Есть конечно такие клубы.есть конечно такие люди.Называются спелеологи.Но мне нравится именно наша команда.Да и не хочется всерьёз заниматься спелеологией.Разок спустился,посмотрел и хватит)Не хочется зацикливаться на чём то одном(даже на автопутешествиях и горных лыжах).Хочется попробовать максимальное количество экстремальных и подвижных видов отдыха.А валяние в гамаке на даче,оставлю на то время ,когда больше ни на что кроме этого не буду способен!)))))))Ищи единомышленников и будешь счастлив! наверное есть клую любитлей пещер.

Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)
Отправлено 13 September 2011 - 15:59
Отправлено 13 September 2011 - 16:05
*Посмотрел вокруг и не нашёл ни камней ни даже щебёнки*))))А она мне так нужна дорожки отсыпать))))))Погоди! у меня нет никаких намерений ни к чему и уж тем более претензий к кому-то.
Просто хочу узнать, к чему вообще эти сравнения?
А если серьёзно,
Похвалить кого то-не значит принизить других)))))))

Отправлено 13 September 2011 - 16:10
*Посмотрел вокруг и не нашёл ни камней ни даже щебёнки*))))А она мне так нужна дорожки отсыпать))))))
Что ж ты прошляпил? С серфинга народ только что вернулся: надо было заказать им по камешку тебе привезти с моря. Все вклад в твою дорожку!

Да ничего Валер, я беззлобно вопросила.
Отправлено 13 September 2011 - 16:14
Ну ты ж умница))))))Пойдёшь с нами в Сьяны?Что ж ты прошляпил? С серфинга народ только что вернулся: надо было заказать им по камешку тебе привезти с моря. Все вклад в твою дорожку!
![]()
Ехххххх......лопухнулся я....)))))))Кстати я сам только что с моря вернулся...из Одессы))))
Да ничего Валер, я беззлобно вопросила.
Сообщение отредактировал v053: 13 September 2011 - 16:15
Отправлено 13 September 2011 - 16:29
Ну ты ж умница))))))Пойдёшь с нами в Сьяны?
Не могу пока. Все пытаюсь осуществить свой подарок на ДР- полет на параплане.
В это воскресенье записывалась- отменили из-за погоды. Теперь на следующее перенесла. Не знаю, удастся ли. А у меня на очереди еще другой неосуществленный подарок: тренажер управления Боингом...

А по субботам - плановые тренировки. Отменять не хочу ибо и так летом много наотменяла из-за больной руки.
Отправлено 13 September 2011 - 16:33
Понятно))Ну удачи)))Не могу пока. Все пытаюсь осуществить свой подарок на ДР- полет на параплане.
В это воскресенье записывалась- отменили из-за погоды. Теперь на следующее перенесла. Не знаю, удастся ли. А у меня на очереди еще другой неосуществленный подарок: тренажер управления Боингом...![]()
А по субботам - плановые тренировки. Отменять не хочу ибо и так летом много наотменяла из-за больной руки.
Отправлено 13 September 2011 - 17:16
Что ж ты прошляпил? С серфинга народ только что вернулся: надо было заказать им по камешку тебе привезти с моря. Все вклад в твою дорожку!
Галь, там не было камушков, только ракушки....и все в толченой ракушке - красиво ))) альтернатива песку, но лучше )))
Отправлено 13 September 2011 - 17:17
Агаааа.... При том мне в первый раз на эту ракушку даже наступить было страшно...Галь, там не было камушков, только ракушки....и все в толченой ракушке - красиво ))) альтернатива песку, но лучше )))
А потом поняла что никакой разницы с песком!
Отправлено 13 September 2011 - 17:20
ну для хорошего человека ведь можно поискать по камушку?Галь, там не было камушков, только ракушки....и все в толченой ракушке - красиво ))) альтернатива песку, но лучше )))

но теперь все равно поздняк метаться
Отправлено 13 September 2011 - 17:30
ну для хорошего человека ведь можно поискать по камушку?
![]()
но теперь все равно поздняк метаться
8 камушков не спасло бы дорожки ))))
Отправлено 13 September 2011 - 17:40
ну вот не надо пессимизма! С миру по нитке- нищему на портки.8 камушков не спасло бы дорожки ))))

Отправлено 13 September 2011 - 18:13
Тась, вот хорошая ты девчонка! Но что тебя так сносит постоянно на сравнения?
У вас отличная компания единомышленников и друзей. Ну не надо камней в чужой огород?
А я никого и не сравнивала. Тихо сижу ищу свободного и сипатичного уже 11 тыс сообщений, и никакого результата

А если серьезно, это ветка площадка для общения ВСЕХ желающих!

Так что чмоки как говорит обезьян, всех Люблю! мир и дружба!
Отправлено 13 September 2011 - 18:17
А мне хочеться семью и ребенка.Есть конечно такие клубы.есть конечно такие люди.Называются спелеологи.Но мне нравится именно наша команда.Да и не хочется всерьёз заниматься спелеологией.Разок спустился,посмотрел и хватит)Не хочется зацикливаться на чём то одном(даже на автопутешествиях и горных лыжах).Хочется попробовать максимальное количество экстремальных и подвижных видов отдыха.А валяние в гамаке на даче,оставлю на то время ,когда больше ни на что кроме этого не буду способен!)))))))
Отправлено 13 September 2011 - 18:39
может в консерватории что-то не так?..Тихо сижу ищу свободного и сипатичного уже 11 тыс сообщений, и никакого результата
...
Отправлено 13 September 2011 - 20:06
Ну Валера! вот у меня нет гамака на даче, я туда еду траву косить (((, а мож и не поеду, ежли дожди будутА валяние в гамаке на даче,оставлю на то время ,когда больше ни на что кроме этого не буду способен!)))))))
Отправлено 13 September 2011 - 22:15
Отправлено 13 September 2011 - 22:45
Неа!Не понимаю.Я высказал свои мысли и свою точку зрения никому её не навязывая.Я не сказал*так надо делать*.Я сказал*Я так сделаю!*!Так что соглашаться со мной или не соглашаться наверное не стоит.Или ты не согласна с какой то другой фразой?Поясни тогда...Я столько всего понаписала своих мыслей, самой нравилось, но пропало. Но я с тобой Валера категорически не согласна. Я потом объясню почему, думаю ты и сам понимаешь.
Отправлено 13 September 2011 - 22:57
А для меня дача не гамак хотя хочу купить а способ самосовершенствования. Занимаюсь улучшением дома, изучаю приготовление новых блюд, много гуляю. Мне хорошо там!
Отправлено 13 September 2011 - 23:02

Отправлено 13 September 2011 - 23:14

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных