Вопрос был о минимальной длине лакмусовых длиннорадиусных лыж. Брать юниорские гиганты есть смысл для пупырей.
Лакмуса должно быть минимум два слоя по 0,6!
Отправлено 19 December 2016 - 13:59
Вопрос был о минимальной длине лакмусовых длиннорадиусных лыж. Брать юниорские гиганты есть смысл для пупырей.
Лакмуса должно быть минимум два слоя по 0,6!
Отправлено 19 December 2016 - 14:01
Нет ... они под детский вес. На лыжах 158, R=17 катается моя дочь 10 лет и ростом 143 см. Вес меньше 40.
Тогда женские - под женский вес. Нефиг
Отправлено 19 December 2016 - 14:04
Нет ... они под детский вес. На лыжах 158, R=17 катается моя дочь 10 лет и ростом 143 см. Вес меньше 40.
Не соглашусь, эти лыжи намного крепче многих коммерческих лыж (которые в свою рассчитаны на "взрослый" вес).
Хотя допускаю, что рассуждаем о разных конструкциях лыж. Те что я видел (Фишер от Р14, Атомики Р19) - вполне себе честные лыжи.
"Старый" женский цех - как уже было сказано. Для пупырей в целом пригоден.
Минимум - мастерс, т.е. 20-21 метр. Для пупырей пригоден практически без оговорок. Но на нем заметно проще, чем на цехе.
ЗЫ. Я вообще длинные лыжи больше люблю, так что прошу воспринимать, как сугубо личное мнение ))
Хоть мне мастерсы очень нравятся, но как лакмус не очень подходят, "халявные" лыжи.
Отправлено 19 December 2016 - 14:06
Тогда женские - под женский вес. Нефиг
А мужские под мужской. Все так, но только у этих мужчин и женщин должно быть за плечами по 10 лет дюсша.
Отправлено 19 December 2016 - 14:07
Кому было интересно , уже попробовали вытерли слезы, и пошли учиться ... или нашли для себя оправдание . Гы.
Не, ну я пробовал атомик, рад. 27. Даже на маленькой горке ехать на них легче и приятней, чем, например, на моих 2 дек с рад. 18. На скорости - тем более. Справедливости ради скажу, что скорость максим. на тех и других держу одинаковую.
Отправлено 19 December 2016 - 14:08
А мужские под мужской. Все так, но только у этих мужчин и женщин должно быть за плечами по 10 лет дюсша.
Ну вон у Мзи есть дюсш за плечами...
Отправлено 19 December 2016 - 14:09
Почём фунт лиха, вот что они показывают
Привыкшим исполнять циркуль, сидя на внутренней, обычно нравится.
В общем - часто открывают глаза на то, как оно должно быть.
И еще - на SL для открытия глаз обычно нужна трасса. А на GS все обычно понятно даже "в свободе". ИМХО.
А, т.е. если мне понравилось, значит, циркуль исполняю?
Отправлено 19 December 2016 - 14:10
Ну вон у Мзи есть дюсш за плечами...
Ну вот значит ему и можно на мужских лыжах катать, что он с успехом и делает (на Вистах ЖС). А у кого нет - тем возможны послабления ( и юниорские и женские лыжи).
Отправлено 19 December 2016 - 14:11
Не, ну я пробовал атомик, рад. 27. Даже на маленькой горке ехать на них легче и приятней, чем, например, на моих 2 дек с рад. 18. На скорости - тем более. Справедливости ради скажу, что скорость максим. на тех и других держу одинаковую.
Уважуха , жму руку ! Надеюсь это был цеховой fis R27 ?
Отправлено 19 December 2016 - 14:12
Первым делом они показали, что у меня ботинки никуда не годятся.)
А что случилось? Не верится, что ты с ними не справился.
Отправлено 19 December 2016 - 14:14
что он с успехом и делает
Пока обещанное видео не выложит, судим об успехе по аватарке )
Отправлено 19 December 2016 - 14:16
Уважуха , жму руку ! Надеюсь это был цеховой fis R27 ?
Угу, только 2 или 3 года назад модель. По-моему, 191 (не помню, врать не буду). До-о-о-лго в магазине стояла, приятель мой взял.
Отправлено 19 December 2016 - 14:32
Да вроде справился, но понял, что у меня нога болтается в ботинке.А что случилось? Не верится, что ты с ними не справился.
Отправлено 19 December 2016 - 15:55
Да вроде справился, но понял, что у меня нога болтается в ботинке.
При попытке заложить хороший угол, чуть из ботинка не выпрыгнул.) Правда с'ехал всего два раза с пупыря.
Вообще странно. Для полноценной слаломной техники, требуется более плотно подогнанный и жесткий бот чем для GS. Хотя конечно плотно сидеть должен в любом случае)
Сообщение отредактировал Maykl: 19 December 2016 - 15:57
Отправлено 19 December 2016 - 16:02
Полноценный GS поворот на лыжах R27 (30) требует хорошей скорости и техники. Лыжи с меньшим радиусом (R18), на такой же скорости... просто сорвет с дуги. Вывод...лыжа R27(30) пока у тебя не заработала как надо.
Отправлено 19 December 2016 - 16:24
Вроде не, надо 40 проверить, вроде башмаки если в свободе то любые прокатят бусину в шаре. Просто не успеть вдавить до языка, лыжи же догонять надо и ловить плюснами. Но может на жесткаче нужны и жесткие боты?Вообще странно. Для полноценной слаломной техники, требуется более плотно подогнанный и жесткий бот чем для GS. Хотя конечно плотно сидеть должен в любом случае)
Отправлено 19 December 2016 - 16:51
Популярное сообщение!
у этих мужчин и женщин должно быть за плечами по 10 лет дюсша.
В ДЮСШ по 10 лет не держат!!!
Отправлено 19 December 2016 - 16:54
Жень, ты на чем вчера ехал? Я проверил свои 30м в Сорочанах и прибалдел. Супер, вооще
Хотел вчера проверить в Канте. но заболел
На коротком гиганте, он же мастерс - R20 в ростовке 182. Слабак, в общем
Сообщение отредактировал johnnie_swift: 19 December 2016 - 16:58
Отправлено 19 December 2016 - 16:57
На коротком гиганте - R20 в ростовке 182. Слабак, в общем
Угу
По боне, где и на слаломках не все чисто резали
Отправлено 19 December 2016 - 16:59
На коротком гиганте, он же мастерс - R20 в ростовке 182. Слабак, в общем
Elan ?
![]() |
Услуги →