Вносите смуту своими непроверенными ответамиdel

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)
Отправлено 27 January 2017 - 17:15
Отправлено 27 January 2017 - 17:22
А так - даже с самым дешевым билетом они везут лыжный чехол бесплатно
Отправлено 03 February 2017 - 00:51
На просторах интернета нашел прокатную фирму в Мюнхене под лаконичным названием "Прокат Мюнхен". Вопрос по ней: кто-нибудь пользовался ею и как она вам?
Отправлено 03 February 2017 - 07:58
а оно вам надо?
кроилово ведет к......попадалову
Отправлено 03 February 2017 - 16:42
Логично
А кто-нибудь сталкивался с кидаловом от брокеров: не выплатили за франшизу или в прокатной конторе не в курсе о предоплате?
Отправлено 03 February 2017 - 16:43
Ну не скажите, это же как раз выбор.а оно вам надо?
кроилово ведет к......попадалову
Я вот спрашивал про Alamo, взял у них микроавтобус на 9 чел за 20k₽. То же было какое то невероятное предложение на 1 день. Остальные начинались от 27₽ миниум.
А в итоге очень доволен:
Очередь на стойке авто была самая минимальная, 2 человека. В европкаре народ по 2 часа стоял под запись;
Машина: новый форд с пробегом 1600км в идеальном состоянии;
Страховку сильно не впаривали, очень все культуро и вежливо.
+ брокер молодец - на стойке взяли 50 евро за пересечение границы, я им написал, вернули деньги в течении 3х дней сразу на карту.
В общем, я доволен и не надо свитать акции и дешовые предложения кроиловом.
Имхо

Отправлено 03 February 2017 - 17:05
"Прокат Мюнхен" не пробовали, а "прокат Вена" очень понравился! Хозяин - русский парень, очень интеллигентный и ответственный.
Ой. это не про прокатные конторы, а про Мюнхен...пардон
Сообщение отредактировал Natka_777: 03 February 2017 - 17:06
Отправлено 03 February 2017 - 20:30
А в подробностях, если не сложно, почему вернули? И зачем тогда брали?+ брокер молодец - на стойке взяли 50 евро за пересечение границы, я им написал, вернули деньги в течении 3х дней сразу на карту.
Отправлено 03 February 2017 - 20:41
Подтверждаю про Alamo. Очереди никакой. У европкар, герц человек по 10 было, наверное не меньше часа стоять
Отправлено 04 February 2017 - 11:15
А в подробностях, если не сложно, почему вернули? И зачем тогда брали?
Все просто: я бронировал через брокера. После бронирования я написал ему письмо, что еду в Австрию на машине. Будут ли доплаты? Мне сказали, что у Аламо доплат за пересечение границы нет и ничего доплачивать не надо. А если возникнут проблему у стойки, то потом уже написать им (брокеру).
Конечно, на стойке, когда я сказал, что еду в Австрию с меня взяли доплату за пересечение границы 49 евро (на винского об этом так и писали). Я заплатил. А по приезду написал письмо брокеру, что с меня взяли деньги, хотя вы обещали что доплат не будет. Передо мной извинились и в течении трех дней мне вернули 49 евро на карту.
Главное, что надо в письме указать брокеру и он скажет, надо доплачивать что то или нет. В прошлом году я бронировал такой же автобус от Баджет, там на стойке доплата 50 евро была за границу, а у брокера 15 - сняли сразу и все. А раз есть письменный ответ сотрудника, то потом просто аппелировать, хотя со мной никто не ругался и сразу же согласились. Вежливо и культурно.
Отправлено 04 February 2017 - 12:16
В Herz Мюнхена есть доплата за поездку в Австрию? Кто-нибудь брал там машину? Без брокеров.
Отправлено 04 February 2017 - 13:05
Подтверждаю про Alamo. Очереди никакой. У европкар, герц человек по 10 было, наверное не меньше часа стоять
Как заказывали? Не могу найти сайт Аламо....
Отправлено 04 February 2017 - 13:14
Alamo = Enterprise в MUC они партнеры.
Отправлено 04 February 2017 - 18:10
Все страницы я не готова осилить, возможно уже была такая информация.
В Мюнхене были 5ый раз, и первый раз столкнулись с тем, что в ренте взяли деньги за то, что мы на машине едем в Австрию.
Предыдущие 4 раза мы тоже брали машину и тоже ехали в Австрию, но без оплаты этого процесса...
Рент - Enerprise.
Муж был вне себя, но т.к. машину в итоге дали значительно лучше заказанной, плюнул и забил.
Разумеется, никаких предупреждений заранее не было, в документах ничего про доп.сборы.
Дал карту на блокировку залог (машина была оплачена заранее), залог не блокировали, а списали 40 е...
Ну, вероятно, можно было там бодаться полдня, но че-т плюнули.
Отправлено 04 February 2017 - 18:11
Блин, глянула вверх - как раз про это и разговор.
Перечитаю пойду
Отправлено 04 February 2017 - 18:22
Ничего не пойму какая доплата за австрию? Читайте условия аренды, там все написано. Вроде только если только в куда-нибудь в Косово поедете то доплата полагается
Отправлено 04 February 2017 - 18:30
Ничего не пойму какая доплата за австрию? Читайте условия аренды, там все написано. Вроде только если только в куда-нибудь в Косово поедете то доплата полагается
Ну вот ситуация как я описала - карта была в руках рентщиков, те говорят "доплата" (причем бронь залога в итоге вообще не делали).
Рулиться в порту до упора?
Вот прочла, что можно оспорить - напишу сегодня же.
В этом ренте брали первый раз.
Сообщение отредактировал Медовая Алисон: 04 February 2017 - 18:30
Отправлено 04 February 2017 - 19:43
В Herz Мюнхена есть доплата за поездку в Австрию? Кто-нибудь брал там машину? Без брокеров.
Hertz и Avis никогда за Австрию не брали, за Чехию и Венгрию венский Avis списывал.
Отправлено 04 February 2017 - 19:45
Брал много раз у всех подряд. Crossborder fee есть только у лоукостеров, типа Аламо, у Херца, Сикста и прочих ависов не было. Причем неважно как на них попадаешь, напрямую или через брокера. Хорошо если брокер покрывает, это ему в плюс.
Условие всегда описано на сайте при бронировании, просто надо читать все что относится к условиям договора
Сообщение отредактировал MFrost: 04 February 2017 - 19:47
Отправлено 04 February 2017 - 19:54
Брал много раз у всех подряд. Crossborder fee есть только у лоукостеров, типа Аламо, у Херца, Сикста и прочих ависов не было. Причем неважно как на них попадаешь, напрямую или через брокера. Хорошо если брокер покрывает, это ему в плюс.
Условие всегда описано на сайте при бронировании, просто надо читать все что относится к условиям договора
Важно. У Трифти оплата кросс-бордера на стойке в разы дешевле, чем у брокера. Я у тебя этот вопрос уточнял когда-то, не стал бронировать за около 50 Е, оплатил около 15 Е.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных