47
Не маленький, однако))
Отправлено 31 January 2019 - 19:32
47
Не маленький, однако))
Отправлено 31 January 2019 - 19:44
Да, как-нибудь сойду за пенса.
Отправлено 31 January 2019 - 20:18
А с 2015 года красную пенсионную книжечку не выдают.
Да выдают пластиковую карту, но при желании можно купить пустую пенсионную книжечку и отнести ее в свой отдел собеса, там ее заполнят и поставят печать... Я так и сделал. И теперь у меня есть и платиковая карточка нового образца и олдскульная красная книжечка...
Отправлено 31 January 2019 - 20:22
А с 2015 года красную пенсионную книжечку не выдают.
У нас в деревне выдали.
Отправлено 31 January 2019 - 22:24
У нас в деревне выдали.
Может имеет смысл зайти в собес и узнать - как можно получить пластиковую карточку нового образца... Она, между прочим, оформляется с фоткой.
Отправлено 06 February 2019 - 01:29
В недоумении, а куда делась открытая мной темк по поиску попутчиков на трасфер в марте?
Отправлено 06 February 2019 - 10:32
В недоумении, а куда делась открытая мной темк по поиску попутчиков на трасфер в марте?
Наверное, решили что это скрытая форма бизнеса.
Отправлено 06 February 2019 - 12:37
Наши темы перенесли про поиск попутчиков перенесли в другую ветку форума, в принципе, это логичней конечно.
жаль, что в той ветке бардак и тему свою я не разыскала сначала, только после того, как админ ссылку на нее прислал.
Надо будет как то темку приподнимать регулярно, так то Бансколюбы ее точно не увидят
https://forum.ski.ru...opic=156859&hl=
Наверное, решили что это скрытая форма бизнеса.
Отправлено 06 February 2019 - 12:40
Да, далеко затолкали найти будет трудно.
Отправлено 06 February 2019 - 12:46
Может еще какие есть болгарские форумы, где народ тусит, в принципе же все равно с кем трансфер разделить, я где то ссылки видела. В марте много просто гуляющих прилетает.
Да, далеко затолкали
найти будет трудно.
Отправлено 06 February 2019 - 15:56
Поздравляю с Лунным Новым годом!
Начался год Желтой Свиньи (Кабана) по лунному восточному календарю!
Отправлено 14 February 2019 - 16:52
Всем привет и поздравления! Собираемся наконец в Банско, но возникла проблема с размещением. Количество желающих не совпадает с количеством койко мест)) Подскажите где приобрести хорошую раскладушку с удобным матрасом. Чтобы убирать днем на лоджию, а вечером превращать в спальное место. Спасибо заранее всем откликнувшимся!
Отправлено 15 February 2019 - 11:22
Нашли и купили.
Всем привет и поздравления! Собираемся наконец в Банско, но возникла проблема с размещением. Количество желающих не совпадает с количеством койко мест)) Подскажите где приобрести хорошую раскладушку с удобным матрасом. Чтобы убирать днем на лоджию, а вечером превращать в спальное место. Спасибо заранее всем откликнувшимся!
Отправлено 18 February 2019 - 18:15
Сообщение отредактировал pocherk: 18 February 2019 - 18:23
Отправлено 25 February 2019 - 08:36
Курили супруге шлем с забралом, поэтому старый продаем. Шлем юзан 5 сезонов, но очень аккуратно, там что выглядит как новый. Шлем белый SOLOMON, фотки прилагаю. Цена вопроса 1000 руб / 50 лев / 25 евро.
Но забрать надо до 23 февр. из Боровца.Все координаты через личку.
Шлем привезли в Москву, так что если кому-то надо... Пишите
Отправлено 05 March 2019 - 14:38
Всем привет. Дискутируя тут на счет гл-инструкторов с одним пессимистом, знаете из тех, кто считает, что все вокруг только и хотят его обобрать, а инструктора специально плохо учат, "затягивают" уроки и вообще вокруг все плохо, и докажите мне, что вы другие,
внезапно вспомнила анекдот, который три дня пыталась в памяти восстановить.
Это я к тому, что все таки подсознание рулит и некоторые маячки в виде слов вызывают восспоминания, которые казалось бы и зыбыты напрочь.
И совет РУЛИТ из кф "Люди в черном3" - "Не знаете что делать. Съешьте пирог"
Так что, если у кого вдруг затык по работе или по жизни, перестаньте напряженно мозг насиловать, воспользуйтесь советом. Бесплатно
А вот и анекдот:
Вернувшийся из командировки муж спрашивает у своей жены:
- Дорогая, почему в холодильнике стоит наполовину пустая бутылка коньяка?
- Это потому, что ты пессимист, Дорогой."
Сообщение отредактировал Svetik: 11 March 2019 - 02:44
Отправлено 08 June 2019 - 19:17
Завтра 9 июня ровно 1 год, как с нами нет Юры Власенко...
Те,кто его знал, помнят его как веселого, жизнерадостного человека... А кто-то, как "сурового" модератора болгарской ветки.
Пусть земля ему будет пухом!...
Отправлено 30 July 2019 - 10:58
Вечная память...
Очень жаль. Царствие Небесное...
Отправлено 20 October 2019 - 11:24
Вот решил поднять тему-курилку... А то все обсуждения про Ski-Болгарию идут в ветке Банско...
Народ подскажите, как часто вы точите канты у лыж? Мне хватает заточки на 2 сезона.
Отправлено 20 October 2019 - 17:55
Тоже чаще 1 раз на 2 сезона. Но бывает очень ледовые склоны, тогда приходится точить посреди второго сезона. Но мы катаем не много - примерно месяц из 4. Из моего опыта "отдыхательного" катания - самый лед обычно в Австрии. Наточили канты под Альпы и приехали ... на пухляк и бугры, сезон 17/18
А в Банско прошлый сезон на лед вылетала так редко, что и не вспомнить в каком месте.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных