Никто не хочет с 21.08 по 31.08 в фотоэкспедицию по Алтаю ???
А не поздновато? Дождями может накрыть конкретно. Там самый ценняк в конце июля - начале августа
Отправлено 19 June 2014 - 22:12
А не поздновато? Дождями может накрыть конкретно. Там самый ценняк в конце июля - начале августа
Отправлено 19 June 2014 - 22:13
Однако на Родину мою собрался?
Куды конкретно?
Кош-Аныч. Анька нарыла в инете фотоэкспедицию и меня туда тащит
Отправлено 19 June 2014 - 22:37
Кош-Аныч. Анька нарыла в инете фотоэкспедицию и меня туда тащит
Мож Кош-Агач??? По Чуйскому тракту южнее Акташа, не доезжая Ташанты? Я до туда не доезжал. Говорят, плато красивое. Но всё равно, поздновано, на мой взгляд. Хотя, южнее Южно-Чуйского хребта климат другой, попрохладнее, но посуше. Но, на мой взгляд, за фотками лучче рвануть в Катуньский заповедник в конце июля на лошадках. Кучерлинские озёра - крррасотишшша! Или по тому же Чуйскому тракту до Чибита - и на Шавлинские озёра (на лошадях или пешком, хотя я не помню, как там сейчас после землетрясения, вроде мосты все давно восстановлены).
Сообщение отредактировал Хрю: 19 June 2014 - 22:45
Отправлено 19 June 2014 - 22:48
Мож Кош-Агач??? По Чуйскому тракту южнее Акташа, не доезжая Ташанты? Я до туда не доезжал. Говорят, плато красивое. Но всё равно, поздновано, на мой взгляд. Хотя, южнее Южно-Чуйского хребта климат другой, попрохладнее, но посуше. Но, на мой взгляд, за фотками лучче рвануть в Катуньский заповедник в конце июля на лошадках. Кучерлинские озёра - крррасотишшша! Или по тому же Чуйскому тракту до Чибита - и на Шавлинские озёра (на лошадях или пешком, хотя я не помню, как там сейчас после землетрясения, вроде мосты все давно восстановлены).
Спасибо, Андрюх, за консультацию. Буду думать. Но щас повнимательнее почитал что за контора организовывает мероприятие, с ними точно не пойду.
Отправлено 19 June 2014 - 22:59
Спасибо, Андрюх, за консультацию. Буду думать. Но щас повнимательнее почитал что за контора организовывает мероприятие, с ними точно не пойду.
Если идеи сформируются - пиши. Я этот регион довольно неплохо объездил. Плюс, я в курсе некоторых особенностей, связанных с минувшим наводнением, есть несколько контактов.
Отправлено 20 June 2014 - 07:32
Темыч, если Горный - гарантированные обложные дожди в это время. Там золотая осень прекрасна, и народу никого, и Катунь бирюзовая и погоды стоят с пейзажами. Сентябрь, середина - вторая половина.
Мож и в августе понравится - но экипируйтесь соотвеццтвенно ))
Сообщение отредактировал alexaberry: 20 June 2014 - 07:33
Отправлено 20 June 2014 - 08:33
я вас понял
Отправлено 20 June 2014 - 09:07
Классно !!! Хочу туда. Но вот если там в августе с погодой такая Ж... , то фиг его знает...
Может к вам на Должанку на вторую неделю прикатить?
Сообщение отредактировал Temych: 20 June 2014 - 09:15
Отправлено 20 June 2014 - 09:45
Выкладываю несколько фоток с нашего Горного Алтая. Соскучилась...
а в Ергаках была?
Отправлено 20 June 2014 - 09:52
а в Ергаках была?
Нее, Костя.
Я и в горном была не везде((((
Это моим родственникам проще, а брат работал одно время в Горном, много что объездил
Сообщение отредактировал anytana: 20 June 2014 - 09:53
Отправлено 20 June 2014 - 10:06
Нее, Костя.
