще что Товарищи ПингНью- его точно знает, а скорее даже пересекался) , который будучи не имеющий отношения к слалому ( он борьбой занимался) вырастил и МС СССР и МСМК и не одного при этом.
Филиппов Владимир Дмитриевич.
Так вот мне было лет 13 и "ходила молва" что он никогда сам не катался. Опровергнуть не могу так как катающимся его не видел. Ни разу.
Я если что про водный слалом.
Отправлено 08 March 2026 - 02:41
прошу прощения, но каким местом ты даешь инструкции мозгу?100%
Как только выключаешь голову, то все норм.
Как только начинаешь мозгу инструкцию давать - все. Конец всему
Отправлено 08 March 2026 - 06:51
Лёш, не сравнивай.
Это уникумы, имеющие спортпрошлое
И есть дилетанты - инфоцыгене-коучи
Анжело Данди , тренер Мохаммеда Али, не имел никакого сколь-нибудь заметного спортивного прошлого
Да, есть гении, Но есть и таланты, есть очень способные, просто способные. Вот ЗТЛ очень способная.
А тичичная инфоцыганка это Вы, спрашивающая инструктора Темыча и меня, только что вернувшегося с соревнований, не пробовали ли мы покататься.
БОльшую степень идиотизма трудно представить![]()
Отправлено 08 March 2026 - 07:12
По Велеру большое дает команды маленькомупрошу прощения, но каким местом ты даешь инструкции мозгу?
Отправлено 08 March 2026 - 07:26
Отправлено 08 March 2026 - 07:52
Сообщение отредактировал demon75: 08 March 2026 - 07:55
Отправлено 08 March 2026 - 08:15
Сердцем, Рома. Все от сердца!прошу прощения, но каким местом ты даешь инструкции мозгу?
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: 08 March 2026 - 08:17
Отправлено 08 March 2026 - 08:18
Мучас грасиас, ми аморНу и мартовский сКот жеж
Отправлено 08 March 2026 - 08:33
Саня это кто?
Здесь его нет. Обычный деревенский лавочник, живущий в Подмосковье на краю катального оврага. С бэкграундом в виде Чемпионата СССР. Катает действительно на уровне Бог.
В тех краях все, кто не умер от водки, лыжники-Боги ( из окрестных поселков и деревень один - просто Хорошилов, один - заезжал в десятку в спуске на этапе КМ, один - Филипа Зубчича тренирует, один - действующий член паралимпийской сборной) .
Причем Саня с классики переучился в первые же месяцы "новой эпохи". Я до последней серьезной травмы с ним в горы регулярно ездил.
Отправлено 08 March 2026 - 09:56
На этой неделе занимался с девушкой 17 лет. Крутит корпусом в разные стороны, колени не гнет, вход в поворот с подплуживанием. Никакие упражнения не помогают. Девочка не едет и все. На третье занятие вывез её на синию трассу и решили просто покататься.100%
Как только выключаешь голову, то все норм.
Как только начинаешь мозгу инструкцию давать - все. Конец всему
Сообщение отредактировал Temych: 08 March 2026 - 10:03
Отправлено 08 March 2026 - 11:09
Отправлено 08 March 2026 - 11:28
Тоже пришел к этому выводу - инструкторы не нужны, просчел книгу, встаёшь на лыжи и едешь, прочел книгу - берешь штангу и жмешь. Все просто.На этой неделе занимался с девушкой 17 лет. Крутит корпусом в разные стороны, колени не гнет, вход в поворот с подплуживанием. Никакие упражнения не помогают. Девочка не едет и все. На третье занятие вывез её на синию трассу и решили просто покататься.
Девушка поехала. Еще три занятие мы откатали по синим трассам и у нее стало все получаться.
Отправлено 08 March 2026 - 11:44
Тоже пришел к этому выводу - инструкторы не нужны, просчел книгу, встаёшь на лыжи и едешь, прочел книгу - берешь штангу и жмешь. Все просто.
да!
Отправлено 08 March 2026 - 12:05
Отправлено 08 March 2026 - 12:07
наконец-то! Ура.Есть в блоге, там можно контролировать всех инакомыслящих.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных