Спасибки
да я невиноватая, меня сзади подрубили падая. Не ожидала оттуда подвоха, потому и так неудачно
Выздоравливай!!!!
Отправлено 07 July 2014 - 21:43
Спасибки
да я невиноватая, меня сзади подрубили падая. Не ожидала оттуда подвоха, потому и так неудачно
Выздоравливай!!!!
Отправлено 07 July 2014 - 21:45
Что касается общих планов...
пребываю с переломом копчика и сотрясением мозга, сидеть не могу, потому минусуюсь с выездных мероприятий видимо надолго, т.к. в машине пиликать-мне мука сейчас невозможная
Вот это да! ![]()
Вот это все повышенная плотность народу в роликовых местах, которая в этом году вообще зашкаливает, ну что делать-то, не надевать же каску с трусами защитными?
Выздоравливай Галь, с такими делами лучше несколько дней вообще отлежацца.
Отправлено 07 July 2014 - 22:06
Галя, Поправляйся!
Почти "Египтянина" Костю с ДР!![]()
"А мечта не нова,
Чтоб до неба трава!"
(с) Э. Шклярский, группа Пикник
Отправлено 07 July 2014 - 22:13
Галь, выздоравливай! такие неожиданные травмы очень обидные . А виновный чем отделался?
Вспомнила как -то на даче случай был..
Мне лет 14 , я на велосипеде типа Орленок ( высокая рама) поехала за молоком с бидоном.
Крышечка обычно привязывается к бидону, бидон на руль - и вперед. Еду уже обратно, впереди мостик железный, узкая хлюпкая конструкция с перилами. Все ничего, если бы этот чертов мост не был в конце крутой горки
.
Слезать с велика западло, поэтому тихо скребусь на тормозах с одной мыслью - лишь бы не раскачать бидон и не разлить молоко. И тут меня перед самым мостиком подрезает с гиканьем деревенский пацан тоже на велике. Я естественно лечу с обрыва, велик с бидоном на руле застревает в перилах. Теперь то я понимаю ,что это было сотрясение мозга - ибо бидона мне видилось два ))). Велик получил восьмерку пожизненно, но молоко оказалось в целости, что было самое главное , ибо нагоняй от моей мамы был бы тогда страшнее сотрясения мозга ))
Отправлено 07 July 2014 - 22:21
А меня мама на даче в соседнюю деревню на мопеде за яйцами посылала, у нас тогда магазина еще не было. Омлет я обратно привозил зачетный )))
Отправлено 07 July 2014 - 23:00
Тутти и Темыч! вы очень красиво написали про Должанку! Выложиет свои шедевры и на должанском ресурсе или в летней теме, пусть и другие порадуются!
пребываю с переломом копчика и сотрясением мозга, сидеть не могу, потому минусуюсь с выездных мероприятий видимо надолго, т.к. в машине пиликать-мне мука сейчас невозможная
Галя, желаю скорейшего выздоровления!
Отправлено 08 July 2014 - 00:09
Костян, дружищее, с днюхой тебя!!!
Отправлено 08 July 2014 - 10:14
"Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов лишено цели..." (не моё)![]()
Цветовая дифференциация штанов
Цвет штанов
Привилегии
Кто имеет право носить
Голубые штаны
Личный бассейн (у господина ПЖ), собственная охрана. Возможно, что имеются и другие привилегии.
Высшая элита Плюка: правитель планеты (возможно, также некоторые высокопоставленные чиновники) и лица, обладающие очень большим количеством КЦ
Господин ПЖ, а также VIP-персоны в толпе в сцене «Чемпионат по игре в плюку».
Малиновые штаны
Перед владельцем штанов пацаки и чатлане обязаны приседать (пацак — два раза, а чатланин — один). Кроме того, владельцы малиновых штанов имеют статус неприкосновенности (эцилоппам запрещено их бить по ночам).
Состоятельные жители Плюка, владеющие большим количеством КЦ
Мама господина ПЖ, а также главарь контрабандистов, обманом укравший у землян коробок спичек.
Жёлтые штаны
Перед владельцем штанов пацаки должны приседать и говорить «Ку» не один, а два раза.
Зажиточные жители Плюка, имеющие 1 грамм КЦ
Карлик
Белые штаны
Чатланин Уэф, эцилопп-судья (отправивший Уэфа и Би в эцих), эцилопп с намордниками, личный пацак господина ПЖ. Также в белых штанах любит появляться на голограммах и сам господин ПЖ, демонстрируя свою любовь к народу.
Оранжевые штаны
Усатый пилот-эцилопп, чатланин-диссидент Кырр (автор фразы «пацаки чатланам на голову сели»), трусливый пилот-эцилопп («я сразу на каппу нажал»), пацак Би.
Чёрные штаны
Главарь контрабандистов (до того, как он разбогател), охранник эциха, толстый чатланин в поезде, некоторые плюкане у колеса обозрения.
Серые штаны
Цан (женщина на тележке), пацак-сторож со змеевиком на голове, некоторые плюкане у колеса обозрения.
Сиреневые штаны
Подружка главаря разбогатевших контрабандистов
Зелёные штаны
Разбогатевший однорукий контрабандист, эцилопп в штатском. В книге «Тостуемый пьёт до дна» Георгий Данелия сообщает, что «зелёные штаны — для шушеры».
Сообщение отредактировал ввм: 08 July 2014 - 14:09
Отправлено 08 July 2014 - 15:09
Вот это да!
Вот это все повышенная плотность народу в роликовых местах, которая в этом году вообще зашкаливает, ну что делать-то, не надевать же каску с трусами защитными?
Выздоравливай Галь, с такими делами лучше несколько дней вообще отлежацца.
отлежаться толком не вышло: пятница да выхи, злобная докторша мне даже не предложила больничный (меня это оченна удивило, т.к. мне обычно их всегда втюхивают, а я отказываюсь)
про трусы защитные уже думаю
мне тут предложили катаццо в хоккейных штанах-рассматриваю прспективы![]()
Отправлено 08 July 2014 - 15:14
"Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов лишено цели..." (не моё)
Цветовая дифференциация штанов
Цвет штанов
Привилегии
Кто имеет право носить
Голубые штаны
Личный бассейн (у господина ПЖ), собственная охрана. Возможно, что имеются и другие привилегии.
Высшая элита Плюка: правитель планеты (возможно, также некоторые высокопоставленные чиновники) и лица, обладающие очень большим количеством КЦ
Господин ПЖ, а также VIP-персоны в толпе в сцене «Чемпионат по игре в плюку».
Малиновые штаны
Перед владельцем штанов пацаки и чатлане обязаны приседать (пацак — два раза, а чатланин — один). Кроме того, владельцы малиновых штанов имеют статус неприкосновенности (эцилоппам запрещено их бить по ночам).
Состоятельные жители Плюка, владеющие большим количеством КЦ
Мама господина ПЖ, а также главарь контрабандистов, обманом укравший у землян коробок спичек.
Жёлтые штаны
Перед владельцем штанов пацаки должны приседать и говорить «Ку» не один, а два раза.
Зажиточные жители Плюка, имеющие 1 грамм КЦ
Карлик
Белые штаны
Чатланин Уэф, эцилопп-судья (отправивший Уэфа и Би в эцих), эцилопп с намордниками, личный пацак господина ПЖ. Также в белых штанах любит появляться на голограммах и сам господин ПЖ, демонстрируя свою любовь к народу.
Оранжевые штаны
Усатый пилот-эцилопп, чатланин-диссидент Кырр (автор фразы «пацаки чатланам на голову сели»), трусливый пилот-эцилопп («я сразу на каппу нажал»), пацак Би.
Чёрные штаны
Главарь контрабандистов (до того, как он разбогател), охранник эциха, толстый чатланин в поезде, некоторые плюкане у колеса обозрения.
Серые штаны
Цан (женщина на тележке), пацак-сторож со змеевиком на голове, некоторые плюкане у колеса обозрения.
Сиреневые штаны
Подружка главаря разбогатевших контрабандистов
Зелёные штаны
Разбогатевший однорукий контрабандист, эцилопп в штатском. В книге «Тостуемый пьёт до дна» Георгий Данелия сообщает, что «зелёные штаны — для шушеры».
![]()
![]()
отныне всем пацакам прежде чем скатиться с горы, завидев Костю в желтых штанах следует сказать "ку" дважды
Отправлено 08 July 2014 - 15:15
Хелоу
Други, кто хочет на праздник Нептуна 26 июля за 1600 с человека, пишите в личку.
В сумму входит: Нептун с русалками, активная программа и еда на костре.
У меня не очень много времени на орг вопросы....... Просто пагаварить да расспросить прошу не беспокоить. Кто хочет и может точно, пишите в личку
.
ЗЫ: с добирательством своим ходом сложно.... кто из безлошадных хочет, сразу ищите трансфер!
Отправлено 08 July 2014 - 15:21
Хелоу
Други, кто хочет на праздник Нептуна 26 июля за 1600 с человека, пишите в личку.
В сумму входит: Нептун с русалками, активная программа и еда на костре.
У меня не очень много времени на орг вопросы....... Просто пагаварить да расспросить прошу не беспокоить. Кто хочет и может точно, пишите в личку
.
ЗЫ: с добирательством своим ходом сложно.... кто из безлошадных хочет, сразу ищите трансфер!
звиняюсь, что просто поговорить...но не могу смолчать про Нептуна с русалками![]()
Нептуна с русалками каждому выдают? можно выбрать?
Отправлено 08 July 2014 - 15:27
звиняюсь, что просто поговорить...но не могу смолчать про Нептуна с русалками
Нептуна с русалками каждому выдают? можно выбрать?![]()
Нептун у них один, русалок несколько. Так что на Нептуна конкуренцыя!
Отправлено 08 July 2014 - 15:34
отлежаться толком не вышло: пятница да выхи, злобная докторша мне даже не предложила больничный (меня это оченна удивило, т.к. мне обычно их всегда втюхивают, а я отказываюсь)
про трусы защитные уже думаю
мне тут предложили катаццо в хоккейных штанах-рассматриваю прспективы
Мне тоже с сотрясением тогда после Зельдена не дали больничный. Видимо за симулянтку приняли. Врач сделал какой то неврологический тест и сказал со мной все в порядке. Но я все равно на работу не ходила, т.к. ощущения пренеприятнейшие.
Отправлено 08 July 2014 - 15:50
звиняюсь, что просто поговорить...но не могу смолчать про Нептуна с русалками
Нептуна с русалками каждому выдают? можно выбрать?![]()
Галь, чесс слово сейчас как на полосе препятствий по полной выкладке......... не со зла пишу что поговорить некогда....
Нептун с русалками на всех, но помнится на другом мероприятии они смогли удоволетворить всю группу)))))))))))))). Народ просил повторения)))))))))).
Сообщение отредактировал NinaM: 08 July 2014 - 15:50
Отправлено 08 July 2014 - 17:59
други, ещё раз сердечно ![]()
за поздравы...
...а штанцы да, не подчеркнут иной раз, как райдер пытался не бояться ...
Отправлено 09 July 2014 - 08:30
Оооу, Галинка, ничего себе! Поправляйся скорее!
Как бывший бордер, всем признаюсь, почему ушла в лыжи - копчик три раза отбила, больше не хочу! Потому представляю, каково тебе сейчас, бедняжечке! Сочувствую!
А на ролах я тоже отличилась... Но пожеще! Году эдак... в 2007м на Байконуре в столб влетела на полной скорости! Незнамо как!
Результат - перелом лучевой кости в локте и 50 суток в гипсе при 40градусной жаре... ![]()
Отправлено 09 July 2014 - 09:03
Лисичку Надю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья и исполнения желаний!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных