Кирилл! Круть!
Идем болеть Аргентина-Голландия!
Отправлено 09 July 2014 - 14:20
Кирилл! Круть!
Отправлено 09 July 2014 - 14:25
Ребяяятааа!!! Спасибо!
Какие же вы внимательные, добрые и теплые!!!
Костик! Поздравляю тебя! На каждой встрече узнаем о тебе что-то невероятное: слэелайн, скалолазание, питание ростками, хождение на ходулях, одноногий велосипед и тд и тп.
Вот ты генератор идей!
Отправлено 09 July 2014 - 14:28
ну я по телефону уже поздравила
Но еще скажу
Надюша! С днем Рождения!
Ты такая целеустремленная, такая умница, что гнаться за тобой-не угнаться! Там где кто-то еще и не придумает что и как, да как собраться с мыслью и силами, ты уже вовсю достигаешь успехов. Когда-то ты что-то перенимала у меня, а теперь все больше я плетусь в направлении, тобой проложенном.
(но это не помешает мне авторитетно ответить , если что
).
Стремительный бег по пути саморазвития- очень нужное и важное действие, только помни восточные мудрости: нужно иногда просто созерцать, оглядываться по сторонам и находить время расслабиться и подумать, а иногда и пустить что-то на самотек...
Люблю тебя и дорожу тем, что ты у меня есть, сестренка.
Галя! ну ты даешь! Спасибо! Принимается. Расслабляемся и получаем удовольствие созерцаем!
Отправлено 09 July 2014 - 14:38
Популярное сообщение!
Надюша, с Днем рождения!
Люблю, цалую
Хотела поделиться, какая Уха у нас генияльная.
В прошлом году на день рождения мне подарила холст, исписанный цифрами. И к не у краски с номерами. Я весь год усердно разукрашивала по циферкам и смотрите, что получилось!
оч приятный сюрприз. Сорри, не докрасила дверь и микрофон еще )
Отправлено 09 July 2014 - 14:41
Надюша, поздравляю!!! Ах какая ты прелестная чаровница) Здоровья тебе, отличного настроения, умопомрачительного
сексаотрыва))))
Ооокккк....
Ты знал, что все пожелания сбываются?! Спасибо!
Отправлено 09 July 2014 - 14:42
Хотела поделиться, какая Уха у нас генияльная.
В прошлом году на день рождения мне подарила холст, исписанный цифрами. И к не у краски с номерами. Я весь год усердно разукрашивала по циферкам и смотрите, что получилось!
оч приятный сюрприз. Сорри, не докрасила дверь и микрофон еще
)
супер! вот это креатив!
Отправлено 09 July 2014 - 15:02
Очаровательнейшую Лису Алису с днем варенья!
Отправлено 09 July 2014 - 15:09
Надя, с днем рождения! Лучезарная красавица!
Пусть мужчины всегда падают к твоим ногам с простреленным навылет сердцем!
Отправлено 09 July 2014 - 15:12
И тебя Надюша ) с днём рождения ...побольше тебе сбываний твоих пожеланий, и всё будет СУПЕР
Отправлено 09 July 2014 - 16:43
Присоеденюсь ко всем тостоющим.
Зы. должанские ежи фотографы, выложите куданить свои художества. Костик, Михаил, Вовей?
Отправлено 09 July 2014 - 16:56
Присоеденюсь ко всем тостоющим.
Зы. должанские ежи фотографы, выложите куданить свои художества. Костик, Михаил, Вовей?
Дим, у меня фоток мало совсем, в основном Женя Катю снимала, а Катя Женю)). Общие куда нить солью, ну или если соберемся на апреДО, то там фотками обменяемся))
Отправлено 09 July 2014 - 17:06
Кирилл! Круть!
А мы за кого ???
Отправлено 09 July 2014 - 22:28
Надя, с днем рождения!!!
Пусть не иссякает твой оптимизм и жажда новых открытий!
Ты теперь с Ухиной помощью еще и художница!
Отправлено 09 July 2014 - 23:03
Надя, с днем рождения!!!
Пусть не иссякает твой оптимизм и жажда новых открытий!
Ты теперь с Ухиной помощью еще и художница!
Ага, автопортрет окейно вышел))) Потом его в лак (гуд лак) и на выставку повезём)
Отправлено 10 July 2014 - 05:58
Надя-Лисичка, пусть и с небольшим опозданием но зато от чистого сердца Поздравляю с ДР и присоединяюсь ко всем пожеланиям!
Оля-Аппелька, поздравляю с Днюхой!
В связи с увеличением числа степеней свободы в Твоей личной системе координат, желаю новых и ярких впечатлений!
При этом не забывать о внимательности и всегда, как и в горных лыжах, контролировать скорость!
Ни гвоздя ни жезла!
Удачи на дорогах и в бездорожье!
Отправлено 10 July 2014 - 06:20
Оля, с днём рожденья!!!!! ...вот как кучно ежей то понародилось )
....сейчас проникся темкой поздравляя, перкреплять фотки именинников )) иль ещё что то...
ну Оль, за один из твоих талантов - писательский, и в ежиных летописях, сурьёзных документах и конечно в ироничном жанре ...
Отправлено 10 July 2014 - 07:09
ааааааа и Олька народилась )))
Поздравляю от всей своей скромной и доброй души )) замечательную девушку, красавицу, спортсменку, писательницу и просто хорошего человека
Пусть удача сопутствует тебе во всем
Отправлено 10 July 2014 - 07:56
Дорогие мои, спасибо!
Олечка, принимай эстафету! Поздравляю!
Пусть грусть навсегда покинет твои прекрасные глаза!
Отправлено 10 July 2014 - 08:01
Дим, у меня фоток мало совсем, в основном Женя Катю снимала, а Катя Женю)). Общие куда нить солью, ну или если соберемся на апреДО, то там фотками обменяемся))
Вот это да! Какая большая компания собралась на Должанке! Молодцы!
Отправлено 10 July 2014 - 08:10
Заместителя Главного Йежаааа ,
спортсменку, комсомолку и просто красавицу,
Апельку, с днем рождения!
Мы тебя любим, будь счастлива, дорогая!
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных