X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#49221 Roker

Roker
  • Лыжебордеры
  • 624 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 07:23

Товарищи, как вам это место?

http://sokol-pustin.ru/index.html

Добрые люди подсказали. Спасибо им за заботу.

Может кто бывал?

В принципе, не далеко, Ока (как и хотели) и вроде как можно даже заказать "койко-место" (для нежелающих спать в палатке и машине).

Предлагаю рассмотреть , как вариант.

А некоторые ежи, обещались глануть по факту, чё да как: можно ли встать у воды с палатками и пользоваться услугой базы и т.д.

Мои места...

ну чтобы с палатками и на территории - это сильно сомневаюсь ...

В данном случае если только на территории пансионата жить в номерах

Мест в том направлении много подьезд на машине неплохой - соответственно и куча народа обеспечена ( с тарахтящими генераторами орущей до утра музыкой)))

Чтобы встать у воды ( а это получится я думаю только сильно выше по течению) - надо занимать место днем в пятницу

На этих выходных там буду - могу проехаться посмотреть где побезлюднее - но увы это будут места только чтобы встать с  палатками

все что рядом с пансионатом - там летом очень... нет не так ....ОЧЕНЬ ДО ХРЕНА т е много народу

В общем попробую посмотреть на выхах что чего и как

• 0

#49222 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 07:29

В продолжение Должанки рекомендуюicon_wink.gif На Селигере есть отличная серфстанция Волго, вдруг задует и Вас не испугает Новая Рига и 350кмicon_wink.gif
Ссылочка:
Windsurf-seliger.ru
Проживание в палатках, на месте можно купить 3-х разовое питание или организоваться самостоятельноicon_wink.gif Есть места отдыха, настольный теннис и волейicon_wink.gif

Селигер далековатисто будет...туда на выходные ехать, это пожалуй половину пути в пробках стоять. Хотя конечно места там красивые. Вот на недельку бы туда махнуть, да только кто ж с работы то отпустит((((

• 0

#49223 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 07:30

А что у нас с воликом в воскресенье, бум играть или как?! Можно как всегда на Сходненской, ась?!

• 0

#49224 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 08:17

И хто нас тогда с Туттей спасать будет?????

Вот с этого места как раз романтик и начинается

на выбор- пианый тракторист из ближайшей деревни, тверёзый прынц, он же прекрасный незнакомец на белом гелендвагене....опять же, Саня (Ломоск. куда ж без него)....

• 0

#49225 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 08:34

Вот с этого места как раз романтик и начинается
на выбор- пианый тракторист из ближайшей деревни, тверёзый прынц, он же прекрасный незнакомец на белом гелендвагене....опять же, Саня (Ломоск. куда ж без него)....

Неее, какая от мене рамантике? Оне жеж мене знають :)))))
  • 0

#49226 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 10:07

А что у нас с воликом в воскресенье, бум играть или как?! Можно как всегда на Сходненской, ась?!

Пишемся!

1. Кенга

• 0

#49227 Sergy

Sergy
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 10:23

Селигер далековатисто будет...туда на выходные ехать, это пожалуй половину пути в пробках стоять. Хотя конечно места там красивые.

Зато места там.. ну очень красивые! rolleyes.gif И пляж есть, и волейбольная площадка..

Yess!!

• 0

#49228 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 10:56

СПИСЕГ НА ВОЛИК (воскресенье 20-е июля) Парк Тушино метро Сходненская, начало 11.00 :

1.    Кенга

2.    Sergy

3,4  avionic66 + 1 ( сетка у меня)

5.

Сообщение отредактировал avionic66: 15 July 2014 - 10:57

• 0

#49229 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 11:26

Надысь сделал большое ТО свому новому вжику. Ездию. Супер. Вот тока не могу никак привыкнуть, что на трассе мну обгоняют все кому не лень.spiteful.gif aggressive.gif  Прям прихотравма. Чо делать?

• 0

#49230 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 11:29

Надысь сделал большое ТО свому новому вжику. Ездию. Супер. Вот тока не могу никак привыкнуть, что на трассе мну обгоняют все кому не лень.spiteful.gif aggressive.gif  Прям прихотравма. Чо делать?

расслабиться, пожелать им счастливого пути и ехать релаксировать философски

• 0

#49231 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 11:42

расслабиться, пожелать им счастливого пути и ехать релаксировать философски

Это основной способ. Не помогает.

• 0

#49232 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 11:48

Други!!! По поводу поездки на "Оку, Протву, ЗВИ... и т.д." на 26-е/27-е число.

Вариант 1: Я позвонила на эту базу (http://sokol-pustin.ru/index.html) , номера еще есть (но расходятся как горячие пирожки) ,стоимость 3200р на 2-х за сутки.

По поводу палаток(!) Сегодня после обеда необходимо сообщить точное количество желающих заселиться с палатками и тогда Главный по базе вообще подумает на предмет можно или нет "встать лагерем" на их территории. Если не разрешит, то вариант заселиться в корпус базы (если останутся номера на нашу толпу) и арендовать шатер для шашлыка-машлыка.

Вариант 2: ЗВИ (туда не звонила, но поди будут койко-место")

Вариант 3: Педрим стихийно куда-нить в район Оки, Протвы, где получится там и размещаемся по -дикому и т.д.

Я убедительно прошу ВСЕХ высказаться по данному вопросу (и отметиться в таблице), кто куда желаем, может, хочет и т.д.

И что в итоге решаем! 

Сообщение отредактировал anytana: 15 July 2014 - 11:49

• 0

#49233 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 12:00

Ань, место хорошее,  надо буковать,  в субботу могу отвезти предоплату если необходимо.

• 0

#49234 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 12:00

Аня, вариант 1 прекрасен, особенно для таких капризных, как я,  но, мне кажется, за 1 день мы точно не определимся - кто едет и сколько палаток.

Но - он исключает уединенность. Так что предлагаю прежде всего именинникам определиться с тем, что мы хотим - культурное место с кучкой постороннего народу, или уединенное место без особых удобств.

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 15 July 2014 - 12:09

• 0

#49235 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 12:14

Народ! Есть предложение поиграть в настольный теннис в Сокольниках. Площадка вроде работает до 22х. Для роллеров качество асфальта не знаю, но теннистые аллеи имеются , что нынче очень актуально icon_smile.gif. Можно просто поваляться в тени icon_smile.gif

Наташ, с удовольствием поддержу эту идею на следующей неделе. На этой- поберегусь еще. Очень хочу поиграть!

Так хочется какой-нибудь движухи! уже целое лето у меня выпадает без этого....
и соскучилась по всем...но какой-то непутевый у меня год выдался, или это я такая непутевая....

• 0

#49236 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 12:22

Наташ, с удовольствием поддержу эту идею на следующей неделе. На этой- поберегусь еще. Очень хочу поиграть!

Так хочется какой-нибудь движухи! уже целое лето у меня выпадает без этого....
и соскучилась по всем...но какой-то непутевый у меня год выдался, или это я такая непутевая....

Конечно, будем ждать. Сегодня с Саней вылезем туда на разведку, отпишусь.

Ты Галь не переживай, ведь бывают насыщенные времена в жизни, и хорошее и плохое в одну кучу без передышки.

А бывает полный штиль,  да так что нечего вспомнить.

Конечно, травмы - не лучшее воспоминание, но любые проблемы нас чему то учат, надеюсь rolleyes.gif

• 0

#49237 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 12:31

Други!!! По поводу поездки на "Оку, Протву, ЗВИ... и т.д." на 26-е/27-е число.

Вариант 1: Я позвонила на эту базу (http://sokol-pustin.ru/index.html) , номера еще есть (но расходятся как горячие пирожки) ,стоимость 3200р на 2-х за сутки.

По поводу палаток(!) Сегодня после обеда необходимо сообщить точное количество желающих заселиться с палатками и тогда Главный по базе вообще подумает на предмет можно или нет "встать лагерем" на их территории. Если не разрешит, то вариант заселиться в корпус базы (если останутся номера на нашу толпу) и арендовать шатер для шашлыка-машлыка.

Вариант 2: ЗВИ (туда не звонила, но поди будут койко-место")

Вариант 3: Педрим стихийно куда-нить в район Оки, Протвы, где получится там и размещаемся по -дикому и т.д.

Я убедительно прошу ВСЕХ высказаться по данному вопросу (и отметиться в таблице), кто куда желаем, может, хочет и т.д.

И что в итоге решаем! 

лучше в номере чем в палатке

а так - я за любой вариант))

• 0

#49238 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 12:44

Чего то не хочется тусоваться среди большого количества незнакомых людей. Желательно бы своей сплоченой компашкой пообщаться.

Куда ни будь в уединенное место бы....

А так - Истра, Ока. Знаю неплохое местечко на Шерне. Но там хорошие места тоже заранее занимать надо.

Сообщение отредактировал ввм: 15 July 2014 - 12:46

• 0

#49239 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 12:48

У нас, не дай бог, случайно в метро сегодня никто в эту аварию не попал?

• 0

#49240 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 15 July 2014 - 12:54

Я тут как-то обещалась про места на Оке вблизи Серпухова пробить... В общем не доехала, залипла в Дракино)))))).

Есть апупенное место! Озернинское водохранилище(ехать по новой риге). Только группа захвата места должна выехать в пятницу в первой половине дня.................

Ока специфическое место.... не везде вы сможете поплавать далеко.......... течение не шуточное......

Сообщение отредактировал NinaM: 15 July 2014 - 13:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных