yr рисует 18 декабря -11 в поселке ночью.
и звездное небо
Отправлено 10 December 2023 - 12:19
yr рисует 18 декабря -11 в поселке ночью.
и звездное небо
Отправлено 10 December 2023 - 12:42
Если есть возможность поехать только на новогодние, то стоит выбирать курорт повыше и менее раскрученный.Вопрос возможно риторический, но все же на новогодние праздники есть смысл ехать в КП? Или это гарантировано из серии 3 минуты спуск - 40 минут очередь? Планировал до НГ поехать, но видимо не судьба и остается только вариант праздников.
Отправлено 10 December 2023 - 13:14
В эти праздники планирую поездку в Гудаури.
Гудаури на НГ лотерея. Снега может не быть, а пушками там не сыпят вообще. Т.е. минус еще не гарантирует катание
Отправлено 10 December 2023 - 13:37
Отправлено 10 December 2023 - 13:51
Волчья, Лаура - 1 января... Фантазеры )
1 января с утра самое, что ни на есть, классное катание. Пока большинство досыпает и приходит в себя, можно оторваться по полной.
Отправлено 11 December 2023 - 15:14
Катнул сегодня Альпику с обеда, склон в идеале, слеша нет, катающихся человек 20, хоть бы никто и не приехал))
Отправлено 11 December 2023 - 19:38
Отправлено 14 December 2023 - 10:59
Тропа в никуда
Отправлено 14 December 2023 - 12:19
Отправлено 14 December 2023 - 13:41
Что то там со снегом полный швах. И, судя по прогнозу, тот, что есть тоже смоет. Жаль.
Полный швах для 14 декабря?
Отправлено 14 December 2023 - 15:33
Что то там со снегом полный швах. И, судя по прогнозу, тот, что есть тоже смоет. Жаль.
да не говори, ужас, приезжайте все в феврале))
А серьезно, каталка потрясающая, лучший день с 1 декабря, до обеда в соло катал притрассовый фрирайд, снега вагон, раскатывать некому, чуть отойти - вообще целина нетронутая.
за 2к на Альпике я супер доволен.
Отправлено 14 December 2023 - 15:36
да не говори, ужас, приезжайте все в феврале))
А серьезно, каталка потрясающая, лучший день с 1 декабря, до обеда в соло катал притрассовый фрирайд, снега вагон, раскатывать некому, чуть отойти - вообще целина нетронутая.
за 2к на Альпике я супер доволен.
просто со стороны не так все жизнерадостно смотрится. Сужу по вебкам. и по роликам тех, кто также как и вы катает. Исключительно. Сидя на диване, как говорится.
Отправлено 14 December 2023 - 15:44
На сайте РХ вебкамеры показывают апрель месяц.
Отправлено 14 December 2023 - 16:01
На сайте РХ вебкамеры показывают апрель месяц.
Не. ты ткни в нее (в картинку). И покажет реальную.Меня волчья скала впечатлила (низ). Ни намека на снежный покров.
Отправлено 14 December 2023 - 16:17
ну не насыпет - народ на нг пострадает, а если есть возможность - приезжайте сейчас и кайфуйте, пока никого.
Отправлено 14 December 2023 - 16:36
ну не насыпет - народ на нг пострадает, а если есть возможность - приезжайте сейчас и кайфуйте, пока никого.
Я с ребенком 9 лет,а на сегодняшний день там ни одна школа еще не открылась чтоб мне его пристроить. Тоже, мне.. мышей не ловят. Ближайшая открывается с 25 го только на РХ. И, вроде бы, Красной поляне "Тироль клуб" с 22 числа. "Морозко" на газпроме - вообще под вопросом. Предлагают только инструкторов для ребенка за безумные деньги...
Организованные детские группы видели на склоне?
Отправлено 14 December 2023 - 16:42
Не. ты ткни в нее (в картинку). И покажет реальную.Меня волчья скала впечатлила (низ). Ни намека на снежный покров.
Тыкал, нет никакого движения.
Отправлено 14 December 2023 - 18:09
Я с ребенком 9 лет,а на сегодняшний день там ни одна школа еще не открылась чтоб мне его пристроить. Тоже, мне.. мышей не ловят. Ближайшая открывается с 25 го только на РХ. И, вроде бы, Красной поляне "Тироль клуб" с 22 числа. "Морозко" на газпроме - вообще под вопросом. Предлагают только инструкторов для ребенка за безумные деньги...
На Газпроме как-то не густо с группами, я видел только индивидуальные занятия. Но если задача не "научить", а "пристроить", то там для этого отдельные развлекательные структуры есть, более интересные ребенку, чем какие-то лыжи.
И деньги совсем не безумные по нынешнему времени
https://gondo.ru/ins...m-laura-alpika/
Я и раньше платил дороже, и на Лауре, и в Москве. Но хоть какой-то результат был
Отправлено 14 December 2023 - 18:12
неа, спортиков только сегодня, они поставили трассу, час покатали и уехали.
Отправлено 14 December 2023 - 18:32
На Газпроме как-то не густо с группами, я видел только индивидуальные занятия. Но если задача не "научить", а "пристроить", то там для этого отдельные развлекательные структуры есть, более интересные ребенку, чем какие-то лыжи.
И деньги совсем не безумные по нынешнему времени
https://gondo.ru/ins...m-laura-alpika/
Я и раньше платил дороже, и на Лауре, и в Москве. Но хоть какой-то результат был
Виноват, не заметил, что цены прошлого года. Сейчас действительно серьезные цены. Так и развлечение не для бедных
Сообщение отредактировал OldGuy: 14 December 2023 - 18:32
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных