Ну это ж все же слаломки, не 35 радиус
Хотя и на них можно и широко. Легко.
Причем тут 35е, у вас нет перемещения справа на лево голова практически по одной линии двигается
Отправлено 06 March 2026 - 21:40
Ну это ж все же слаломки, не 35 радиус
Хотя и на них можно и широко. Легко.
Причем тут 35е, у вас нет перемещения справа на лево голова практически по одной линии двигается
Отправлено 06 March 2026 - 21:41
А как это - движение, которое не видно ? Типа суслика ?
Оно, вообще, есть ли ? Не видно же...
Или, настолько мизерное ?
Вы можете увидеть 0,3 сек?
Отправлено 06 March 2026 - 21:46

Популярное сообщение!
Ну да, я сегодня так и хотел. Да ладно, бог с ним. Просили кино - снял, а сюжет никто не обговаривал. Не обращайте внимания.
Отправлено 06 March 2026 - 21:54
Ну да, я сегодня так и хотел. Да ладно, бог с ним. Просили кино - снял, а сюжет никто не обговаривал. Не обращайте внимания.
Мне кажется что у нас довольно похожее катание.
Отправлено 06 March 2026 - 21:57
Спасибо что сняли и выложили, это очень полезная информация так как 1)вызвала комментарии участников из которых можно использовать информацию 2) позволяет сравнить с собственным катанием и примерить комментарии п1 на себя. Спасибо!Ну да, я сегодня так и хотел. Да ладно, бог с ним. Просили кино - снял, а сюжет никто не обговаривал. Не обращайте внимания.
Отправлено 06 March 2026 - 21:57
Мне кажется что у нас довольно похожее катание.
Ну да - чих пых![]()
Отправлено 06 March 2026 - 22:02
г"Поворота" и "вращения" при катании тоже нет с т.з. механического определения этого слова.
Поворо́т[1][2] (враще́ние) — движение плоскости или пространства, при котором по крайней мере одна точка остаётся неподвижной.
Даже если мысленно расширить лыжника на 100 метров во все стороны, то у этой фигуры при движении никогда не будет ни одной неподвижной точки, мгновенные центры скоростей ботинка или цм будут непрерывно перемещаться в пространстве.
Antryесли ты плохо усвоил тему криволинейного движения твердого тела, то хотя бы обратись к Алисе
"
Важно: в общем случае движение твёрдого тела является сложным и представляет собой сочетание поступательного и вращательного движений." © Алиса
Движение лыжника в повороте является как раз таким примером. Лыжник движется поступательно по дуге и одновременно вращается вокруг собственной оси.
То, что он вращается легко наблюдать в реальности. Если лыжник выскакивает на лед, то его ЦМ движется прямо а остальное вращается вокруг ЦМ
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 06 March 2026 - 22:13
Отправлено 06 March 2026 - 22:03
конечно. видео легко замедляется
Отправлено 06 March 2026 - 22:06
Школьная гора, состояние то хорошее полотна, трассами не изьездили, и техника знакомая, видел видимо. А по теме, норм, косяки и сам видишь, точнее косячки, выход хороший кстати на первую полку
Хорошо, сегодня трассы не ставили, был бы полный расколбас. Но я не люблю такое мягкое, когда от лыжи борозда, как от жесткого борда остается. Едешь как по рельсам, даже не дрифтануть. А на косяки я забил, поздно пить боржоми![]()
Отправлено 06 March 2026 - 22:07
Главное чтоб лично вас все устраивало.Хорошо, сегодня трассы не ставили, был бы полный расколбас. Но я не люблю такое мягкое, когда от лыжи борозда, как от жесткого борда остается. Едешь как по рельсам, даже не дрифтануть. А на косяки я забил, поздно пить боржоми
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: 06 March 2026 - 22:09
Отправлено 06 March 2026 - 22:08
А ты можешь какой-нибудь частью тела сделать движение за 0,3 секунды ?! С нуля.
по-моему, даже моргнуть , это уже дольше ![]()
Сообщение отредактировал Stern: 06 March 2026 - 22:11
Отправлено 06 March 2026 - 22:09
Хорошо, сегодня трассы не ставили, был бы полный расколбас. Но я не люблю такое мягкое, когда от лыжи борозда, как от жесткого борда остается. Едешь как по рельсам, даже не дрифтануть. А на косяки я забил, поздно пить боржоми
эх.вот научился бы заклон делать, кайфанул еще сильнее ![]()
Отправлено 06 March 2026 - 22:13
Опять советы. Он едет лучше тебяэх.вот научился бы заклон делать, кайфанул еще сильнее
Отправлено 06 March 2026 - 22:14
Главное чтоб лично вас все устраивало.
И получать удовольствие
Абсолютно верно.
А ты можешь какой-нибудь частью тела сделать движение за 0,3 секунды ?! С нуля.
по-моему, даже моргнуть , это уже дольше
Как раз столько и длится моргание - треть секунды.
эх.вот научился бы заклон делать, кайфанул еще сильнее
Я с детства негибкий, до пола руками никогда не доставал и ленивый для интенсивной вертикальной работы. Может в этом дело.
Отправлено 06 March 2026 - 22:15

Популярное сообщение!
Опять советы. Он едет лучше тебя
Опять не въезжаете. Большинство тренеров едут хуже своих учеников, и намного хуже. Однако ученики не говорят тренеру:"ты сначала научись кататься, а потом учи нас"
И вообще плох тот тренер, который не может научить ученика кататься лучше его самого
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 06 March 2026 - 22:18
Отправлено 06 March 2026 - 22:16
Вы не тренеры.Опять не въезжаешь. Большинство тренеров едут хуже своих учеников, и намного хуже
Отправлено 06 March 2026 - 22:18
Я с детства негибкий, до пола руками никогда не доставал и ленивый для интенсивной вертикальной работы. Может в этом дело.
не-не.точно не в этом. как созреешь на заклон, стучи в личку... ![]()
Сообщение отредактировал ZTL: 06 March 2026 - 22:18
Отправлено 06 March 2026 - 22:18
Девочки, да перестаньте вы уже. Поднимите руку и резко опустите….
Отправлено 06 March 2026 - 22:19
Вы не тренеры.
Так и советы в этот раз не тебе ![]()
И даже не советы - что и как, а пожелания и сожаления..
Отправлено 06 March 2026 - 22:21
У меня миссия, как у ржуева. А то поразвелось коучей самозванцевТак и советы в этот раз не тебе
И даже не советы - что и как, а пожелания и сожаления..
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных