а кто сказал что это были видео с «утрированными упражнениями»?Я читала что было до этого и видела его видео с утрированными упражнениями.
Все это я наблюдаю живьем.
Все это я пробую на себе
Отправлено 05 March 2026 - 21:58
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 05 March 2026 - 21:59
Поэтому пора давать советы по прохождению трасс!в чарликах, и на длинных лыжах у меня был один съезд
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 05 March 2026 - 22:01
Я не знаю про какие ты говоришь.а кто сказал что это были видео с «утрированными упражнениями»?
Я ещё раз говорю: я видела как Велер катает в свободе
Я знаю как он учит
Я видела его утрированные упражнения и демонстрации живьём и скрины и видео тут.
Я понимаю, что у тебя была травма, все дела, не пошло, не зашло..
Я говорю про себя.
Отправлено 05 March 2026 - 22:05
ну в третий раз скажу. видосы мои все видели. это первое. второе. они лежат в открытом доступе, легко гуглятся по нику. (но ты,походу, даже в этом тогосамого... гуглой пользоваться не умеешь - нашла топор за лавкой...
про лужу тебе очень хочется думать, потому что надо самоутвердиться обосрав в своих глазах оппонента
зы а про то, что я тебе говорила, что ты хорошо едешь и не надо тебе к велеру ты уж и забыла...ну что поделать..."Женщины бывают прелесть какие дурочки и ужас какие дуры" (м.жванецкий)
Заканчивайте
ну к чему все
обеим промолчать да и все
вот споров развели кто прав и кто не прав
Как Татьяна в некоторых моментах мне не нравится катание, только из за того что декларирует, на деле не так что заявляет едет, но это неважно и ладно.
Как Наталья, ну мне не нравится то что Валера преподносит, если это конечно не троллинг и прожарка соскиру. Ну катает и ладно, нравится и хорошо, что то выходит и отлично. Правда меня гложет то что со СДЮШ за плечами некоторые вещи не видеть))
Покажу видео Деть чтоль, чего он скажет про методику Валеры.
ПЫС
Тане надо не придуриваться что фсе сама и по книжке поехала)
и хорош вам сраться
Отправлено 05 March 2026 - 22:06
а кто сказал что это были видео с «утрированными упражнениями»?
Это было "вся рота идет не в ногу, один поручик идет в ногу"(С) А.И Куприн.
Отправлено 05 March 2026 - 22:07
про те, ссылки на которые я выложилЯ не знаю про какие ты говоришь.
Отправлено 05 March 2026 - 22:09
И я не скажу, потому что я всего лишь оспорил тезис АнтонаА про ангуляцию. Более того ангуляция наоборот удаляет цм от центра поворота.Как та хочешь вынести ноги из под тела?
Каким нырком внутрь поворота? Никто не говорит как это сделать.
Отправлено 05 March 2026 - 22:10
подтяжки решают проблему со штанами)А ещё появилась проблема:
С меня спадают штаны. Валера ушатал тренировками, я стала меньше
Попробую к субботе детские примерить
Отправлено 05 March 2026 - 22:15
что видела утрированные упражнения. Так это не были утрированные упражнения.Я их видела. Ты видел, что я написала в ответ?
Я все видела и способна оценить
Отправлено 05 March 2026 - 22:15
Значит у тебя все ещё хуже. Понятно. До свидания
Это кто мне пишет-то? Кто меня в игнор давно отправил? Моих видео тут не счесть
https://vkvideo.ru/v...52563_456239017
Отправлено 05 March 2026 - 22:16
таки не дает тебе покоя Роман, эвона как зацепил то...Дык с Валерой катаю, с Лехой катала, с Волком катала.
Рома вон полями меня вчера обходил, даже боты похоже не переодевал. Не насиловать же его, если он тётку боится.
Отправлено 05 March 2026 - 22:17
внутрь поворота масса убирается как раз ангуляцией.
Если речь про инициализацию поворота, то там чуть хитрее. Именно лыжи едут направо, тело налево и они расходятся. В процессе расходдения и происходит перецентровка, в резалте лыжи отстают по фазе, и тело их обгоняет, потом лыжи его догоняют в апексе и с разгону уходят вперед
Что будет, если крениться в поворот столбом вбок. Т.е. стоишь прямо по лыжам и кренишься?
Получится перецентровка?
Лыжи доедут до апекса или может быть человек просто упадет?
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 05 March 2026 - 22:17
Я видела свободное катаниечто видела утрированные упражнения. Так это не были утрированные упражнения.
Видела утрированные упражнения
Видела видео.
Я способна оценить что он говорит и чему учит не из-за эмоций, а на деле
Отправлено 05 March 2026 - 22:18
Да вроде нормально она едет. Чисто по картинке мне её видео кажутся более симпатичными чем ваши
Сообщение отредактировал P. Richard: 06 March 2026 - 04:13
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 05 March 2026 - 22:19
Всего хорошего.Это кто мне пишет-то? Кто меня в игнор давно отправил? Моих видео тут не счесть
https://vkvideo.ru/v...52563_456239017
Снимайте корону, митич
Отправлено 05 March 2026 - 22:19
Как та хочешь вынести ноги из под тела?
Каким нырком внутрь поворота? Никто не говорит как это сделать.
Все уже давно знают, как это сделать. это только ты не знаешь
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 05 March 2026 - 22:20
Я кого то здесь учу? Я сама учусь. Забыли?Да вроде нормально она едет. Чисто по картинке мне её видео кажутся более симпатичными чем ваши
https://www.youtube....h?v=mgdzwYX2UR8
Мое видео должно нравиться только мне. Не вам
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: 05 March 2026 - 22:21
Отправлено 05 March 2026 - 22:21
Всего хорошего.
Снимайте корону, митич
Не сниму. Иначе, у Вас будет мало хорошего
Отправлено 05 March 2026 - 22:28
внутрь поворота масса убирается как раз ангуляцией.
Мне видится...
Ангуляция не двигает ЦМ, но уменьшает радиус поворота. Формально, выходит что центр поворота и ЦМ сближаются.
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 05 March 2026 - 22:29
Конечно не должно!И видео ЗТЛ не обязано Вам нравиться. Скорее, наоборот. При полном отсутствии у Вас понимания процесса катания оно и должно Вам не нравиться
Но тогда и учить любитель не должен, особенно с таким гонором.
Просто так, между строк, обратите внимание, что я не позволила себе выдать бугагашечки насчёт её ошибок, нюансов и тд. И вашего тоже
Валера кстати тоже себе этого не позволяет.
А вы - почему то решили, что имеете достаточно компетенций. Нет, товарищи. Вас кто-то жестоко обманул
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта