Выкладываю несколько фоток с нашего Горного Алтая. Соскучилась...
Это мой брательник с друзьями в 2010г.
Думаю не будет против, что я его малость распиарила)))
Отправлено 20 June 2014 - 09:07
Классно !!! Хочу туда. Но вот если там в августе с погодой такая Ж... , то фиг его знает...
Может к вам на Должанку на вторую неделю прикатить?
Сообщение отредактировал Temych: 20 June 2014 - 09:15
Отправлено 20 June 2014 - 09:45
а в Ергаках была?
Отправлено 20 June 2014 - 09:52
а в Ергаках была?
Нее, Костя.
Я и в горном была не везде((((
Это моим родственникам проще, а брат работал одно время в Горном, много что объездил
Сообщение отредактировал anytana: 20 June 2014 - 09:53
Отправлено 20 June 2014 - 10:06
Нее, Костя.
Я и в горном была не везде((((
Это моим родственникам проще, а брат работал одно время в Горном, много что объездил
Устроила бы нам мега поездку по таким красивым местам)показала бы
Я бы с удовольствием съездил
Отправлено 20 June 2014 - 10:11
Отправлено 20 June 2014 - 10:17
а поподробней..как, на что? на уху хоть натаскать можно будет? (котелок беру по любому)...размер бычков тоже интересует ))
Просто я наблюдал там рыбаков на пляже...не отложлось в памяти что б они что то вытаскивали
Таранка и подлещики ловятся и на тесто, и на червя, и на креветку, но лучше всего - на морского червя (но его не везде накопаешь). На спининг, на закидушку, а если прикормку сделать, то и с берега на удочку можно.
Бычек - хищник. На червя, креветку. Но на Должанке у меня и на хлеб клевал. Селдь сам не ловил, но видел как мужики на конце косы (где течение сильное) на меленькие блёсенки таскали. Но нужно подгадать, когда косяк проходит.
На уху наловишь точно. Но бычков лучше жарить. Это просто объеденье!!! Бычки нормальные. Сантиметров 10-20 будут. Не наши московские ратаны. Побольше. Хотя я в Подмосковье очень приличных ратанчиков таскал.
Отправлено 20 June 2014 - 10:21
Устроила бы нам мега поездку по таким красивым местам)показала бы
Я бы с удовольствием съездил
Илюш, себе бы устроить...
Я за три месяца подписала отпуск на неделю, чтоб на Должанке отпидрить, так мне все нервы вымотали, вот часы считаю...
Когда в след. раз отпустят, ХЗ
Отправлено 20 June 2014 - 11:47
Это мой брательник с друзьями в 2010г.
Думаю не будет против, что я его малость распиарила)))
DSC02261.JPG
DSC02263.JPG
DSC02279.JPG
DSC02329.JPG
DSC02331.JPG
_MG_1336.jpg
_MG_1346.jpg
_MG_1354.jpg
Красота какая!
При такой Родине у тебя любовь к горам в крови должна быть! Не случайно тебя в горнолыжницы занесло.
Отправлено 20 June 2014 - 11:54
Илюш, себе бы устроить...
Я за три месяца подписала отпуск на неделю, чтоб на Должанке отпидрить, так мне все нервы вымотали, вот часы считаю...
Когда в след. раз отпустят, ХЗ
Абыдно
слюшай да....
Ну ты свисти еси чо - м б на след сезон отпустят
Отправлено 20 June 2014 - 12:10
Таранка и подлещики ловятся и на тесто, и на червя, и на креветку, но лучше всего - на морского червя (но его не везде накопаешь). На спининг, на закидушку, а если прикормку сделать, то и с берега на удочку можно.
Бычек - хищник. На червя, креветку. Но на Должанке у меня и на хлеб клевал. Селдь сам не ловил, но видел как мужики на конце косы (где течение сильное) на меленькие блёсенки таскали. Но нужно подгадать, когда косяк проходит.
На уху наловишь точно. Но бычков лучше жарить. Это просто объеденье!!! Бычки нормальные. Сантиметров 10-20 будут. Не наши московские ратаны. Побольше. Хотя я в Подмосковье очень приличных ратанчиков таскал.
прикольно..а в какое время ловил ? ..с утра спать буду ))
Отправлено 20 June 2014 - 12:24
Абыдно
слюшай да....
Ну ты свисти еси чо - м б на след сезон отпустят
АГа, я б тоже с большим удовольствием по таким красотам, если б рядом был кто - то знающий "куда ехать и что смотреть")
И желательно все -таки с ночевкой в кровати, а не в палатке....
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 20 June 2014 - 12:24
Отправлено 20 June 2014 - 12:26
АГа, я б тоже с большим удовольствием по таким красотам, если б рядом был кто - то знающий "куда ехать и что смотреть")
И желательно все -таки с ночевкой в кровати, а не в палатке....
Ну вазьмешь с собой кровать))))и будешь ее везде таскать))
будешь как гражданин с табуреткой))
т е гражданка с кроватью)
Отправлено 20 June 2014 - 14:46
прикольно..а в какое время ловил ? ..с утра спать буду ))
В принципе - в любое время. Но днем жарко, утром - сон. Так что после обеда, ближе к вечеру - самое ТО! Релакс опять же. После напряженного дня.
Но ловил со стороны залива, а не со стороны моря.
Сообщение отредактировал ввм: 20 June 2014 - 14:48
Отправлено 20 June 2014 - 16:25
Красота какая!
При такой Родине у тебя любовь к горам в крови должна быть! Не случайно тебя в горнолыжницы занесло.
Именно!![]()
Отправлено 20 June 2014 - 16:28
Дорогие ДШДшники, в ночь стартуем на Должань!![]()
Будем оповещать по мере возможности о наших, надеюсь, успехах)))) и не посрамим звание Ёжа!!!
с достоинством пройдем обряд Ойже-Сёрфо-Иницианизации![]()
Сообщение отредактировал anytana: 20 June 2014 - 16:28
Отправлено 20 June 2014 - 17:35
Дорогие ДШДшники, в ночь стартуем на Должань!
Будем оповещать по мере возможности о наших, надеюсь, успехах)))) и не посрамим звание Ёжа!!!
с достоинством пройдем обряд Ойже-Сёрфо-Иницианизации
хорошо отдохнуть! ветра попутного!
верю, что не посрамите![]()
Отправлено 20 June 2014 - 21:21
И здесь тоже очень желаю вам классенской поездки!!! Ну и меня там на серфе покатайте плз! ))) очень мне с вами хотелось...Дорогие ДШДшники, в ночь стартуем на Должань!
с достоинством пройдем обряд Ойже-Сёрфо-Иницианизации
Отправлено 20 June 2014 - 21:26
Классно !!! Хочу туда. Но вот если там в августе с погодой такая Ж... , то фиг его знает...
Может к вам на Должанку на вторую неделю прикатить?
http://chrue00.galle...atch?a=fp8-fX9o
Это по твоему направлению
Эх, куда-то продолбались фотки с Шавлы, жаль.
Сообщение отредактировал Хрю: 20 June 2014 - 21:29
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных