По мне ничем. Я катаюсь с ноября середины конец по апрель 7-15.
Сообщение отредактировал Gosha: 28 December 2020 - 21:08
Отправлено 28 December 2020 - 21:07
Сообщение отредактировал Gosha: 28 December 2020 - 21:08
Отправлено 28 December 2020 - 21:42
Отправлено 28 December 2020 - 22:00
Бзди дальше про свои 150 часов нон стоп карвинга.Кому что, мне и 15 будет за грань возможного, первые 100 ч. не докатал, потому что ослеп, полностью пропал рельеф, два раза кое как сполз и убрался. Но уже два года по 150; каждому свое.
Отправлено 28 December 2020 - 22:01
Кому что, мне и 15 будет за грань возможного, первые 100 ч. не докатал, потому что ослеп, полностью пропал рельеф, два раза кое как сполз и убрался. Но уже два года по 150; каждому свое.
Катание до слепоты?
Действительно, каждому свое. А вшивому баня(с)
Отправлено 28 December 2020 - 22:57
Сэлфит, ты по себе о людях судишь? Если ты *** как дышишь, то это не значит, что и все остальные люди поступают как ты. Мне действительно было интересно, что скажет мой сын о твоем катание. Я ему перед просмотром не сказал ни слова, могущего повлиять на его мнение. Да на самом деле обсуждать действительно нечего. Ты любуешься проездами в свободе японцев и корейцев и многие из них действительро катят красиво, только для того, чтобы так катить нужно сильное тело, то против чего ты против принципиально. Ты что то лепечешь про девочку, хотя горнолыжницы на порядок сильнее тебя, что то рассказываешь про тряпичные мышцы, потому и мотаешься словно белье на ветру. По сути, больше и обсудать нечего, тем более, что и в теории глыж ты ноль.
Сообщение отредактировал P. Richard: 29 December 2020 - 03:49
Отправлено 29 December 2020 - 03:52
Александр426, flex1969, AL369 - нарушение п. 4.1 правил форума, предупреждения.
selfit57 при переходах на личности отправится сразу в бан без предупреждения.
Несколько сообщений скрыто.
Отправлено 29 December 2020 - 07:25
Ал, так Гоша и не вспомнил какое катание ты видел у него лучше чем у меня, вот уровень твоей компетенции в видении техники. Сына ты спрашивал давным давно, пару лет назад, трамваинг он мог и не увидеть и не переспрашивая ни разу,только повторяешь.Сэлфит, ты по себе о людях судишь? Если ты *** как дышишь, то это не значит, что и все остальные люди поступают как ты. Мне действительно было интересно, что скажет мой сын о твоем катание. Я ему перед просмотром не сказал ни слова, могущего повлиять на его мнение. Да на самом деле обсуждать действительно нечего. Ты любуешься проездами в свободе японцев и корейцев и многие из них действительро катят красиво, только для того, чтобы так катить нужно сильное тело, то против чего ты против принципиально. Ты что то лепечешь про девочку, хотя горнолыжницы на порядок сильнее тебя, что то рассказываешь про тряпичные мышцы, потому и мотаешься словно белье на ветру. По сути, больше и обсудать нечего, тем более, что и в теории глыж ты ноль.
Отправлено 29 December 2020 - 08:33
Халявы нет Ал, чудес не бывает, чтобы выиграть Царягоры надо не избегать, а искать травмы, на то и мои гонки от 150 ч. А от лени и фантазий только в голове кина не будет, все лучшее имеет свою цену.
бред, про травмы
вранье про 150ч
Отправлено 29 December 2020 - 08:44
Отправлено 29 December 2020 - 08:50
Протокол 17 года есть, с учётом и часов и без травм невозможно улучшить технику, физически невозможно. Неужели на видео не видно, насколько скован был в трамваинге?бред, про травмы
вранье про 150ч
Отправлено 29 December 2020 - 08:52
Спасибо, на травмы только и уповаю!Давайте пожелает Селфиту в наступающем году побольше травм, весь они его омолаживают и улучшают функционал!
Отправлено 29 December 2020 - 09:30
Популярное сообщение!
Огрехи техники можно увидеть если она есть,то и можно указать.Если её нет ,то и указывать не на что.Ал, так Гоша и не вспомнил какое катание ты видел у него лучше чем у меня, вот уровень твоей компетенции в видении техники. Сына ты спрашивал давным давно, пару лет назад, трамваинг он мог и не увидеть и не переспрашивая ни разу,только повторяешь.
Если есть подозрение что у меня чего то не было что пишу то почему бы не узнать что конкретно считаешь что выдумал?
С чего ты решил что японцы сильны, пересмотри, их соревнования не в горах, финтят дуги на пупыре, значит тряпочны как девочки. Сам как в Хабарах увидел тряпочную подвижность без скорости так и решил что мне тоже нужна свобода суставов, ты в курсе, сообщал. Понятно что процесс трудоемкий и надо пахать как тебе и не снилось, но мне нравится, то самое главное![]()
Халявы нет Ал, чудес не бывает, чтобы выиграть Царягоры надо не избегать, а искать травмы, на то и мои гонки от 150 ч. А от лени и фантазий только в голове кина не будет, все лучшее имеет свою цену.
Отправлено 29 December 2020 - 09:46
Так не вопрос, гонка 1 на 1 на скипасс влегкую прояснит у кого есть техника, а у кого техники нет.Огрехи техники можно увидеть если она есть,то и можно указать.Если её нет ,то и указывать не на что.
Отправлено 29 December 2020 - 10:23
Могу помочь под подписку о добровольном согласии ))). Но эффект будет адекватен тому, что нормальные люди и называют травмами.Спасибо, на травмы только и уповаю!
Отправлено 29 December 2020 - 10:35
Утите матчасть, в Природе халявы нет, все надо делать самому. Со временем травмы придут ко всем, дело времени и глупо не напасть первым чтобы выбить жёсткие связки прежде чем они усилятся так что выбьют функционал.Могу помочь под подписку о добровольном согласии ))). Но эффект будет адекватен тому, что нормальные люди и называют травмами.
Отправлено 29 December 2020 - 10:36
Протокол 17 года есть, с учётом и часов и без травм невозможно улучшить технику, физически невозможно. Неужели на видео не видно, насколько скован был в трамваинге?
А если скован, то как не повернись, боль.
А колени к склону уложить надо, а они болели всегда, колени не могут не болеть в трамваинге. Даже в классике болели и обматывал бинтом. Колени помог добить футбол и никаких проблем, но уложить к склону мешают ТБСы, вот третий год подряд буду выламывать из них боль.
Невозможно ничего улучшить пока зажат, кина не будет. С утра найти, днём по максимуму усилить и под фонари выбить всю боль. С утра в другом месте ТБС, хоть на 1 ноге но боль всегда можно найти, а нашел то добить на ходу.
Какие колени? куда ты там кладешь? 5 градусов налево и 5ть направо.
с травмами нельзя ни улучшить технику, ни вообще кататься.
Отправлено 29 December 2020 - 10:56
Мои,у меня же 2 ноги и оба колена не заболят никогда, а с болью одного можно и нужно кататься.Какие колени? куда ты там кладешь? 5 градусов налево и 5ть направо.
с травмами нельзя ни улучшить технику, ни вообще кататься.
Отправлено 29 December 2020 - 13:09
Павел, желаю приятно покататься! Куда летите, если не секрет?)
Спасибо!
Летим (уже прилетели) в Абакан. Сутки там, погуляли по городу, съезжили за город, поглазели на Енисей. Вчера приехали в Ергаки, будем здесь до 4 января. Сегодня пытались кататься, но очень холодно (-28), подъёмники не работают. Скатились с заброской снегоходом, удовольствия мало, лыжи не едут. Если завтра такая же фигня, найдём альтернативное развлечение - выкопаем пещеру, построим иглу.., а счерез чвс в баню.
5-го приедем в Приисковое и пять дней покатаемся там. Потом в Красноярск и домой.
Отправлено 29 December 2020 - 13:11
У Гоши нет карвинга,совсем, и при желании вельвет чётко покажет что все его рельсы на ЛПС сметены, так как крутит стопы как все классики и ни один карвер.
Это твоё, причём неверное мнение. Эксперты то что говорят?
Отправлено 29 December 2020 - 13:14
Ещё раз, Да! Как сказал Майкл - ТОП гонщег-Царьгоры.
Одно из двух. Либо он шутил, либо дурак. Выбирай.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных