«Тиха Украинская ночь в Южном Тироле» на Яндекс.Фотках
Сообщение отредактировал mcureenab: 06 January 2014 - 21:48
Отправлено 06 January 2014 - 19:07
Сообщение отредактировал mcureenab: 06 January 2014 - 21:48
Отправлено 07 January 2014 - 11:47
Зимуем в Доломитах. Впечатлений море! Особенно о ходьбе в гору))))) Вернусь в Мск, отпишу подробнее об отдыхе.
Отправлено 07 January 2014 - 22:07
Наташа, добрый вечер.
У меня такой вопрос. как дословно перевести диагноз "BULF RENATO",
и еще в госпитале в АГОРДО сказали, что при предъявлении медсправки (у нас друг серьезно упал на Мармоладе)
можно вернуть деньги за скипасс мы взяли на 12 дней. Так это или нет??? Если да. то нужно ли его тащить в кассы или достаточно его паспорта?
Отправлено 08 January 2014 - 03:33
Тема жостких уборок... у нас двое из 11. Совсем новеньких. Одной с костылями полгода ходить. Связки порвала. Жесть полная.
Но Доломиты супер!!! Горы лучшие!!! Завтра, если погода не подведет, полезу на ронду ради красивых видов и галочки))))
Сообщение отредактировал angir: 08 January 2014 - 03:35
Отправлено 08 January 2014 - 11:30
Тема жостких уборок... у нас двое из 11. Совсем новеньких. Одной с костылями полгода ходить. Связки порвала.
это наверно скорее тема неправильно накрученных креплений.
Отправлено 08 January 2014 - 13:48
Сообщение отредактировал Skylet: 08 January 2014 - 13:49
Отправлено 08 January 2014 - 14:31
Skylet - как вариант - дайте инструктору телефон с русской симкой. исходящие около 15 рублей. надо гуглить - или пусть смс если что пишет. всяко имхо удобнее чем на месте симку покупать. а телефон я думаю запасной аля 3100 у всех валяется=)
*о блин надо себе тоже заморочится
Сообщение отредактировал infernal_fire: 08 January 2014 - 14:31
Отправлено 08 January 2014 - 16:28
Всем здравствуйте! Люююди, подскажите плиииз ( я чем дальше и дольше роюсь тем все запутанней становится для меня). У нас с мужем совершенно случайно по датам получается вырваться с 22-23 по 30-31 катнуть на лыжах. Хочется в Италию ( люблю я ее, но на лыжах туда впервые). Есть правда лимитирован. бюдж на неделю 2000евро. Все что смотрела по жилью -дорого и в эту сумму не укладываемся. Билеты на самоль еще не покупали, но их то хватает. Подскажите, чтоб не брать машину на прокат можно ли куда нить в нормальное тусовочное место ( не сильно семейное) доехать в будние на общественном транспорте и не потратить на это все дело больше 4х часов? Думали с Тревизо до Канацеи, но там слышала обществ трансп ток по субботам ..... В голове каша и времени мало. Можем лететь как в Милан так и Венецю, все равно. В общем хочется уложится в бюджет, классно покататься да еще и вечером не скучать. Буду безумно благодарна за любые подсказки, советы и т д!!!!!!!
Отправлено 08 January 2014 - 16:28
даты январьские, тобиш через 2 недели
Отправлено 08 January 2014 - 16:53
через натали турс на 1 февраля взяли в канацеи в апарты по 18 тыщ с человека.. Имхо брать билеты самостоятельно и оплачивать трансфер выйдет дороже..
Отправлено 08 January 2014 - 16:54
Тусовочное место - это не про Италию..........
Вам в Австрию надо
Отправлено 08 January 2014 - 17:20
)))))))))
Отправлено 08 January 2014 - 17:31
Наташа, добрый вечер.
У меня такой вопрос. как дословно перевести диагноз "BULF RENATO",
и еще в госпитале в АГОРДО сказали, что при предъявлении медсправки (у нас друг серьезно упал на Мармоладе)
можно вернуть деньги за скипасс мы взяли на 12 дней. Так это или нет??? Если да. то нужно ли его тащить в кассы или достаточно его паспорта?
Отправлено 08 January 2014 - 17:35
Skylet - как вариант - дайте инструктору телефон с русской симкой. исходящие около 15 рублей. надо гуглить - или пусть смс если что пишет. всяко имхо удобнее чем на месте симку покупать. а телефон я думаю запасной аля 3100 у всех валяется=)
*о блин надо себе тоже заморочится
Отправлено 08 January 2014 - 18:03
Так маленькая ещё, сама позвонить не сможет.Хочется, чтобы инструктор мог со своего свободно звонить,не напрягаясь по деньгам.Инструктору ни в какую не нужен русский телефон с русской симкой, ребёнку своему можете дать.
Звонки с российского/украинского и пр. телефона на итальянский очень быстро обнуляют итальянский кредит на мобильном, послания в т.ч., обратная процедура ещё в разы дороже...
По сумме равно как итальянец в Бангладеш звонит)))
Сообщение отредактировал Skylet: 08 January 2014 - 18:04
Отправлено 08 January 2014 - 18:15
Отправлено 08 January 2014 - 19:08
Тусовочное место - это не про Италию..........
Вам в Австрию надо
Это точно. С тусовкой тут совсем кисло как-то(((
2000 на неделю, без скипассов на Кортину и Мадонну может хватить, ишите, берите билеты и вперед, но может проще через туроператора?
Хз что там в Кортине крутого или хорошего. Из-за чего столько пафоса)) Хрень полная. В самой Кортине не был, но рядышком в Альта Бадия (вроде так) зона катания Кортины как раз. Подъемники древние, я такие тока на фотках с Домбая видел)) Да еще и трассы проложены через одно место! Ппц я матерился со своим бордом там!
Отправлено 08 January 2014 - 19:22
Отправлено 08 January 2014 - 19:25
Это я к размеру бюджета упомянул Кортину, как то так
Да вот и не понятно, почему это такое дорогое место))) ИМХО, здесь, в гардене, на порядок круче. Может конечно я чего-то и не понял)))
Отправлено 08 January 2014 - 20:04
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных