X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#49241 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 13:06

Други!!! По поводу поездки на "Оку, Протву, ЗВИ... и т.д." на 26-е/27-е число.

Вариант 1: Я позвонила на эту базу (http://sokol-pustin.ru/index.html) , номера еще есть (но расходятся как горячие пирожки) ,стоимость 3200р на 2-х за сутки.

По поводу палаток(!) Сегодня после обеда необходимо сообщить точное количество желающих заселиться с палатками и тогда Главный по базе вообще подумает на предмет можно или нет "встать лагерем" на их территории. Если не разрешит, то вариант заселиться в корпус базы (если останутся номера на нашу толпу) и арендовать шатер для шашлыка-машлыка.

Вариант 2: ЗВИ (туда не звонила, но поди будут койко-место")

Вариант 3: Педрим стихийно куда-нить в район Оки, Протвы, где получится там и размещаемся по -дикому и т.д.

Я убедительно прошу ВСЕХ высказаться по данному вопросу (и отметиться в таблице), кто куда желаем, может, хочет и т.д.

И что в итоге решаем! 

По мне лучше на природе!

• 0

#49242 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 13:09

Я тут как-то обещалась про места на Оке вблизи Серпухова пробить... В общем не доехала, залипла в Дракино)))))).

Есть апупенное место! Озернинское водохранилище(ехать по новой риге). Только группа захвата места должна выехать в пятницу в первой половине дня.................

Ока специфическое место.... не везде вы сможете поплавать далеко.......... течение не шуточное......

Мне кажется вариант, где "надо еще с пятницы занимать места" - это середина, и отнюдь не золотая....

С одной стороны - никакого комфорта  в виде WC, душа и культурных спальных мест, с другой - никакой уединенности....

• 0

#49243 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 13:17

Мне кажется вариант, где "надо еще с пятницы занимать места" - это середина, и отнюдь не золотая....

С одной стороны - никакого комфорта  в виде WC, душа и культурных спальных мест, с другой - никакой уединенности....

Лер, это норма занять в пятницу с утра или даже в четверг вечером место под свою компашку :). Другой вопрос формат отдыха.... Комфорта никакого это естественно для таких мест.....

Есть еще Плещейка, где часть народу может в палатках, а часть в гостиничках осесть.

• 0

#49244 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 13:18

Лер, это норма занять в пятницу с утра или даже в четверг вечером место под свою компашку icon_smile.gif. Другой вопрос формат отдыха.... Комфорта никакого это естественно для таких мест.....

Есть еще Плещейка, где часть народу может в палатках, а часть в гостиничках осесть.

Занять не проблема)))) проблема в том, что если место приходится занимать - значит там достаточно людно. И тогда уж проще и правда на какую - то турбазу поехать, один хрен люди вокруг)

• 0

#49245 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 13:25

Занять не проблема)))) проблема в том, что если место приходится занимать - значит там достаточно людно. И тогда уж проще и правда на какую - то турбазу поехать, один хрен люди вокруг)

Народ есть везде.....   Но обычно на удаленных водоемах туристы кучкуются своими группами около удобных входах в воду. Если палаток много, то пришлые обычно не присоседиваются....

Лер, я для инфы написала, а там вам решать куда ехать ;).

В позапрошлые выхи была в Шатуре в районе Керва вроде. Очень дивно встали с палаточками. Был свой песчаный пляжик.... Водоем большой! Для меня размер водоема критичен... люблю далеко плавать))))))))).

• 0

#49246 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 13:30

Народ есть везде.....   Но обычно на удаленных водоемах туристы кучкуются своими группами около удобных входах в воду. Если палаток много, то пришлые обычно не присоседиваются....

Лер, я для инфы написала, а там вам решать куда ехать icon_wink.gif.

В позапрошлые выхи была в Шатуре в районе Керва вроде. Очень дивно встали с палаточками. Был свой песчаный пляжик.... Водоем большой! Для меня размер водоема критичен... люблю далеко плавать))))))))).

Нина, тебе я очень благодарна))) я просто высказываю свое мнение о возможности именно в эту поездку ехать в рекомендованное тобой место)))))

Плавать я, балована, могу далеко не везде. Мне подавай большой водоем и песчаное дно) Так что, как правило, обхожусь без купаний... Сложно нам, выросшим на Нижней Волге, в лужицах... 8))))))

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 15 July 2014 - 13:38

• 0

#49247 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 13:41

Могу вам еще порекомендовать по Ярославке Торбеево озеро. Там можно и в коттеджиках и в палатках и воллейбольная площадка и пейнтболл и прокат лодок. Народу в такую погоду, да еще в выходной дофига, но места всем хватит. На другом берегу можно отдыхать диким образом, заход в воду уже соответствующий.

но Ярославка тоже вся ремонтируется...

http://torbeevo.com/

• 0

#49248 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 13:51

Лер, я для инфы написала, а там вам решать куда ехать icon_wink.gif.

тоже люблю далеко плавать
мелкое Плещеево в этом смысле вообще за водоем не оспринимается

а народу...да. Учитывая, сколько народу живет в Москве и Подмосковье и все хотят на природу, не найти безлюдных и классных мест

• 0

#49249 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 991 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 14:01

Я за место с комфортной кроватью и душем и без комароф.

ЗВИ надоело. И пидрехать далеко.

Я за новое место.

• 0

#49250 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 15:15

тоже люблю далеко плавать
мелкое Плещеево в этом смысле вообще за водоем не оспринимается

а народу...да. Учитывая, сколько народу живет в Москве и Подмосковье и все хотят на природу, не найти безлюдных и классных мест

В Переславле клева, но мелкое Плещеево озеро с илистым дном мну тоже не возбуждает.... хотя я там тоже плавала))))))))))

Сообщение отредактировал NinaM: 15 July 2014 - 15:15

• 0

#49251 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 15:17

Нина, тебе я очень благодарна))) я просто высказываю свое мнение о возможности именно в эту поездку ехать в рекомендованное тобой место)))))

Плавать я, балована, могу далеко не везде. Мне подавай большой водоем и песчаное дно) Так что, как правило, обхожусь без купаний... Сложно нам, выросшим на Нижней Волге, в лужицах... icon_cool.gif)))))

Я тоже люблю большой водоем с песчаным дном)))))))))) и лучше чтобы вместо водоема море было icon_wink.gif. Обычно в багажнике тапки для дайвинга вожу.... на случай если мну дно не понра....

Сообщение отредактировал NinaM: 15 July 2014 - 15:18

• 0

#49252 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 15:18

Я за место с комфортной кроватью и душем и без комароф.

ЗВИ надоело. И пидрехать далеко.

Я за новое место.

Оля, а ты думаешь Плещеево ближе?smile.png

мне тоже главное чтобы не очень далеко ехать, кстати ЗВИ для меня укладывается в понятие недалеко. Ну и хочется комфорта - как минимум туалет и вода 

Сообщение отредактировал кенга: 15 July 2014 - 15:20

• 0

#49253 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 15:23

Я тоже люблю большой водоем с песчаным дном)))))))))) и лучше чтобы вместо водоема море было icon_wink.gif. Обычно в багажнике тапки для дайвинга вожу.... на случай если мну дно не понра....

А мне моря не надо- большая речка вполне устраивает)))))

А если мне дно не нра - я в принципе в воду не лезу....

Плавать в тапках противоречит моей религии ))))

• 0

#49254 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 15:24

Оля, а ты думаешь Плещеево ближе?smile.png

мне тоже главное чтобы не очень далеко ехать, кстати ЗВИ для меня укладывается в понятие недалеко. Ну и хочется комфорта - как минимум туалет и вода 

тогда на Торбеевку съездите. 70км от Москвы
Там заход в воду- хороший, можно взять лодку и с нее на середине поплавать, и сервис есть. И народу дофига тоже.

Сообщение отредактировал Galina Una: 15 July 2014 - 15:25

• 0

#49255 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 15:30

У нас, не дай бог, случайно в метро сегодня никто в эту аварию не попал?

вообще жуть, что там творится! у меня в голове не укладывается: люди просто ехали на работу и тут такой кошмар!....

• 0

#49256 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 15:34

тогда на Торбеевку съездите. 70км от Москвы
Там заход в воду- хороший, можно взять лодку и с нее на середине поплавать, и сервис есть. И народу дофига тоже.

База Тторбеево временно закрыта, телефон не отвечает ,который указан.

• 0

#49257 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 15:39

База Тторбеево временно закрыта, телефон не отвечает ,который указан.

не знала
мы когда 12-го июня мимо проезжали издалека мне показалось, что люди были

Кстати Дракино, про который Нина упоминала- классное место. Я там была в парке, там и домики можно снять. Про водоем-не знаю, река кажись чуть дальше, но парк красивый и развлекуха есть. А ресторан "Клюква в сахаре"...до сих пор слюни текут от тамошнего мясаrolleyes.gif

Это Симферопольское 80-90 км от МКАД

http://www.drakino.com/

Сообщение отредактировал Galina Una: 15 July 2014 - 15:53

• 0

#49258 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 16:01

не знала
мы когда 12-го июня мимо проезжали издалека мне показалось, что люди были

Кстати Дракино, про который Нина упоминала- классное место. Я там была в парке, там и домики можно снять. Про водоем-не знаю, река кажись чуть дальше, но парк красивый и развлекуха есть. А ресторан "Клюква в сахаре"...до сих пор слюни текут от тамошнего мясаrolleyes.gif

Это Симферопольское 80-90 км от МКАД

Была в Дракино в эти выхи.

Карьер замечательный и не далеко от парк-отеля! Остров дракино вроде называется. Чисто, душевно. Правда народ испугался ветра и погоды и было почти пусто icon_smile.gif. Наплавалась и назагоралась от души icon_smile.gif. Правда не очень представляю где палаточникам встать..... Это вроде как цивилизованным местом отдыха считается, может они гоняют палаточников....  Там только по цивильному в парк-отеле Дракино.

Сообщение отредактировал NinaM: 15 July 2014 - 16:02

• 0

#49259 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 16:24

По идее Главный должен разрешить палатки, тогда и номера будут заняты плюс деньги с палаток кой-какие. Там раньше стояли страйкбольцы. Из плюсов - волейбол, родник с купелью, рядом магаз-сельпо, прекрасный сосновый лес, вечером тихо. Пляж - песок. M4

Други!!! По поводу поездки на "Оку, Протву, ЗВИ... и т.д." на 26-е/27-е число.

Вариант 1: Я позвонила на эту базу (http://sokol-pustin.ru/index.html) , номера еще есть (но расходятся как горячие пирожки) ,стоимость 3200р на 2-х за сутки.

По поводу палаток(!) Сегодня после обеда необходимо сообщить точное количество желающих заселиться с палатками и тогда Главный по базе вообще подумает на предмет можно или нет "встать лагерем" на их территории. Если не разрешит, то вариант заселиться в корпус базы (если останутся номера на нашу толпу) и арендовать шатер для шашлыка-машлыка.

• 0

#49260 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 17:06

Дракино, классное место, не спорю (проводили там всякие выездные семинары), но куча НО:

1. с палатками встать не дадут!

2. домики всё что за МКАДом начинаются от 4500 за сутки, что я полагаю дороговасто будет. (самое дешевое пока эта самая Пустынь по 3200, которых почти не осталось).

3. далеко Дракино будет. Тут до ЗВИ 35-40 км педрим по три часа, а до Дракино ваще...

Что касается острова, были там в прошлом году на Ивана Купала вроде...народу до ...опы, похлеще ЖС было, воды не было и далее...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных