X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вести с полей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6470

#4901 Swann85

Swann85
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 16:28

Возьмите монтажную пену и и дверные зазоры им хорошенько промажьте. Чтобы герметично все былоbiggrin.png

• 0

#4902 Андрей Носков

Андрей Носков
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 17:12

думаю что выхлопуху тоже нуже хорошенько обработать

• 0

#4903 марыч29

марыч29
  • Лыжебордеры
  • 1531 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 18:13

Магнитолу забрать )

• 1

#4904 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 19:16

Магнитолу забрать )

мыслите более расширенно!)

поднять на домкраты, поставить кирпичики.

И снять колёса! laugh.png

• 0

#4905 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 19:27

Да была мысль спустить колеса, но они были в такой грязи, что и соваться не охота. Формально то ему и предъявить особо нечего, народ звонил в ГАИ, но мне кажется это бесполезно. Вот если это машина кого-то из местных, тогда мэр может и неформально обязать все исправить и загладить свои грехи.

• 0

#4906 Дмитрий_К

Дмитрий_К
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 20:55

Сегодня мне удалось прокатиться на олимпийской трассе "Лаура" в Сочи. Круто! Лучшее катание в моей жизни. Трасса тяжёлая - длинные подъемы, плюс высота 1400м. Мучала одышка, но кайф. Ровная, как взлетная полоса. В прокате мне дали хорошие, неубитые коньковые "Фишеры", которые было не остановить) Народу на трассе было очень мало - кроме девушек-биатлонисток, тренировавшихся около стадиона со стрельбищем, еще пара человек кроме меня. Во 2-й день катания съездил также на лыжегоночный круг (в 1-й день был на биатлонном). Также ровно, круто и свободно) Пускают всех желающих. Рекомендую. Фото трассы прилагаю.

Прикрепленные изображения

• DSC_0035.jpg
  • DSC_0036.jpg
  • DSC_0038.jpg

Сообщение отредактировал Дмитрий_К: 17 February 2016 - 21:01

• 0

#4907 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 21:05

Интересно было бы узнать о ценах на жилье/еду и расстояниях от отеля до трасс.

• 0

#4908 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 21:42

Красота! Я там был во время Олимпиады, в меню ресторанов и кафе тупо пририсовали к ценам еще один ноль. Из того, что помню - на улице банка "Балтика-7" 300 р, 10 граммовый пакетик орешков 100. Завтракали в Сочи за 800 рублей в гостинице возле жд-вокзала, это было самое дешевое место. Обед на "Розе хутор" выходил тысячи по три на человека, причем весьма экономно выбирая блюда. Ужин в Сочи примерно также, правда поесть можно получше. Сейчас видимо подешевле, но проверять не охота. Электрички ходили быстро и часто.

• 0

#4909 Bery-bery

Bery-bery
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 22:01

Мы с женой попали туда в прошедшем мае. Случайно. Купили билеты на Донбай, а на Донбае в мае было плюс 1 - 3, вместо плюс 18. Пошли сдавать билеты, но билеты оказались невозвратные. Обменять получилось на Сочи, с какой-то негуманной доплатой. Планировали половину времени проводить в Красной поляне. В результате получился самый худший отпуск в жизни. Все застроено одинаковыми зданиями, что под Адлером, что в Красной поляне. Цены больше, чем в Москве. Каких-то мест, чтобы душу радовали, просто нет. Поднялись на подъемнике в гору, хотели пешком уйти вниз - нас не пустила охрана, типа трассы еще не подготовлены для пешеходных маршрутов. Вдоль моря, под олимпийским парком, построили бетонный бордюр пятикилометровый и дорожку. Половина дорожки для спортсменов, половина для пешеходов. Однако, почему-то, наши пешеходы норовят все время идти по дорожке для спортсменов, а некоторые велосипедисты несутся по плитке, шугая пешеходов. Что там творится во время массовых отпусков, даже представить страшно. Частично спасли ситуацию поездки в Абхазию, за 12 дней отпуска мы их предприняли четырежды, но там тоже свои тараканы - люди то дикие. Кстати, денег потратили больше, чем в Испании - Италии, только в отличие от последних, ничего не привезли с собой из отпуска.

• 0

#4910 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 22:11

а из италии что привез ? магнитик на холодильник ?))

сдаецо этого гамна и в Сочи завались.

меня удивляет, почему люди все ждут халявы. обслуживание должно быть лучше европейского, а цены как в перди.

про Абхазию мне друг очень не лестно отзывался. Вот уж там точно нех делать.

не на что смотреть ? Да одни олимпийские объекты, которых нигде и рядом такого масштаба нет ... можно было бы на хоккей сходить на айсберг арену, вон, выше человек про Лауру написал, а для беголыжника лучше не бывает.

Сообщение отредактировал sveinung: 17 February 2016 - 22:19

• 0

#4911 Bery-bery

Bery-bery
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 22:19

Из Италии привез спорт инвентарь и просто крутые шмотки, которые там вдвое дешевле. В Италии поел почти бесплатных гигантских креветок и попил крутого алкоголя за копейки. В Италии мне все улыбались, а в горах, в 15 км от туристических маршрутов, стоят аптечки с лекарствами и указатели - в какую сторону, до какого населенного пункта, сколько километров. В Италии, когда утром бежишь вдоль моря, все другие бегуны с тобой приветливо здороваются, а пешеходы не лезут им под ноги. 

И, да, в России, где средний доход населения втрое меньше, чем в итальянской деревне, ожидаешь получать от этого населения услуги по меньшей цене. Тем более, что качество этих услуг, не в три, а в десять раз ниже.

• 1

#4912 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 23:07

а если сравнивать цены на горнолыжных курортах с сопоставимой инфраструктурой в альпах, Норвегии ... ? Как думаешь, где будет в три раза дешевле ?

А то так ведь не корректно сравнивать нищую итальянскую деревню с горнолыжным курортом высокого класса , да и не ездит на горнолыжку нищета. Странно ожидать увидеть в Куршавеле или Трюселе цены ниже итальянской перди.

• 0

#4913 Bery-bery

Bery-bery
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 23:30

Ну, Норвегия это дорого, что говорить. А в итальянских альпах можно всегда найти что-то бюджетное, не в первом ряду, конечно, и не на новый год. И скипасс при этом будет включен в путевку. И сравнивать альпийские горные долины с Красной поляной тоже можно с большой натяжкой.

Потом, почему нищую итальянскую деревню? Я сравниваю итальянский или испанский морской курорт с территорией Сочи - Адлер. Сочи - Адлер в пролете по всем составляющим. Но главная из них - отношение местных жителей. Там тебе все рады, искренно рады. Особенно когда немного уйдешь от моря - на улицах люди с тобой здороваются. А здесь ты всех раздражаешь, все смотрят врагами. Даже если платишь им за услуги совершенно неразумные суммы, они все-равно смотрят с большим подозрением.

...впрочем, что спорить, одному арбуз, другому свиной хрящик. Но я в Сочи - Адлер не поеду больше, даже если мне за это приплатят. Имхо, как говорят.

• 0

#4914 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 23:30

И, да, в России, где средний доход населения втрое меньше, чем в итальянской деревне, ожидаешь получать от этого населения услуги по меньшей цене. Тем более, что качество этих услуг, не в три, а в десять раз ниже.

Мне в Москве улыбаются не редко) Улыбка не значит что положительно о Вас думают.

friends.gif

В России людей постоянно улыбающихся путают с наркоманами и психбольными laugh.png

В Мурманске был, по ценам наверно 15-20% меньше чем в Мск было (средне)

В Рыбинске был, приветливы все и относились нормально. А по ценам там вообще царьком себя ощущал acute.gif

• 0

#4915 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 23:33

Сынопсис, сегодня финны по телеку на пелтах бежали, как у тебя супраЫкс.

Вспоминал тебя

• 0

#4916 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 17 February 2016 - 23:38

Сынопсис, сегодня финны по телеку на пелтах бежали, как у тебя супраЫкс.

Вспоминал тебя

Игоря вспоминать надо, он главный "барыжник" Пелтов  wink.png

Мне за 7.5тыс достал когда Карболайты 14 стоили ninja.gif за что огромное спасибо.

до этого катался на Атомик Комби, на Пелтах сразу -20сек на 1км.

Сообщение отредактировал PSynopsis: 17 February 2016 - 23:39

• 0

#4917 Techno

Techno
  • Лыжебордеры
  • 998 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 00:54

У меня коллега недавно вернулся из Домбая. Катался там то ли на борде, то ли на глыжах.

В общем, говорит, места/горы шикарные, но инфраструктуры никакой. Три подъёмника и на все три разные ски-пассы. При этом теряешь много времени в очередях. По его словам, Альпы, конечно, дороже, но если переводить затраты на минуты спуска (собственно, за чем люди и едут в отпуск на горнолыжки), то удельная стоимость минуты спуска в Альпах даже сейчас чуть ниже выходит. При этом куда больше разнообразия трасс, хороший досуг помимо катания и да, отношение местных. Так что и правда, кому что...

• 0

#4918 Bery-bery

Bery-bery
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 11:26

Согласен с вашим приятелем - Домбай - одно из самых красивых мест в мире. И еще расположенный на 20 км ниже по ущелью Тебердинский заповедник. Но ехать туда, опять же имхо, нужно в межсезонье, когда не так жарко, как летом, и не так дорого, как зимой. В межсезонье гостиницы, некоторые, становятся в 3 раза дешевле зимы, народу мало (поселок маленький, поэтому этот факт имеет значение), температура наиболее комфортная, порядка 18-20 градусов, цены на питание тоже падают в разы. При этом вокруг фантастические горы, есть отвесные, скалистые, для альпинистов, есть более пологие, покрытые лесом, для горных туристов. Из Домбая начинаются порядка 15 горных маршрутов однодневных протяженностью от 15 до 40 км причем с совершенно разными ландшафтами и видами. Ну а для экстремалов всегда можно договориться с одним из егерей Тебердинского заповедника и пойти в трехдневный поход по горам до Архыза. При таком типе отдыха отношение местных имеет мало значения, так как ты их почти не видишь. С другой стороны народ там куда более гостеприимный, чем в Красной поляне.

Сообщение отредактировал Bery-bery: 18 February 2016 - 11:27

• 0

#4919 Maikl

Maikl
  • Лыжебордеры
  • 983 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 11:56

Иногда на нашу лыжню заезжали на квадроциклах, но эти совсем о**евшие. Завязли прям перед въездом, выехать не смогли и чтобы им не начистили рожи, свалили. Хорошо был ров, где они и увязли. Мостик сломали, козлы.

46c80cf72e07.jpg

9d8834af4f19.jpgПалкой надо лыжной в лобовое тыкнуть несколько раз!

• 0

#4920 Pavluhich

Pavluhich
  • Лыжебордеры
  • 1052 сообщений

Отправлено 18 February 2016 - 14:56

Были вчера плздно вкчером на Волкуше. Круг 1800 спринтреский, в тч маленький круг-петля 850 отратрачен, но все равно сильно жестко местами-бетон. На спусках крутых на 4 км петле вобще убраться можно:проехал 1 раз для осознания. Катали по спринтерскому в итоге. На такое состояние погоды это еще хорошо. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных