Мужчины, на форуме нет более лживого и беспринципного персонажа, чем Сэлфит, поэтому вести с ним диалог для выяснения истины бесполезно. Можно конечно и дальше продолжать, но это совершенно бессмысленно. Про каких авторитетов его похваливших речь? Не было такого. Мэри Кэнди погладила его по шерстке и Майкл похвалил за то, что Сэлфит поучаствовал в соревнованиях в Снежке. Все. Пару лет тому назад я показал его видео своему сыну, входящему в состав нашей национальной сборной, сын посмотрел, хмыкнул и сказал - " техники нет, обсуждать нечего". Я был ранее забанен, а между тем в моей переписке с ним, тоже убранной администрацией я ему задал вопрос, как он оценивает прокаты Мастерпепки ( дядька катит достойно, но куда то исчез с форума), я просто хотел напомнить Сэлфиту человека с хорошей техникой, видео которого выкладывались на форуме. Я получил от Сэлфита ответ, дословно не помню, но смысл - я его видео не смотрел. Это откровенная ложь и доказать, что это ложь мне как два пальца об асфальт. Ложь и Сэлфит - синонимы, поэтому писать ему что либо - лишь потеря времени. Уже немалое количество людей писало ему о его отстойном мотание на детском склоне. Ему предлогали посоревноваться на нормальных склонах и я в том числе и на скорость, и на технику, но он никогда не решится, так как знает, что у него нет шансов, потому и предлагает суточные мастурбации в Хабарском, хотя и в этом идиотизме уже проигрывал местному парню. Короче, полно людей, кто кактит гораздо техничнее, чем он. Сам он не только не умеет, но и в теории ноль, раз даже в Гошиных прокатах не видит резаных поворотов. А для поржать его видео более чем достаточно - стиль - подштаники, висящие на бельевой веревке.
Мастерпепку видел в реале в Кировске, правда знаком с ним шапочно. С Селом сравнивать бессмысленно, Пепка на порядок выше.