Я и в горном была не везде((((
Это моим родственникам проще, а брат работал одно время в Горном, много что объездил
Устроила бы нам мега поездку по таким красивым местам)показала бы
Я бы с удовольствием съездил
Отправлено 20 June 2014 - 10:11
Отправлено 20 June 2014 - 10:17
а поподробней..как, на что? на уху хоть натаскать можно будет? (котелок беру по любому)...размер бычков тоже интересует ))
Просто я наблюдал там рыбаков на пляже...не отложлось в памяти что б они что то вытаскивали
Таранка и подлещики ловятся и на тесто, и на червя, и на креветку, но лучше всего - на морского червя (но его не везде накопаешь). На спининг, на закидушку, а если прикормку сделать, то и с берега на удочку можно.
Бычек - хищник. На червя, креветку. Но на Должанке у меня и на хлеб клевал. Селдь сам не ловил, но видел как мужики на конце косы (где течение сильное) на меленькие блёсенки таскали. Но нужно подгадать, когда косяк проходит.
На уху наловишь точно. Но бычков лучше жарить. Это просто объеденье!!! Бычки нормальные. Сантиметров 10-20 будут. Не наши московские ратаны. Побольше. Хотя я в Подмосковье очень приличных ратанчиков таскал.
Отправлено 20 June 2014 - 10:21
Устроила бы нам мега поездку по таким красивым местам)показала бы
Я бы с удовольствием съездил
Илюш, себе бы устроить...
Я за три месяца подписала отпуск на неделю, чтоб на Должанке отпидрить, так мне все нервы вымотали, вот часы считаю...
Когда в след. раз отпустят, ХЗ
Отправлено 20 June 2014 - 11:47
Выкладываю несколько фоток с нашего Горного Алтая. Соскучилась...
Это мой брательник с друзьями в 2010г.
Думаю не будет против, что я его малость распиарила)))
DSC02261.JPG
DSC02263.JPG
DSC02279.JPG
DSC02329.JPG
DSC02331.JPG
_MG_1336.jpg
_MG_1346.jpg
_MG_1354.jpg
Красота какая!
При такой Родине у тебя любовь к горам в крови должна быть! Не случайно тебя в горнолыжницы занесло.
Отправлено 20 June 2014 - 11:54
Илюш, себе бы устроить...
Я за три месяца подписала отпуск на неделю, чтоб на Должанке отпидрить, так мне все нервы вымотали, вот часы считаю...
Когда в след. раз отпустят, ХЗ
Абыдно
слюшай да....
Ну ты свисти еси чо - м б на след сезон отпустят
Отправлено 20 June 2014 - 12:10
Таранка и подлещики ловятся и на тесто, и на червя, и на креветку, но лучше всего - на морского червя (но его не везде накопаешь). На спининг, на закидушку, а если прикормку сделать, то и с берега на удочку можно.
Бычек - хищник. На червя, креветку. Но на Должанке у меня и на хлеб клевал. Селдь сам не ловил, но видел как мужики на конце косы (где течение сильное) на меленькие блёсенки таскали. Но нужно подгадать, когда косяк проходит.
На уху наловишь точно. Но бычков лучше жарить. Это просто объеденье!!! Бычки нормальные. Сантиметров 10-20 будут. Не наши московские ратаны. Побольше. Хотя я в Подмосковье очень приличных ратанчиков таскал.
прикольно..а в какое время ловил ? ..с утра спать буду ))
Отправлено 20 June 2014 - 12:24
Абыдно
слюшай да....
Ну ты свисти еси чо - м б на след сезон отпустят
АГа, я б тоже с большим удовольствием по таким красотам, если б рядом был кто - то знающий "куда ехать и что смотреть")
И желательно все -таки с ночевкой в кровати, а не в палатке....
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 20 June 2014 - 12:24
Отправлено 20 June 2014 - 12:26
АГа, я б тоже с большим удовольствием по таким красотам, если б рядом был кто - то знающий "куда ехать и что смотреть")
И желательно все -таки с ночевкой в кровати, а не в палатке....
Ну вазьмешь с собой кровать))))и будешь ее везде таскать))
будешь как гражданин с табуреткой))
т е гражданка с кроватью)
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных