Тем временем не могу найти себе более или менее подходящие боты под ширину стопы ЕЕЕ. Точнее остался один варик.
За десятки примерок понял одно, парни говорящие о том, что размер надо уменьшать правы.
В моем случае было так:
Когда то я катался в 12, потом у меня были 11,5 тм-2 от 32, сейчас нитро 11us, я их прилично отформовал, сели норм. Но мягкие. Просто валенки.
Померил tm-2 wide прошлогодние в размере 11us, вроде ширины больше, но странный профиль носка, не факт, что форманутся как надо. Без внутренника запас не очень и жесткое давление от языка. А за 40 косарей хотелось бы надежды на позитивный исход.
Потом заказал adidas acerra 10,5us - шикарнейшие боты, считаются широкими, но 30 минут и все ... нога немеет. По шелл тесту оптимизма мало.
Специально скатался в Екб, померил Vans Infuse 10,5us вот в них единственных 20 мин и вообще ничего, удивило. Но к самим ботам есть вопросы - верхний стреп из хренового нежного материала, крючки шнурков сомнительные, ну и после адиков тяжеловаты (это менее критично). По шелл тесту, кстати, не так уж много места остается, но видимо внутренник сам по себе мягкий. Возможно грозит херовой плотностью через сезон-два. Но кажется вариантов больше нет.
Вот теперь думаю как то купить из штатов или европы infuse нового сезона. Пока привезут нам сезон кончится
Сообщение отредактировал Aleksandr Galanskov: 30 November 2022 - 23:25