X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

selfit57 и горы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7799

#4901 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 13:26

Мужчины, на форуме нет более лживого и беспринципного персонажа, чем Сэлфит, поэтому вести с ним диалог для выяснения истины бесполезно. Можно конечно и дальше продолжать, но это совершенно бессмысленно. Про каких авторитетов его похваливших речь? Не было такого. Мэри Кэнди погладила его по шерстке и Майкл похвалил за то, что Сэлфит поучаствовал в соревнованиях в Снежке. Все. Пару лет тому назад я показал его видео своему сыну, входящему в состав нашей национальной сборной, сын посмотрел, хмыкнул и сказал - " техники нет, обсуждать нечего". Я был ранее забанен, а между тем в моей переписке с ним, тоже убранной администрацией я ему задал вопрос, как он оценивает прокаты Мастерпепки ( дядька катит достойно, но куда то исчез с форума), я просто хотел напомнить Сэлфиту человека с хорошей техникой, видео которого выкладывались на форуме. Я получил от Сэлфита ответ, дословно не помню, но смысл - я его видео не смотрел. Это откровенная ложь и доказать, что это ложь мне как два пальца об асфальт. Ложь и Сэлфит - синонимы, поэтому писать ему что либо - лишь потеря времени. Уже немалое количество людей писало ему о его отстойном мотание на детском склоне. Ему предлогали посоревноваться на нормальных склонах и я в том числе и на скорость, и на технику, но он никогда не решится, так как знает, что у него нет шансов, потому и предлагает суточные мастурбации в Хабарском, хотя и в этом идиотизме уже проигрывал местному парню. Короче, полно людей, кто кактит гораздо техничнее, чем он. Сам он не только не умеет, но и в теории ноль, раз даже в Гошиных прокатах не видит резаных поворотов. А для поржать его видео более чем достаточно - стиль - подштаники, висящие на бельевой веревке.

Мастерпепку видел в реале в Кировске, правда знаком с ним шапочно. С Селом сравнивать бессмысленно, Пепка на порядок выше.

• 1

#4902 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 13:29

Это твоё, причём неверное мнение. Эксперты то что говорят?

Паш, хочешь поспорить с Гошей и доказать что у него есть карвинг?
  • 0

#4903 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 13:33

Мастерпепку видел в реале в Кировске, правда знаком с ним шапочно. С Селом сравнивать бессмысленно, Пепка на порядок выше.

А зря, любые споры глупы без видео, а по его видео то видел и все сказано было тебе по увиденному, без мнения из ничего. Когда будешь видеть технику, то самому будет смешно свое мнение сейчас.
  • 0

#4904 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 13:39

Одно из двух. Либо он шутил, либо дурак. Выбирай.

Тоже как и мнением о технике Гоши, не глупи и с этим мнением без наличия лучшего видео от лучшего гонщега.
  • 0

#4905 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28623 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 13:43

А зря, любые споры глупы без видео, а по его видео то видел и все сказано было тебе по увиденному, без мнения из ничего. Когда будешь видеть технику, то самому будет смешно свое мнение сейчас.

Смешно читать твои перлы. 

• 1

#4906 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 13:45

Мне тоже смешны мнения без наличия видео.
  • 0

#4907 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5994 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 15:11

А видео травм есть? С заключением специалистов, желательно.
  • 0

#4908 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 15:24

А видео травм есть? С заключением специалистов, желательно.

Нет и быть не может, не дурак же быть как все,уберегатся от травм. Кто их избегает только тот и получит травмы с заключением специалистов. Мои это только боль, которую ищу с утра, хоть на 1 ноге, но чтоб непременно что-то заболело и посильнее, чтобы успеть и добить к пропаже боли и новизны удовольствия от физики под фонарями. Как минимум ноги должно штормить- шатать со снятием бот.
Шквал боли травм футбола и научил ничего не беречь, искать и истреблять любую боль.
Неведомо было как плох, пока не пришел в футбол, от инсультов и одышки лыж бы уже точно не было.
Но нужно легко бегать марафон, тяжёлые травмы и переломы ребер без марафона не вылечить.

Сообщение отредактировал selfit57: 29 December 2020 - 16:02

• 0

#4909 Andrei Smirnow

Andrei Smirnow
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 16:02

Нет и быть не может, не дурак же быть как все,уберегатся от травм. Кто их избегает только тот и получит травмы с заключением специалистов. Мои это только боль, которую ищу с утра, хоть на 1 ноге, но чтоб непременно что-то заболело и посильнее, чтобы успеть и добить к пропаже боли и новизны удовольствия от физики под фонарями. Как минимум ноги должно штормить- шатать со снятием бот.
Шквал боли травм футбола и научил ничего не беречь, искать и истреблять любую боль.
Неведомо было как плох, пока не пришел в футбол, от инсультов и одышки лыж бы уже точно не было.

крайние 10 страниц - походу это уже Хдето было. Пост села на пол страницы (238 стр , вроде) - в мемориз литераторам с пометкой "о чем писал автор ?"

Ну да ладно.

Гоняли мы вот 27 слалом по чарликам на своей горочке. Под ногами лед, вокруг - отработка. И вот сделал я стрэдл (зацепил лыжей флаг) Лыжи разворачивает, меня на спину и хлыстом спина-затылок об горку трЭсь. Впечатления конечно не айс. Сначала вроде ни че, но пришлось прилечь. Тремор и легкое головокружение. Медики - спасатели прилетели, осмотрели - сотрясения нет, запах нашатыря чувствую. Нормально, но покой пару дней рекомендовали.

К чему это я ? 

А к тому что после крайних постов сэла очучение что снова упал/ударился. Головокружение и даже немного ТОШНОТА.

И так ему объясняют и эдак -нихЧего не меняется. Бред, вихляния (соскоки с тем) и скулеж нЕЕЕЕЕЕЕт видИИИИИИИИо

• 2

#4910 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 16:10

Не переживай, дважды вдаришься и полегчает. У меня был удар бошкой в снег в феврале и от боли пришлось уйти на бетон.
Ровно через месяц также крутануло и вдарило уже об лёд, тоже болело, но на бетонный склон чтоб не трясло уйти не пришлось,было терпимо.
Правда через неделю снова долбанулся и день не докатал.
Без шлема или в бейсбольном холод хорошо лечит.
Конечно все падения в классике, в карвинге не было ниразу, невозможны в принципе.
  • 0

#4911 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 16:49

Мне тоже смешны мнения без наличия видео.

Заметь, смешны только тебе. О чём это говорит.
  • 1

#4912 Andrei Smirnow

Andrei Smirnow
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 16:49

Не переживай, дважды вдаришься и полегчает. У меня был удар бошкой в снег в феврале и от боли пришлось уйти на бетон.
Ровно через месяц также крутануло и вдарило уже об лёд, тоже болело, но на бетонный склон чтоб не трясло уйти не пришлось,было терпимо.
Правда через неделю снова долбанулся и день не докатал.
Без шлема или в бейсбольном холод хорошо лечит.
Конечно все падения в классике, в карвинге не было ниразу, невозможны в принципе.

Без шлема я бы тут сейчас не писал от слова вообще. Так что не знаю как вы там падали , хорошо что все хорошо закончилось.

Ну а по поводу "не возможно в принципе" , как говаривал поручик Ржевский: пи.......еть изволите 

• 1

#4913 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 17:05

Заметь, смешны только тебе. О чём это говорит.

О том что если мнение отрицает факты, а это точно бред, нельзя отрицать ту реальность какая есть.
  • 0

#4914 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 17:07

Без шлема я бы тут сейчас не писал от слова вообще. Так что не знаю как вы там падали , хорошо что все хорошо закончилось.
Ну а по поводу "не возможно в принципе" , как говаривал поручик Ржевский: пи.......еть изволите

Знаю, я же на двух лыжах катаюсь как на одной и чтоб обе лыжи вместе куда-то залетели это невозможно в принципе, потому и не было падений, ниразу.
  • 0

#4915 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28623 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 17:36

Ты Майкла найди его цитату про то что ты крут.
В катании

Сообщение отредактировал Gosha: 29 December 2020 - 17:36

• 1

#4916 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 17:43

О том что если мнение отрицает факты, а это точно бред, нельзя отрицать ту реальность какая есть.

Ты ни одного факта не предоставил.
  • 1

#4917 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 17:45

Ты ни одного факта не предоставил.

Не тупи, видео это факт и глупо считать что не видел. Считаешь что видел лучше, так покажи?

Сообщение отредактировал selfit57: 29 December 2020 - 17:49

• 0

#4918 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 17:45

Ты Майкла найди его цитату про то что ты крут.
В катании

Ты не раз его просил об этом и каждый раз в ответ на просьбу он язык в жопу засовывает. Без толку всё это...
  • 0

#4919 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 17:47

Ты не раз его просил об этом и каждый раз в ответ на просьбу он язык в жопу засовывает. Без толку всё это...

Мне не надо, у меня видео есть и никто не показал свое как лучшее, тебе надо, так и спроси.
  • 0

#4920 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28623 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 17:52

Мне не надо, у меня видео есть и никто не показал свое как лучшее, тебе надо, так и спроси.

Ты укажи где Майкл сказал что ты круто катаешься карвингом.
Тво вихляния жопка влево вправо не аргумент
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных