X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#49021 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 07 July 2014 - 19:12

я наверное ещё недозрел ))

Кость, поверь мне, дачнику с 27-ми летним стажем, созревание происходит в процессе. Поначалу думаешь на кой ляд я с этим всем связался, но потом когда все потихоньку облагораживается и обустраивается, становится очень классно. 

Вообще здорово когда есть тихое место за городом куда ты можешь свалить в любое удобное для тебя время и побыть там в тишине и  одиночестве.

Иногда по осени даже бывает так:

На улице промозглая погода
С деревьев ветер рвет листву
А в доме как и на дуще - тепло, спокойно
Огонь в камине создает уют
Там шум дождя, здесь треск огня 
И эта какафония ласкает слух
В моей руке бокал вина
Как буд то время замерло вокруг
Осенняя пора, то время межсезонья
Но в этом времени своя краса
Когда устав от суеты московской
Тебя укроют подмосковные леса
Здесь никуда не надо торопиться
Здесь можно чуточку побыть самим собой
Но только вот беда - мы в этом сумасшедшем мире
Давно уж позабыли образ свой...

Сообщение отредактировал Temych: 07 July 2014 - 19:15

• 0

#49022 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 19:19

image.jpg

Костя! С днем рождения!
Что таить, здесь у нас на ДШД, талант талантом погоняет )))
Твой же креатифф зашкаливает !!! Причем с такой скрупулезной точностью! Браво!!!
  • 0

#49023 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 19:29

attachicon.gifimage.jpg

Костя! С днем рождения!
Что таить, здесь у нас на ДШД, талант талантом погоняет )))
Твой же креатифф зашкаливает !!! Причем с такой скрупулезной точностью! Браво!!!

чёт я себя не узнаю )))... спасибо Наташ )

• 0

#49024 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 19:41

Костя, с Днем Рождения!!! Продолжай радовать и удивлять всех вокруг!!!
  • 0

#49025 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9498 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 20:06

Костик, эта... С Днюхой!!!

Галь, выздоравливай!

• 0

#49026 rattus_

rattus_
  • Лыжебордеры
  • 573 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 21:40

Костя, с днем рождения тебя!!!

• 0

#49027 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 21:40

Костик, с днем рождения!!!

То что для большинства невозможно - для тебя необходимо как кислород!

Желаю чтобы и дальше тебя это вдохновляло!

Здоровья и удачи!

P.S. Как я удачненько там с аватаром-то засветилась.

• 0

#49028 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 21:43

Спасибки
да я невиноватая, меня сзади подрубили падая. Не ожидала оттуда подвоха, потому и так неудачно

Выздоравливай!!!!

• 0

#49029 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 21:45

Что касается общих планов...

пребываю с переломом копчика и сотрясением мозга, сидеть не могу, потому минусуюсь с выездных мероприятий видимо надолго, т.к. в машине пиликать-мне мука сейчас невозможная

Вот это да! :(

Вот это все повышенная плотность народу в роликовых местах, которая в этом году вообще зашкаливает, ну что делать-то, не надевать же каску с трусами защитными?

Выздоравливай Галь, с такими делами лучше несколько дней вообще отлежацца.

• 0

#49030 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 22:06

Галя, Поправляйся!

Почти "Египтянина" Костю с ДР!biggrin.png

"А мечта не нова,

Чтоб до неба трава!"

(с) Э. Шклярский, группа Пикник

• 0

#49031 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 22:13

Галь, выздоравливай! такие неожиданные  травмы очень обидные . А виновный чем отделался?

Вспомнила как -то на даче случай был..

Мне лет 14 , я на велосипеде типа Орленок ( высокая рама) поехала за молоком с бидоном.

Крышечка обычно привязывается к бидону, бидон на руль - и вперед. Еду уже обратно, впереди  мостик железный, узкая хлюпкая конструкция с перилами.  Все ничего, если бы этот чертов мост не был в конце крутой горки :).

Слезать с велика западло, поэтому тихо скребусь на тормозах с одной мыслью - лишь бы не раскачать бидон и  не разлить молоко. И тут меня перед самым мостиком подрезает с гиканьем деревенский пацан тоже на велике. Я естественно лечу с обрыва, велик с бидоном на руле застревает в перилах. Теперь то я понимаю ,что это было сотрясение мозга - ибо бидона мне видилось два ))). Велик получил восьмерку пожизненно, но молоко оказалось в целости, что было самое главное , ибо нагоняй от моей мамы был бы тогда страшнее сотрясения мозга ))

• 1

#49032 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 07 July 2014 - 22:21

А меня мама на даче в соседнюю деревню на мопеде за яйцами посылала, у нас тогда магазина еще не было. Омлет я обратно привозил зачетный )))

• 0

#49033 rattus_

rattus_
  • Лыжебордеры
  • 573 сообщений

Отправлено 07 July 2014 - 23:00

Тутти и Темыч! вы очень красиво написали про Должанку! Выложиет свои шедевры и на должанском ресурсе или в летней теме, пусть и другие порадуются!

Что касается общих планов...

пребываю с переломом копчика и сотрясением мозга, сидеть не могу, потому минусуюсь с выездных мероприятий видимо надолго, т.к. в машине пиликать-мне мука сейчас невозможная

Галя, желаю скорейшего выздоровления!

• 0

#49034 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 08 July 2014 - 00:09

Костян, дружищее, с днюхой тебя!!!

• 0

#49035 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 991 сообщений

Отправлено 08 July 2014 - 09:17

Костик, поздравляю!

На уницикле по стропе в говнах - высший класс спортивной пионэрии!

Продолжай в том же духе!

ЖОлтые штаны форева!

4.jpg

• 1

#49036 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 08 July 2014 - 10:14

"Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов лишено цели..." (не моё)biggrin.png

Цветовая дифференциация штанов

Цвет штанов

Привилегии

Кто имеет право носить

Голубые штаны

Личный бассейн (у господина ПЖ), собственная охрана. Возможно, что имеются и другие привилегии.

Высшая элита Плюка: правитель планеты (возможно, также некоторые высокопоставленные чиновники) и лица, обладающие очень большим количеством КЦ

Господин ПЖ, а также VIP-персоны в толпе в сцене «Чемпионат по игре в плюку».

Малиновые штаны

Перед владельцем штанов пацаки и чатлане обязаны приседать (пацак — два раза, а чатланин — один). Кроме того, владельцы малиновых штанов имеют статус неприкосновенности (эцилоппам запрещено их бить по ночам).

Состоятельные жители Плюка, владеющие большим количеством КЦ

Мама господина ПЖ, а также главарь контрабандистов, обманом укравший у землян коробок спичек.

Жёлтые штаны

Перед владельцем штанов пацаки должны приседать и говорить «Ку» не один, а два раза.

Зажиточные жители Плюка, имеющие 1 грамм КЦ

Карлик

Белые штаны

Чатланин Уэф, эцилопп-судья (отправивший Уэфа и Би в эцих), эцилопп с намордниками, личный пацак господина ПЖ. Также в белых штанах любит появляться на голограммах и сам господин ПЖ, демонстрируя свою любовь к народу.

Оранжевые штаны

Усатый пилот-эцилопп, чатланин-диссидент Кырр (автор фразы «пацаки чатланам на голову сели»), трусливый пилот-эцилопп («я сразу на каппу нажал»), пацак Би.

Чёрные штаны

Главарь контрабандистов (до того, как он разбогател), охранник эциха, толстый чатланин в поезде, некоторые плюкане у колеса обозрения.

Серые штаны

Цан (женщина на тележке), пацак-сторож со змеевиком на голове, некоторые плюкане у колеса обозрения.

Сиреневые штаны

Подружка главаря разбогатевших контрабандистов

Зелёные штаны

Разбогатевший однорукий контрабандист, эцилопп в штатском. В книге «Тостуемый пьёт до дна» Георгий Данелия сообщает, что «зелёные штаны — для шушеры».

Сообщение отредактировал ввм: 08 July 2014 - 14:09

• 1

#49037 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 08 July 2014 - 15:09

Вот это да! icon_sad.gif

Вот это все повышенная плотность народу в роликовых местах, которая в этом году вообще зашкаливает, ну что делать-то, не надевать же каску с трусами защитными?

Выздоравливай Галь, с такими делами лучше несколько дней вообще отлежацца.

отлежаться толком не вышло: пятница да выхи, злобная докторша мне даже не предложила больничный (меня это оченна удивило, т.к. мне обычно их всегда втюхивают, а я отказываюсь)

про трусы защитные уже думаюbiggrin.png мне тут предложили катаццо в хоккейных штанах-рассматриваю прспективыbiggrin.png

• 0

#49038 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 08 July 2014 - 15:14

"Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов лишено цели..." (не моё)biggrin.png

Цветовая дифференциация штанов

Цвет штанов

Привилегии

Кто имеет право носить

Голубые штаны

Личный бассейн (у господина ПЖ), собственная охрана. Возможно, что имеются и другие привилегии.

Высшая элита Плюка: правитель планеты (возможно, также некоторые высокопоставленные чиновники) и лица, обладающие очень большим количеством КЦ

Господин ПЖ, а также VIP-персоны в толпе в сцене «Чемпионат по игре в плюку».

Малиновые штаны

Перед владельцем штанов пацаки и чатлане обязаны приседать (пацак — два раза, а чатланин — один). Кроме того, владельцы малиновых штанов имеют статус неприкосновенности (эцилоппам запрещено их бить по ночам).

Состоятельные жители Плюка, владеющие большим количеством КЦ

Мама господина ПЖ, а также главарь контрабандистов, обманом укравший у землян коробок спичек.

Жёлтые штаны

Перед владельцем штанов пацаки должны приседать и говорить «Ку» не один, а два раза.

Зажиточные жители Плюка, имеющие 1 грамм КЦ

Карлик

Белые штаны

Чатланин Уэф, эцилопп-судья (отправивший Уэфа и Би в эцих), эцилопп с намордниками, личный пацак господина ПЖ. Также в белых штанах любит появляться на голограммах и сам господин ПЖ, демонстрируя свою любовь к народу.

Оранжевые штаны

Усатый пилот-эцилопп, чатланин-диссидент Кырр (автор фразы «пацаки чатланам на голову сели»), трусливый пилот-эцилопп («я сразу на каппу нажал»), пацак Би.

Чёрные штаны

Главарь контрабандистов (до того, как он разбогател), охранник эциха, толстый чатланин в поезде, некоторые плюкане у колеса обозрения.

Серые штаны

Цан (женщина на тележке), пацак-сторож со змеевиком на голове, некоторые плюкане у колеса обозрения.

Сиреневые штаны

Подружка главаря разбогатевших контрабандистов

Зелёные штаны

Разбогатевший однорукий контрабандист, эцилопп в штатском. В книге «Тостуемый пьёт до дна» Георгий Данелия сообщает, что «зелёные штаны — для шушеры».

biggrin.pngbiggrin.png
отныне всем пацакам прежде чем скатиться с горы, завидев Костю в желтых штанах следует сказать "ку" дважды

• 0

#49039 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 08 July 2014 - 15:15

Хелоу

Други, кто хочет на праздник Нептуна 26 июля за 1600 с человека, пишите в личку.

В сумму входит: Нептун с русалками, активная программа и еда на костре.

У меня не очень много  времени на орг вопросы....... Просто пагаварить да расспросить прошу не беспокоить. Кто хочет и может точно, пишите  в личку icon_wink.gif.

ЗЫ: с добирательством своим ходом сложно.... кто из безлошадных хочет, сразу ищите трансфер!

• 0

#49040 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 08 July 2014 - 15:21

Хелоу

Други, кто хочет на праздник Нептуна 26 июля за 1600 с человека, пишите в личку.

В сумму входит: Нептун с русалками, активная программа и еда на костре.

У меня не очень много  времени на орг вопросы....... Просто пагаварить да расспросить прошу не беспокоить. Кто хочет и может точно, пишите  в личку icon_wink.gif.

ЗЫ: с добирательством своим ходом сложно.... кто из безлошадных хочет, сразу ищите трансфер!

звиняюсь, что просто поговорить...но не могу смолчать про Нептуна с русалкамиbiggrin.png
Нептуна с русалками каждому выдают? можно выбрать?biggrin.png biggrin.png 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных