X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Даёшь летом велосипед

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6003

#4901 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 21 July 2017 - 20:14

с переключателем подъезжай за минуту сделаю расскажу на будущее. Это же примитив, Паша. Стыдно.

просто я передний настраивал на стелсе, не помогало. Перелок поменял и всё нормально стало.

я гляну видео на тему, может позвоню спрошу если что не понятно будет)

в крыле неудобно с кривой передачей катать smile.png

PS

Катнул сейчас час с кепкой, ноги размять, нормалёк, в отрадном на прямяках разгоняло норм.

Из митино выезд в ангелово в подъём 1% 1.3км ехал с средней 25.5км\ч на пульсе 146. Ноги не забило. smile.png

Несколько поворотов 90 градусов на скорости под 30км\ч заходил ph34r.png там где асфальт широкий и новый в новом микрорайоне.

Сообщение отредактировал PSynopsis: 21 July 2017 - 23:03

• 0

#4902 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 22 July 2017 - 07:34

Какое видео,Паша??? Переключатель не регулируется винтами, не крути их! При одном условии - если их изначально накрутили правильно.

• 0

#4903 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 22 July 2017 - 12:57

хотите поржать ? приехал сегодня в чулково с идеей погоняться, оделся зарегался , повесил номер поехал смотреть круг, я, конечно, ожидал подобного от чулково, но не такой дерьмовой ковырялкотрассы, найнер ни куда не вписывается, на каждом спуске ступеньки , подъемов нет крутить негде, один раз прилег. В общем сдал номер и уехал, я таких гонок и трасс не понимаю. Это же спортивное состязание , а не цирковые  медведи  на велосипеде. В общем только потратил зря время. И дело не в том, что "зассал" или что-то в этом духе, просто реально это не езда , а мудовые  рыдания. Взнос   на развитие веложиранса и кросскантри))

Уверен, в гонке там на каждом круге каждый по три раза ляжет. 

В общем только утвердился во мнении , что только марафоны. Остальному отказать. 

Поеду сейчас на шоссере с  другом хоть глаза выпучу. Попытаюсь его на завтра уломать к Юрцу.

Сообщение отредактировал sveinung: 22 July 2017 - 12:58

• 0

#4904 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 22 July 2017 - 15:41

Какое видео,Паша??? Переключатель не регулируется винтами, не крути их! При одном условии - если их изначально накрутили правильно.

Винты min, max я понял) да и не собирался.
Так и думал, просто по памяти не помнил. Там же регулировка натяга троса есть(барабан). Может его чуть чуть крутануть.

Сообщение отредактировал PSynopsis: 22 July 2017 - 16:12

• 0

#4905 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 22 July 2017 - 15:44

Неповезло) фоты сделал бы)).
  • 0

#4906 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 22 July 2017 - 18:48

хотите поржать ? приехал сегодня в чулково с идеей погоняться, оделся зарегался , повесил номер поехал смотреть круг, я, конечно, ожидал подобного от чулково,

Поеду сейчас на шоссере с  другом хоть глаза выпучу. Попытаюсь его на завтра уломать к Юрцу.

По первому, я тебя поддерживаю, категорически. У меня сложилось мнение, что эти трассостроители переплюнули олимпийские трассы. Поэтому, я с этим КК и завязал. Меня прикалывает физика, а не техника.

По второму. Приезжайте, но еще раз попрошу перечитать правила игры и дать возможность людям покатать в группе до 80-го километра. Без выебонов! По прошлым опытам - такое стадо нужно сбивать в кучу и вести. Само - развалится. Кому это делать, как ни нам? :)

• 1

#4907 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 23 July 2017 - 14:06

Юхуху. Зашёл домой с работы собрал вещи, оделся по рабочему уже.

И взглянул на шоссер, глянул ролик натяжителя, а он со смещением реально заметным. Покрутил барабан, выровнял в линию и вуаля. smile.png

ушло 1-2минуты cool.png

На холостом ходе цепь прыгает легко с звезды на звезду с четверть почти оборота педалей)

Сообщение отредактировал PSynopsis: 23 July 2017 - 14:08

• 0

#4908 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 23 July 2017 - 16:05

а я сегодня заменил разводку на раковину в ванной, на неделе купил гибкую, сгонял за крепежами и перфом на работу, пробил стену, прокинул, откинул старую, подключил новую, далее вывел и по низу по стенке провел и закрепил на крепежах для элкабеля. Вскрывать плитку  - и замуровывать обратно - это дичь.

Старую разводку тупо похоронил в застенках, помучался со смесителем, стоит грова с родными мелкими шлангами, которые не откручиваются ((( короче  через переходники свои хитрые , больше соединений из-за тупорылых немцев пришлось делать. Скидывал раковину ... ща всё соединил закрепил опрессовал - норм все держит, жене показал чо где перекрыть коснись чо, а то и так затопили соседей ... на  бабло попали на этой неделе ((

• 0

#4909 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 23 July 2017 - 18:39

smile.png  молодца, я в квартире сторонился раньше сантехники, потому что на даче косячно получалось, а тут давление 6-7атмосфер.

там случайно не PEX трубы идут?

у меня так незаметно за три дня в москве 107км на веле накаталось. Вчера на работе суставы чуть напоминать о себе начали, да и мышцы ток щас отошли. Позавчера на районе местами больше 30ки крутил. Один километр страва насчитала по своим расчётам 278Вт.

Один километр тягун был 9м перепада на километр средняя 28.1км\ч пульс 151 мощность 237Вт.

Один километр равнина средняя 29.8км\ч пульс 154 140Вт. Низко сидел.

Могу когда хочу, но долго не вытяну, хотя 150Вт смогу долго шпарить наверняка)

Сообщение отредактировал PSynopsis: 23 July 2017 - 19:01

• 0

#4910 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 23 July 2017 - 18:55

ну вот жешь

67ab9ef64c70.jpg

b986a8beb981.jpg

e38bd9c4062c.jpg

b90254ed8f76.jpg

5e7b5a14924f.jpg

eaa8705f34e5.jpg

fe95bbfa0830.jpg

• 0

#4911 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 23 July 2017 - 19:06

Понятно, обычные подводки и обычные фитинги)))

Я от плёнок отказался, лён и паста. Даже без закрутки ключа 2 атмосферы держит.

У тебя вроде на лён тоже посажено)

Помню на барышихе чуть спуск пару метров и подъём 9метров , как ехал так и вкатился на скорости выше 30ки, уклон 2.5-3%. 218Вт пульс 151. Средняя на километр 27.7км\ч (светофор был и подъёмчик).

Зенитчиков проскочил на пульсе 152, 172Вт средняя 28.1км\ч ещё местами не крутил и воду пил :)

Сообщение отредактировал PSynopsis: 23 July 2017 - 19:12

• 0

#4912 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 23 July 2017 - 21:17

Паша жгет напалмом :)

• 2

#4913 Сергей Чек-ин

Сергей Чек-ин
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 23 July 2017 - 22:50

Просто очень цифры любит...biggrin.png

• 0

#4914 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 23 July 2017 - 23:37

хотите поржать ? приехал сегодня в чулково с идеей погоняться, оделся зарегался , повесил номер поехал смотреть круг, я, конечно, ожидал подобного от чулково, но не такой дерьмовой ковырялкотрассы, найнер ни куда не вписывается, на каждом спуске ступеньки , подъемов нет крутить негде, один раз прилег. В общем сдал номер и уехал, я таких гонок и трасс не понимаю. Это же спортивное состязание , а не цирковые  медведи  на велосипеде. В общем только потратил зря время. И дело не в том, что "зассал" или что-то в этом духе, просто реально это не езда , а мудовые  рыдания. Взнос   на развитие веложиранса и кросскантри))

Уверен, в гонке там на каждом круге каждый по три раза ляжет. 

В общем только утвердился во мнении , что только марафоны. Остальному отказать. 

Ты какую-то чушь написал. Круг ультралайт, едут даже девочки. Вот что шоссе с людьми творит... Просто мозг надо перестроить, кросс-кантри по лыжным трассам больше не будет никогда.

Напиши, договоримся, проедем этот круг вместе, покажу как шикарно рулится найнер и едутся все эти ковырялки. Это всё в голове, уверяю тебя.

• 0

#4915 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 23 July 2017 - 23:54

Просто очень цифры любит...biggrin.png

надо понимать готов я или нет.

А то приеду к пацанам покатать и отвалюсь на первых 10км-ах. ph34r.pnglaugh.png

• 0

#4916 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 24 July 2017 - 06:43

Так меряй по 10 км :)

59756c9ce33ad_Screenshot_2.png

• 0

#4917 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 24 July 2017 - 07:41

Ты какую-то чушь написал. Круг ультралайт, едут даже девочки. Вот что шоссе с людьми творит... Просто мозг надо перестроить, кросс-кантри по лыжным трассам больше не будет никогда.

Напиши, договоримся, проедем этот круг вместе, покажу как шикарно рулится найнер и едутся все эти ковырялки. Это всё в голове, уверяю тебя.

пусть едут, мне это не интересно. 

кросскантри по лыжным трассам = все марафоны в разных регионах, были есть и будут. Каждому свое, мне не упало поломаться хрен знает зачем, доказывая хрен знает что. 

читаю отчеты , так там достижение 2 круга без падений.

И , кстати, по писанине на веломании там хорошо сломалась самая сильная девочка, которая 80% мужиков дерёт. 

Сообщение отредактировал sveinung: 24 July 2017 - 08:38

• 1

#4918 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 24 July 2017 - 11:57

Где - там? Ты приехал в субботу на лайт заезд, если я правильно понимаю, там совершенно другая трасса. Я за 5 кругов ни разу не выстегнулся, какие там 2 круга без падений laugh.png  А всех надрал то ли лыжник, то ли триатлет, который мне в папки годится. tongue.png

Ступеньки на спусках высотой 10 см это, конечно, непреодолимое препятствие для найнера, да. Дедушка 61 года рождения едет, а молодой парень хочет лыжную трассу утюжить на МТБ, срамота.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#4919 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 24 July 2017 - 12:16

Ну есть разные виды мтб. Есть и даунхил.
Кому то кросскантри лесной больше нравится.
Главное не дойти до срача как паха с гентом :D
  • 0

#4920 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 24 July 2017 - 12:23

Где - там? Ты приехал в субботу на лайт заезд, если я правильно понимаю, там совершенно другая трасса. Я за 5 кругов ни разу не выстегнулся, какие там 2 круга без падений laugh.png  А всех надрал то ли лыжник, то ли триатлет, который мне в папки годится. tongue.png

Ступеньки на спусках высотой 10 см это, конечно, непреодолимое препятствие для найнера, да. Дедушка 61 года рождения едет, а молодой парень хочет лыжную трассу утюжить на МТБ, срамота.

ты зачем/для чего всё это пишешь ? 

дедушке уже пофиг. одной ногой на том свете, а меня 4 детей ждут дома, а зубы вставлять, как "девачка" или яйца лечить "какещёодингерой" мне не интересно.

если ты такой крутой , почему не ехал чр по элите , ну на худой конец в воскресение ? Показал бы как надо. 

Молодой парень сам решит и разберется где ему ехать . а где не ехать, а не оглядываться на то, что там кто подумает (на зубы девачке скинься, кстати, собирают уже). 

каждый живет своей головой, я посмотрел и решил, что мне это не нужно/не интересно. Ты решил, что нужно /интересно. Я ни кому ни чего не обязан. не на контракте. 

Сообщение отредактировал sveinung: 24 July 2017 - 12:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)