Посоветуйте пожалуйста, можно ли копии страниц паспорта с визами делать на отдельных листах или по 2 копии на каждом листе и на обороте?
Я делал на отдельных листах.
Отправлено 27 December 2016 - 16:15
Посоветуйте пожалуйста, можно ли копии страниц паспорта с визами делать на отдельных листах или по 2 копии на каждом листе и на обороте?
Я делал на отдельных листах.
Отправлено 27 December 2016 - 17:13
Такое требование предъявляют только испанцы, австрийцы предпочитают на отдельных листах каждую визу
Отправлено 27 December 2016 - 17:18
Т.е.- я езжу с сыном по 2раза в год, как спонсор и тоже должен предоставить Согласие на его выезд? И куда(когда)? С кем?Да, ВЦ 3-летнее разрешение на ребенка принимает. Чтобы была длинная виза, по словам работника ВЦ, нужно разрешение от обоих родителей.
Отправлено 27 December 2016 - 17:24
Мои друзья сделали доверенность на детей (сами не едут) на меня на год и все приняли.Т.е.- я езжу с сыном по 2раза в год, как спонсор и тоже должен предоставить Согласие на его выезд? И куда(когда)? С кем?
Отправлено 27 December 2016 - 19:59
Не просто предпочитают, а требуют каждая виза на листе. Я первый раз перекопировал.Такое требование предъявляют только испанцы, австрийцы предпочитают на отдельных листах каждую визу
Отправлено 27 December 2016 - 20:12
Прочитал несколько последних страниц- проясните- австрийцы стали давать длинные визы?
Отправлено 27 December 2016 - 21:31
Возможно ли сфотографироваться в посольстве, если по какой-либо причине их не устроит фотография?
Отправлено 27 December 2016 - 21:57
В посольстве нет, а в визовом центре можноВозможно ли сфотографироваться в посольстве, если по какой-либо причине их не устроит фотография?
Отправлено 28 December 2016 - 08:14
Прочитал несколько последних страниц- проясните- австрийцы стали давать длинные визы?
Мне дали 90-дневный мультик с 21.01 по 20.07.2017. Сдавал документы в визовом центре, в анкете просил год.
Отправлено 28 December 2016 - 09:25
Да, года 2 как... Но не гарантированно.
Отправлено 28 December 2016 - 14:53
Небольшой вопрос, по оформлению визу для ребенка (делаю первый раз, т.к. это первая поездка с моей годовалой дочкой).
Едем втроем: я, жена, ребенок. Если подаем документы все вместе, то нужно ли делать гарантийное письмо о том, что я оплачиваю все расходы ребенка? Если да, то прошу дать ссылку на пример письма.
Отправлено 28 December 2016 - 15:07
СПОНСОРСКОЕ ПИСЬМО
Настоящим, я, _______________ (паспорт ______), подтверждаю, что являюсь спонсором туристической поездки моего сына ___________, __________ года рождения, паспорт ________________, в Италию с «01» января 2016 г. по «13» января 2016 г., а так же финансирую все дополнительные расходы моего сына, связанные с этой поездкой.
Отправлено 28 December 2016 - 15:10
Берете ли вы на детей свидетельство о рождении с собой? Мы каждый раз сомневаемся брать или нет, и перестраховываемся - берем, хотя ни разу у нас его не спросили. Просто у меня с сыном разные фамилии, я переживаю, вдруг придерутся
Отправлено 28 December 2016 - 16:12
У нас тоже разные фамилии с детьми. Мы свидетельство берем всегда. Пока не спрашивали, но пограничник однажды спросил у дочки мою дату рождения. Она растерялась и не ответила, но пропустили все равно без проверки документов, но на всякий случай я беру с собой свидетельство.
Подскажите, если сын 18 лет один будет сдавать на визу в посольство, у остальных есть виза, он студент, для него тоже нужно какое-нибудь спонсорское письмо?
Сообщение отредактировал Natka_777: 28 December 2016 - 16:12
Отправлено 28 December 2016 - 17:01
Отправлено 28 December 2016 - 17:15
У нас тоже один раз пограничник стал сына расспрашивать, пришлось папу звать с соседнего окна. После этого, ребенок идет с мужем)
Отправлено 28 December 2016 - 17:36
СПОНСОРСКОЕ ПИСЬМО
Настоящим, я, _______________ (паспорт ______), подтверждаю, что являюсь спонсором туристической поездки моего сына ___________, __________ года рождения, паспорт ________________, в Италию с «01» января 2016 г. по «13» января 2016 г., а так же финансирую все дополнительные расходы моего сына, связанные с этой поездкой.
в визовом центре не примут. у них свой бланк, на немецком языке
Сообщение отредактировал Garryk: 28 December 2016 - 17:36
Отправлено 28 December 2016 - 17:40
в визовом центре не примут. у них свой бланк, на немецком языке
что за собственный бланк? )
В произвольной форме, на английском или немецком языках.
Или на русском ( с переводом на вышеуказанные)
Отправлено 28 December 2016 - 17:46
посмотрю, если остался дома, скан сделаю. на немецком или английском, не помню, что то типа
To The Consular department
of the Embassy of Austria
The sponsor’s letter
I _______________________________, residing at the factual address surname , first name, patronymic of sponsor
_______________________________________________________ ,
city, street, number
tel.: (___) ____________, mobile phone.: (___) _____________,
sponsor the trip to the Austria of my wife, husband, son, daughter, etc.
(write the necessary)
Date
Signature
от руки заполнил и тут же сдал
на русском просто не приняли, сразу вернули и дали бланк
Сообщение отредактировал Garryk: 28 December 2016 - 17:47
Отправлено 28 December 2016 - 17:51
Нууу..хоть какие то подвижки.Да, года 2 как... Но не гарантированно.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных