Я вот посматриваю опять на бесплатный бег ))
В следующем году похоже многие начнут посматривать.
Боты уже 91-99К, а лыжи тоже пойдут ракетой вверх.
Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 14 February 2025 - 17:15
Отправлено 14 February 2025 - 17:14
Я вот посматриваю опять на бесплатный бег ))
Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 14 February 2025 - 17:15
Отправлено 14 February 2025 - 17:25
Чем бесплатный бег лучше бесплатные грибы. При это удачный сбор это тысяч 5-7 дохода если на рубли перевести.
Отправлено 14 February 2025 - 17:27
Евгений Константинович. С Макс 130 30 тыс руб или Атомик ультра 130 так же 30 тыс руб я не говорю про Россиньелы цеховые с лангами по 25 тыс руб. Последнее мое приобретение далбелло 110 кр за 15 тыс руб если на наши переводить. Вы считаете что это стоит 90-99 тыс.... Ценники в магазинах они совсем не для клиента который на форумах сидит. P S. Заграница нам поможет!!! . Особенно скоро вессение хорошие скидки пойдут по обе стороны океана.
Отправлено 14 February 2025 - 17:28
а если не сильно разбираешься то бесплатное проживание с бесплатным питанием на несколько лет гарантированно. )Чем бесплатный бег лучше бесплатные грибы. При это удачный сбор это тысяч 5-7 дохода если на рубли перевести.
Отправлено 14 February 2025 - 17:31
А, дак вот на какие шиши подруги в Поляну каждый год вывозятся ))Чем бесплатный бег лучше бесплатные грибы. При это удачный сбор это тысяч 5-7 дохода если на рубли перевести.
Отправлено 14 February 2025 - 17:44
это опять прожекты
в розницу без скидок покупают 1-3% от катающихся
триал спорт даже для ленивых цены снижает периодичеки
Отправлено 14 February 2025 - 17:51
Отправлено 14 February 2025 - 17:54
А, дак вот на какие шиши подруги в Поляну каждый год вывозятся ))
Я не продаю грибы, я их раздаю.
Кто продает и собирает по другому. Тут тысяч на 300 грибов, на троих.
Мой знакомый на ягодах и в меньшей степени на грибах прилично за сезон зарабатывает, ну относительно прилично конечно. Молодой здоровый парень, клюквы килограмм 30+ за раз вытаскивает. Но это не так уж много денег.
Ягоды более надежное дело чем грибы, грибов может быть дохрена, но все гнилые.
Мы в этом году с другом за один выезд видели наверно несколько тысяч красных, а взять было нечего. Сначала еще проверяли их, а потом просто мимо шли. Не было смысла проверять.
Подруги ездят на свои частично, большую часть сами оплачивают.
Сообщение отредактировал Volk_1: 14 February 2025 - 18:04
Отправлено 14 February 2025 - 18:09
![]()
Да не, это ток в магазинах где единицы у скучающих консультантов берут.
Вот на авито новый wcr2 можно взять спокойно за 57к, 24 год. Или редстер cs130 смотрю себе, на tradeinn за 47к + доставка и налог, чуть больше 50к, при этом сезон 24-25. А сезон 21 прямо щас предлагают за 30к.
Сообщение отредактировал NightSentinel: 14 February 2025 - 18:10
Отправлено 14 February 2025 - 18:25
Не знаю, Леха, как стоматолог в Питере.. Но мой приятель со стомат практикой в Подмосковье ездит на новом кузове Прадика за 10+ и живет в своем доме за 20+. Не средний это класс, намного вышеФакт что для чуть выше среднего класса СПб (думаю хорошо выше) горнолыжка стала дороговата..
Отправлено 14 February 2025 - 18:32
Я не продаю грибы, я их раздаю.
Кто продает и собирает по другому. Тут тысяч на 300 грибов, на троих.
Мой знакомый на ягодах и в меньшей степени на грибах прилично за сезон зарабатывает, ну относительно прилично конечно. Молодой здоровый парень, клюквы килограмм 30+ за раз вытаскивает. Но это не так уж много денег.
Ягоды более надежное дело чем грибы, грибов может быть дохрена, но все гнилые.
Мы в этом году с другом за один выезд видели наверно несколько тысяч красных, а взять было нечего. Сначала еще проверяли их, а потом просто мимо шли. Не было смысла проверять.
Подруги ездят на свои частично, большую часть сами оплачивают.
Отправлено 14 February 2025 - 18:43
И вот после такого чеса идешь себе в любимый лес, где грибы/ягоды чисто на обед бывалоча собрать, а там вычесано ВСЕ, вообще ВСЕ! (((( Зато вдоль дорог продают много. Это ж целые бригады чесальщиков хреначат, причем прогрессия геометрическая. Чесговоря, достали.
Там где можно столько собрать народа нет. Иначе бы там все вынесли до них и без них.
Мы в этом сезоне специально делали два выезда чтобы это место вычислить, изучали страницы этих сборщиков в ВК и карты. Зря они пару фоток выложили, зная район мы это место вычислили. Мы от машины шли пешком километров 5 до первого участка, нам там не проехать. До второго участка мы не дошли. Но там в этом году не было грибов, точнее они были но гнилые на 99%.
И эти сборщики оттуда в этом году ничего не выложили.
Грибов не становится меньше с годами, а только больше.
Когда я был подростком и 50 белых за выезд был хорошим сбором, сейчас сборы по 200 штук белых обычное дело.
А бывают и по 400-500. Красных хоть тысячу. И это там где полно народа.
Собирать надо уметь.
Вот на фото просто снимок леса, там так было везде. Ни одного красного с этой фотки мы не взяли, мы ваще красные тогда не брали. И это на электричке, не на машине. Приходи и собирай, но мало кто ходит.
Сообщение отредактировал Volk_1: 14 February 2025 - 18:50
Отправлено 14 February 2025 - 18:45
3 месяца назад масло стоило 150.Это не показатель. Инфляция сложных процентов все съедает. У моих соседей Мазда 2019 года стоило 2 млн руб а сейчас эта же Мазда 2,7-3 млн руб а новая 5,5-6 млн руб.
Отправлено 14 February 2025 - 18:55
Не пытайся сломать человеку его небольшой гешефтЕвгений Константинович. С Макс 130 30 тыс руб или Атомик ультра 130 так же 30 тыс руб я не говорю про Россиньелы цеховые с лангами по 25 тыс руб. Последнее мое приобретение далбелло 110 кр за 15 тыс руб если на наши переводить. Вы считаете что это стоит 90-99 тыс.... Ценники в магазинах они совсем не для клиента который на форумах сидит. P S. Заграница нам поможет!!! . Особенно скоро вессение хорошие скидки пойдут по обе стороны океана.
Отправлено 14 February 2025 - 18:58
Отправлено 14 February 2025 - 19:01
На подмосковных глк в этом году наподу меньше чем раньше. Может отсутсвия снега боятся может обнищали. В среду приеду-толпа должна быть так-как каникулы.
На питерских уже давно народа мало, многие на эти пупыри забили.
Можно питерских участников форума опросить на тему кто хоть более или менее регулярно ездить на пупыри.
Отправлено 14 February 2025 - 19:29
И вот после такого чеса идешь себе в любимый лес, где грибы/ягоды чисто на обед бывалоча собрать, а там вычесано ВСЕ, вообще ВСЕ! (((( Зато вдоль дорог продают много. Это ж целые бригады чесальщиков хреначат, причем прогрессия геометрическая. Чесговоря, достали.
Я у нас таких деятелей наблюдал. Они как спортивные ориентировщики чуть не бегом чешут квадратами - выметают всё.
Отправлено 14 February 2025 - 19:34
Евгений Константинович. С Макс 130 30 тыс руб или Атомик ультра 130 так же 30 тыс руб я не говорю про Россиньелы цеховые с лангами по 25 тыс руб. Последнее мое приобретение далбелло 110 кр за 15 тыс руб если на наши переводить. Вы считаете что это стоит 90-99 тыс.... Ценники в магазинах они совсем не для клиента который на форумах сидит. P S. Заграница нам поможет!!! . Особенно скоро вессение хорошие скидки пойдут по обе стороны океана.
Дело в том, что реальные покупатели (взять хотя бы и Андрея_81), они в магазинах типа Спорт-Марафон. А здесь лишь писатели-завсегдатаи, у которых дома по 10 комплектов. И в дополнение к ним Q-рама, пишущий, что всё только дешевеет, и доллар завтра будет по 30 руб. А то, что газ в Европе вырос в разы, они и не в теме. И не понимают связи между этим и ростом себестоимости "у них".
Отправлено 14 February 2025 - 19:37
Да не, это ток в магазинах где единицы у скучающих консультантов берут.
Вот на авито новый wcr2 можно взять спокойно за 57к, 24 год. Или редстер cs130 смотрю себе, на tradeinn за 47к + доставка и налог, чуть больше 50к, при этом сезон 24-25. А сезон 21 прямо щас предлагают за 30к.
Да, 50К, а было то по 10-15К!
Отправлено 14 February 2025 - 19:38
Значит будем кататься на К2)А то, что газ в Европе вырос в разы, они и не в теме. И не понимают связи между этим и ростом себестоимости "у них".
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных