По идее, такие пробки должен показывать google, что-то нет пока из существенного ничего ..... ))
Хотя мб сейчас по А2 пробка в 1 км у Жепина это оно )))
Я извиняюсь а где это можно посмотреть?
Отправлено 30 December 2015 - 22:42
По идее, такие пробки должен показывать google, что-то нет пока из существенного ничего ..... ))
Хотя мб сейчас по А2 пробка в 1 км у Жепина это оно )))
Отправлено 31 December 2015 - 00:37
maps.google.com
В меню слева вверху выбирайте траффик
Отправлено 31 December 2015 - 10:33
maps.google.com
Спасибо.
Отправлено 31 December 2015 - 10:44
maps.google.com
Ещё можно смотреть здесь: https://mapa.targeo.pl/
Справа вверху ставьте галки, например, напротив иконки "Трафик" и будет счастье
Отправлено 31 December 2015 - 13:43
Отправлено 31 December 2015 - 13:51
Не забывайте про интернет трафик а роуменге. Может в итоге встать в очень не хилую сумму.maps.google.com
Отправлено 31 December 2015 - 16:25
Не забывайте про интернет трафик а роуменге. Может в итоге встать в очень не хилую сумму.
Пользуйтесь опциями - у всех операторов они есть.
Я у себя за границей всегда инет отрубаю. Только wifi. Трафик можно смотреть заранее на колонках или в рестиках, где есть бесплатный вайфай.
мы в Евросоюзе про это уже почти забыли
Отправлено 31 December 2015 - 21:09
Были на границе 27-го утром. Специально это не планировали, естественно, вариантов особо не было. Можно было предположить, что первый рабочий день после длинных польских выходных народ из РБ поедет, но чтоб так... Около 6 утра в Бресте хвост упирался в первый шлагбаум, у поворота на Домачево. Свернули туда, там прошли обе границы всего за 3 часа )Дальше по Польше спокойно проехали без особого трафика.ПС Спасибо за тему!
утром - это вы не правильно время выбрали. утром всегда битком.
Отправлено 31 December 2015 - 21:22
Сегодня в 15 по Москве прошел границу в районе Белостока. 35 минут на два погранпоста. Машин нет вообще.
Отправлено 01 January 2016 - 01:48
Думаю важная информация!
Утром поднимались на гору, разговорились с латышом, он поинтересовался, как мы ехали, ответил, через Чехию, правильно сделали, отвечает, сейчас, на границе с Германией, повальные проверки паспортов, очереди по 2 часа.
польско немецкую границу пересекал 26 декабря по А2 - никаких проверок паспортов не увидел
немецко австрийскую границу пересекал 27 декабря ехал по местной горной дороге от Ункена на Целль-ам-Зе, повстречал только табличку, что въезжаю в Австрию, никаких проверок паспортов
возможно где- то на автобанах и проверяют, но точно не везде
Всех с Новым годом!!!
Отправлено 01 January 2016 - 04:16
В Домачево на польской стороне при скоплении машин не становитесь в два правых ряда . Они оба обслуживаются одной погранично-таможенной командой, в отличии от других, где на каждый ряд своя команда. Очередь соответственно идёт быстрее.
Сообщение отредактировал Hugo Schmeisser: 01 January 2016 - 04:18
Отправлено 02 January 2016 - 09:40
Сообщение отредактировал andrey77zd: 02 January 2016 - 09:40
Отправлено 03 January 2016 - 02:00
5.15 мин на переход через Домачево... Сегодня с 18.45
Сообщение отредактировал Datsky: 03 January 2016 - 02:01
Отправлено 03 January 2016 - 20:42
Отправлено 03 January 2016 - 22:17
В Бресте встали в очередь в 19.00, от поляков выехали после 22.
На автостраде у Зальцбурга в сторону Мюнхена дойчи пропускают машины через коридор, под мощными прожекторами, в одну нитку, скорость 50кмч. Не видел чтобы кого-то тормозили. Но полиции там тьма
Отправлено 03 January 2016 - 23:47
Отправлено 04 January 2016 - 00:03
Я поражаюсь. Неужели находятся еще до сих пор люди, ездящие на своей машине в Альпы из РФ. Это жж как надо любить еврогейсоюз-то...
Отправлено 04 January 2016 - 00:13
Я поражаюсь. Неужели находятся еще до сих пор люди, ездящие на своей машине в Альпы из РФ. Это жж как надо любить еврогейсоюз-то...
Самое смешное, что таких стало заметно больше. Да и добираться теперь удобнее и быстрее, много чего построили по Европе
Отправлено 04 January 2016 - 00:19
Вы видимо тему попутали, вам по-синечке, вместе с вашей белочкой надо бы куда-нибудь в другое место...интересы у вас разнятся от ЛЫЖ
Отправлено 05 January 2016 - 08:12
Популярное сообщение!
портрет луноликого утром во сколько целовать начинаете?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных