По идее Главный должен разрешить палатки, тогда и номера будут заняты плюс деньги с палаток кой-какие.
По данному вопросу ведутся переговоры с Главным, как что-то будет внятное, оповещу.
Никому не нужны панимаш...деньги с палаток. О как!
Отправлено 15 July 2014 - 17:09
По идее Главный должен разрешить палатки, тогда и номера будут заняты плюс деньги с палаток кой-какие.
По данному вопросу ведутся переговоры с Главным, как что-то будет внятное, оповещу.
Никому не нужны панимаш...деньги с палаток. О как!
Отправлено 15 July 2014 - 17:15
вот также я в позатом году искала место для ДР, обзвонила кучу мест...и ничего лучше ЗВИ Истра не нашла
либо дорого, либо палатки не дают ставить, либо условий для движухи нет
Отправлено 15 July 2014 - 17:21
Так и поедем опять на Протву))))))))))))))))))))
Отправлено 15 July 2014 - 20:38
Я за дикий отдых с палатками. Но подчинюсь большинству, если не удастся убедить большинство в том, что оно не право )))
Отправлено 15 July 2014 - 23:07
Зато места там.. ну очень красивые!
И пляж есть, и волейбольная площадка..
СогласнаМеста классные, волей, рыбалка - все есть
Yess!!
Отправлено 16 July 2014 - 07:31
ТАК, ТЕМУ ВОЛИКА НЕ ЗАМЫЛИВАЕМ, ПИШЕМСЯ АКТИВНЕЕ!
СПИСЕГ НА ВОЛИК (воскресенье 20-е июля) Парк Тушино метро Сходненская, начало 11.00 :
1. Кенга
2. Sergy
3,4 avionic66 + 1 ( сетка у меня)
5.
Отправлено 16 July 2014 - 07:33
СПИСЕГ НА ВОЛИК (воскресенье 20-е июля) Парк Тушино метро Сходненская, начало 11.00 :
1. Кенга
2. Sergy
5. Polimk
Отправлено 16 July 2014 - 08:43
1. Кенга
2. Sergy
5. Polimk
6. Lomosk
7.
Отправлено 16 July 2014 - 13:36
Волейбол хорошо, но следующая суббота не за горами. Так куда мы в итоге едем?
Отправлено 16 July 2014 - 13:56
1. Кенга
2. Sergy
5. Polimk
6. Lomosk
7.
Друзья, к сожалению, я не смогу 20-го, сегодня ночью уезжаю в командировку, в Питер. С удовольствием, присоединюсь потом
Отправлено 16 July 2014 - 14:17
Друзья, к сожалению, я не смогу 20-го, сегодня ночью уезжаю в командировку, в Питер. С удовольствием, присоединюсь потом
в следующие выхи очередное мероприятие, отгулы никому не даем )))
Отправлено 16 July 2014 - 14:31
Волейбол хорошо, но следующая суббота не за горами. Так куда мы в итоге едем?
Вечером сообщу результаты по Оке ( по базе, по варианту №1).
ЗВИ не отвечает, не могу узнать насчет свободных койко-мест.
Отправлено 16 July 2014 - 14:59
Други! А кто ни будь знает хорошие места на Озернинском или Рузском водохранилище. Ни разу там не был, но говорят что красиво. Может какие дома отдыха там?
Хочется в эти жаркие выхи туда метнуться...
Отправлено 16 July 2014 - 16:52
Други! А кто ни будь знает хорошие места на Озернинском или Рузском водохранилище. Ни разу там не был, но говорят что красиво. Может какие дома отдыха там?
Хочется в эти жаркие выхи туда метнуться...
НинеМ напиши. Она хвасталась, что хорошее место на Озернинском знает
Отправлено 16 July 2014 - 18:06
Вечером сообщу результаты по Оке ( по базе, по варианту №1).
ЗВИ не отвечает, не могу узнать насчет свободных койко-мест.
А на Протве места точно есть ))) а еще, если поедем с палатками, то будет баня на берегу водоема, самая настоящая!!!
Отправлено 16 July 2014 - 22:06
Други!!! По поводу поездки на "Оку, Протву, ЗВИ... и т.д." на 26-е/27-е число.
Вариант 1: База "Соколова Пустынь" р.Ока
Вариант 2: ЗВИ (туда не звонила, но поди будут койко-место")
Вариант 3: Педрим стихийно куда-нить в район Оки, Протвы, где получится там и размещаемся по -дикому и т.д.
Информация по варианту 1. Была проведена разведка боем на местности...Для нас не вариант, увы!
База практически вся заполнена, контингент пенсионерско-детский, места встать с палатками рядом с базой практически нет (чуть по одаль стояли 2 палатки и 2 машины, но судя по внешнему виду отдыхающих они там давно, всерьез и на долго)))) и что также не айс, пляж небольшой, а отдыхающих полно (попа к попе и это в среду в 20.00), помимо всего прочего через базу организован проход на этот же пляж за 30 рупий с носа и в выходной день выручка (со слов администраторши) составляет 6 тыщ., т.е. 200 левых человек на этом же пляже тусят...
Единственный плюс (на будущее) проживание 2900 без питания при двухместном размещении в главном корпусе! (номера конечно в стопятьсот раз лучше ЗВИ, глянула собственным глазом, с душем и WC).
Вывод один... ЗВИ наше всё (епт.)! ну или по дикому на "Протву" или какие другие места (если кто-то знает эти конкретные места).
ПыСы: при таком раскладе я и Ап голосуем за ЗВИ (на любой машине доедешь, выход к воде ОК, вода, туалет какой-никакой и надеюсь будут койко-места для беспалаточников).
Как проголосует большинство, туда и попедрим.
Сообщение отредактировал anytana: 17 July 2014 - 07:58
Отправлено 16 July 2014 - 22:29
Мне пофиг, будет ЗВИ - значит ЗВИ. Дикое место на Протве мне не понравилось в смысле подходов к воде, хотя и вполне не людное. Но на таком расстоянии есть ещё и Нерская, и Киржач, а чуть дальше, и Волга в районе Дубны, и Дубна в районе Вербилок.
Сообщение отредактировал Хрю: 16 July 2014 - 22:35
Отправлено 17 July 2014 - 08:24
Хотелось бы конечно по дикому, но если народ хочет на ЗВИ, то можно и туда. Место проверенное и надежное.
ПиСи: но тока желающих пока раз-два и обчелся...
Сообщение отредактировал Temych: 17 July 2014 - 08:25
Отправлено 17 July 2014 - 08:32
Пишем список на 26-27 :
1. Анютана
2. Апелька
3. Темыч
Отправлено 17 July 2014 - 08:42
а вот сюды?
http://baza-obidino....237647778421612
не был, не звонил, не узнавал
Сообщение отредактировал Lomosk: 17 July 2014 - 08:44
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных