Четверговые покатушки в Сорочанах! Уже традиция! ))
Отправлено 15 February 2013 - 17:51
Отправлено 15 February 2013 - 18:08
Присоединяюсь и добавляю слова))Снежинка, поздравляю!!!! Xenka присоединяется! Обнимаем и желаем!
Имя романтичное, Елена,
Очарует сразу, непременно!
На улыбки Леночка щедра,
А еще – талантлива, умна!
Мы желаем быть тебе счастливой,
И цвести пышнее всех цветов!
И в веселье быть неутомимой,
И не знать ни горя и ни слез!!!!))))))
С Днем Рождения!!!

Сообщение отредактировал Xenka: 15 February 2013 - 18:16
Отправлено 15 February 2013 - 18:39
Леночка- Sneginochka! С днем рождения!!!
С днем рождения поздравляю,
И в подарок тебе отправляю:
Счастье, радость, удачу, везение,
Море благ и волну восхищения.
Водопад оптимизма стремительный,
Хвост звезды (просто ошеломительный),
Ветер бодрости, россыпь успеха –
Это всё в день такой не помеха.
Отправлено 15 February 2013 - 20:19
Снежиночка, с днем рождения! Любви! Удачи! Счастья!
Отправлено 15 February 2013 - 21:42
Леночка, с Днем Рождения!!! Простого женского счастья!
И день -то был сегодня очень солнечный и радостный, теперь понятно почему!!!))
Отправлено 16 February 2013 - 00:00
а что же не позвонил? мы уезжали в 2.45
на горках по 2 человека каталось. подъемники пустые!
Сереге респект за вечерне-ночные покатушки - аквадомовский пирог был наивкуснейшим - даже еще не остыл)))
Действительно, скольжение очень хорошее! и цены бюджетные))
не волнуйся - шарф в полной сохранности))))
Действительно, жаль не позвонил. А не позвонил потому, что во первых телефон не переписал из лички и инет на кпк тупил, ну и подумал, что мы наверно, самые поздние и нет никого))
Отправлено 16 February 2013 - 01:31
Докладываю. Прилетели в Мюнхен, там прогулялись и отобедали)) Город завален снегом, ни одного дворника не видели и ничего, народу в диковинку)) К вечеру переехали в Йохберге - это маленькая, но красивенькая деревенька- младший брат Китцбюэля)))). Катнули совсем чуть-чуть из-за снегопада, который разошелся и выгнал нас с горы. А вот впечатлил подъемник-двухместная креселка образца годов эдак 80-х))
Теперь молимся снежным богам, чтобы включили солнышко!)) Снега навалило сантиметров 10 за день, правда, красиво очень как в Берендеевом царстве))
Отправлено 16 February 2013 - 01:46
У кого ДР-то? У Снежинки?
Тогда экспромт:
Снежинка, с праздником тебя!
Любви, удачи и терпенья!
И страстно палку теребя
На склонах радости мгновенья!
Отправлено 16 February 2013 - 21:16

счастья, радости, любви, а главное скорее поправляйся и возвращайся в катательный строй!

Отправлено 16 February 2013 - 21:17
Ксюш, осваивай фрирайд )))))))Други, спасибо за поддержание четверговой традиции!! ))
Докладываю. Прилетели в Мюнхен, там прогулялись и отобедали)) Город завален снегом, ни одного дворника не видели и ничего, народу в диковинку)) К вечеру переехали в Йохберге - это маленькая, но красивенькая деревенька- младший брат Китцбюэля)))). Катнули совсем чуть-чуть из-за снегопада, который разошелся и выгнал нас с горы. А вот впечатлил подъемник-двухместная креселка образца годов эдак 80-х))
Теперь молимся снежным богам, чтобы включили солнышко!)) Снега навалило сантиметров 10 за день, правда, красиво очень как в Берендеевом царстве))
Отправлено 16 February 2013 - 21:22
Ксюш, Дима! Отличные фотографии! Да и когда бы снег нам был помехой! Хорошей Вам каталки и много-много положительных эмоций)))
Отправлено 17 February 2013 - 10:58
И я там был, там пиво пил...эхххх)) Покатайтесь там и за нас тоже! Ничего Ксюш, зато на лыжах будешь уметь сразу всё! Солнца вам солнца!!!
Отправлено 18 February 2013 - 03:22
Ксюша, Дима, Саша, хорошего снега! Завтра расскажу про Банско, что там за тридевять земель)
Отправлено 18 February 2013 - 07:30
Ксю, если получится на фоне красного оленя сфотографируйся. Он как бы символ Китца. Я там фотик потерял, поэтому у меня ни одной фотки нет с оленем.
Отправлено 18 February 2013 - 10:49
Спасибо за пожелания, друзья!))
Вчера пришлось преодолевать бугрятник красных трасс - блииииииииииииииииииииииин!!!!!!!
Зато сегодня по синим - нормально прошла)))
Спасибо моим терпеливым учителям Диме и Саше!!!
Ксюха, сестра, горжусь тобой! Продолжай в том же духе!
Эх, красиво у вас там! Завидую белой снежной завистью
Отправлено 19 February 2013 - 08:21
всем болгарский привет! вчера через перевалы добрался до Банско. Дорога дикая машин нет. пока ехал подумал - дорога в ад. кругом как после войны, разруха, мазанки, дома из страшного кирпича... и никакого намека на архитектуру и красоту жизни.. ну ни какого! феодальный век.. но доехал. в Банско вроде поприличней не успел рассмотреть. хозяева встретили - даже представляться не пришлось - сразу за стол. Вопщем..мммммммм.. свой номер я увидел часа через три... еле дополз.. щас хоть посмотрю что за берлога у меня..сегодня покоряем местные горы
Отправлено 19 February 2013 - 10:55
Обязательно! Сожалею о потери, но памятное место какое стало для тебя...Ксю, если получится на фоне красного оленя сфотографируйся. Он как бы символ Китца. Я там фотик потерял, поэтому у меня ни одной фотки нет с оленем.
Спасибо, дорогая моя! ))Ксюха, сестра, горжусь тобой! Продолжай в том же духе!
Эх, красиво у вас там! Завидую белой снежной завистью
Болгары ставятся своим гостеприимством)))всем болгарский привет! вчера через перевалы добрался до Банско. Дорога дикая машин нет. пока ехал подумал - дорога в ад. кругом как после войны, разруха, мазанки, дома из страшного кирпича... и никакого намека на архитектуру и красоту жизни.. ну ни какого! феодальный век.. но доехал. в Банско вроде поприличней не успел рассмотреть. хозяева встретили - даже представляться не пришлось - сразу за стол. Вопщем..мммммммм.. свой номер я увидел часа через три... еле дополз.. щас хоть посмотрю что за берлога у меня..сегодня покоряем местные горы
Тебе тоже много снега, солнца, красивых спусков, вкусностей и хорошего настроения! Наслаждайся!))
З.Ы. Чуть фоток)
Отправлено 19 February 2013 - 12:14
Ксюша, Бур4ик и все-все-все! Готовимся к Новому Празднику - https://forum.ski.ru...6#entry1254302. Репетиции можно начать 23 февраля )
Отправлено 19 February 2013 - 13:39
Приглашаем всех на Лыжно-сноубордический Карнавал!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных