X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БАНДА: прошлое настоящее и будущее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9639

#4861 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 16 May 2005 - 23:14

Aerogosha, Ок, давайте тогда в четверг на Поклонку, только вот к 21:30 я никак не успею, может хотя бы чуть-чуть попозже, всё-таки катание-то ночное! А потом можно и на роликах по домам!
  • 0

#4862 Daisy5

Daisy5
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 16 May 2005 - 23:15

Есть еще одно предложение!!! (что-то я сегодня в ударе!! :-D ) Устроить в пятницу культурно-спортивный вечер! :arrow: После фильма, т.е. в пятницу поехать кататься по ночной Москве, к тому же в пятницу около Большого театра в районе 23 часов собираются все желающие роллеры, обговаривают маршрут поездки и катают до утра!!! Можно к ним присоединиться нашей Бандой!! Как вам мое предложение? :wink:
  • 0

#4863 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 16 May 2005 - 23:23

Daisy5, предложение феерическое, но у нас ведь кино тока в полночь закончится, к тому же про эти покатушки на roller.ru пишут, что там надо хорошую подготовку иметь, в частности тормозить уметь и других роллеров объезжать :-D

А так попробуем сначала сами, а потом уже и в народ можно :!:
  • 0

#4864 Aerogosha

Aerogosha
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 16 May 2005 - 23:23

Juhan, в четверг на Поклонке попозже не вопрос, я - за (Полина поддержи :!: :!: :!:) Главное так слегка катануть - ну хотя бы до 2.00 :mrgreen:

Daisy5, предложение заманчивое, но если мы идем в кино на 21.45, то к 23.00 мы все равно не успеем (средняя продолжительность фильма, я думаю, около 2,5-3 часов) считайте сами :lol: И согласен с Полинкой, наверное не разумно совмещать все сразу. Я думаю у нас еще будет возможность устроить ночной заезд по Москве.
  • 0

#4865 Aerogosha

Aerogosha
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 16 May 2005 - 23:25

Juhan, у Бандитов мысли сходятся :mrgreen:
  • 0

#4866 Maruska

Maruska
  • Лыжебордеры
  • 613 сообщений

Отправлено 16 May 2005 - 23:29

Привет, дорогие! :-D :-D :-D наконец-то практически закончилась череда отмечания ДР :shock: #-o неожиданно вечером сегодня поступило предложение президента (не ВВП :wink: ) провести д.р. в корпоративном спортзале - нельзя было отказать 8) к тому же и бильярд имеется......

:arrow: благодарю вас еще и еще за поздравления =D> =D> =D> у кого дальше по плану? :lol: :lol: :lol:
Tasia, все в порядке, не волнуйся - картина висит на месте, на видном, на стене и радует взор приходящих в дом :p

Aerogosha, на КВН идем 8) Aleksey, и в кино тоже :arrow:
и ночкой на роликах =D>

Народ, сегодня случилась бяка :( - у Ани угнали телефон :cry: так что если будете звонить, звоните пока мне - все передам слово в слово :!:
  • 0

#4867 Daisy5

Daisy5
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 16 May 2005 - 23:29

Juhan, Aerogosha, ОК! тогда я тоже за четверг, главное чтобы погода не испортилась! тьфу-тьфу-тьфу :mrgreen: !
а в среду идем в ПП на футбол? :-D :-D
  • 0

#4868 Aerogosha

Aerogosha
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 16 May 2005 - 23:35

Daisy5, Анюта, конечно идем, им без НАС не выйграть :lol: Aleksey, пополни списочек выездов и сборов на среду, плиз =D>

Maruska, что-то беда с телефонами у наших Бандиток, у одной уводят, вторая в сортире топит... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#4869 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 16 May 2005 - 23:36

Daisy5 & Aerogosha & Maruska, вот и договорились! Значит в четверг на Поклонке с 22 и до последнего клиента!

Кстати, от Лубянки до ВДНХ ходит ночной автобус 4Н, так что вам тоже не так уж далеко будет добираться!
  • 0

#4870 Aerogosha

Aerogosha
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 16 May 2005 - 23:39

Juhan, а ты в среду не с нами :?:
  • 0

#4871 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 16 May 2005 - 23:47

Aerogosha, пока не знаю, я вообще-то не болельщик, если речь не о Формуле-1, но в четверг точно с вами!
  • 0

#4872 winteh

winteh
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 17 May 2005 - 00:03

Ребята, я с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне все равно когда, я вечером всегда за!!!
Только не могу в сб. и вс.
Не забудьте меня взять :p
  • 0

#4873 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 17 May 2005 - 08:13

Доброго утречка всем!!!
Так что там про среду-то?! То, что все смотрим футбол, я поняла. А вот где и когда - не совсем! :roll: Просветите потенциального болельщика!
Aerogosha, Juhan, Daisy5, и ВСЕ остальные!!!! В четверг катаем однозначно! Главное, чтобы не было дождя. А в пятницу - в кино, покататься еще успеем.
Хорошего настроения и легкой работы! :wink:
  • 0

#4874 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 17 May 2005 - 08:27

Бандитос, доброе утро!

Хотел поехать щас на Клязьму загорать, но солнце испугалось и спряталось за облака 8) Значит завтра поеду.

Полина, а если будет дождь, тогда что, не будем кататься что-ли :shock: :?: :mrgreen:
  • 0

#4875 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 17 May 2005 - 08:36

Банда, приветики!!! Ну вы разрулили =D> =D> =D>
Где ж столько времени взять, чтобы везде и во все дни успеть???? #-o

Душой с ВАМИ - АДНАЗНАЧНО!!!! :mrgreen: =D> =D> =D>
  • 0

#4876 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 17 May 2005 - 08:57

Juhan, ну что ты!!! Мы всегда найдем способ, как с пользой для здоровья провести время! :mrgreen: Четверг - любимый день перед пятницей, будем относится к нему с должным уважением! :wink:
Кстати, прогноз на четверг +25, переменная облачность, без дождя! Едем все!
  • 0

#4877 infanta

infanta
  • Лыжебордеры
  • 597 сообщений

Отправлено 17 May 2005 - 08:59

обана! =D> banditos, вы не батарейки, вы аккумуляторы! =D> :lol: :mrgreen:
аж голова кругом - сколько планов! пока не могу разобраться когда и куда пойду, но куда-то пойду точно :twisted: ночью на роликах тока вряд ли :| во-первых, за неимением оных :oops: во-вторых, от поклонки до коньково - я эти ролики отброшу :shock: в-третьих, буду бояться одна ночью возвращаться :?
насчет среды надо все-тки определиться какие мы болельщики - КВНовские или футбольные :?: :!: тут совместить явно не получится.... #-o
ну а кино.... КИНО БУДЕТ!!! :p
  • 0

#4878 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 17 May 2005 - 09:37

Девчонки и мальчишки, кто точно пойдёт в кино в пятницу в 21:45 в Пушкинский, давайте все записывайтесь, я сегодня вечером поеду за билетами тогда.

Если кто-то верит в то, что ему удастся купить билет рядом с бандой на второй день премьеры непосредственно перед началом на последний сеанс в пятницу - это, мягко говоря, утопия. А сидеть всё же хочется всем вместе.

Поэтому давайте все записывайтесь поактивнее, я щас отсюда исчезну, а вечером список распечатаю и в кассу! Кто не успеет записаться до 21:00, не обессудьте, а кто запишется, а потом передумает, деньги всё равно сдаёт и билеты на руки получает :!:

Вот.
  • 0

#4879 Aerogosha

Aerogosha
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 17 May 2005 - 09:42

Всем бодрого утра!

Во-первых, успевает всюду тот, кто не куда не торопиться :-D , поэтому Бандиты не будем торопиться. :-D

Во-вторых, среда - кто хочет и главное может - идет на КВН к 19.00, кто не может и освобождается позже идет Полина внимание :!: :arrow: к 22.00 в ПП (можно чуть-чуть пораньше). Далее

В-третьих, четверг - вечерние покатухи на Поклонке :-D

И, наконец, пятница - синема, синема - от тебя мы без ума :lol: Далее фэн-шуй, с отрывом от земли обетованной и уход в соседнее измерение, но не сильно... :mrgreen:

О программе на выходные будет сообщено дополнительно, и главное, смотрим пункт первый.

Всем удачного рабочего дня :!:
  • 0

#4880 malishka_mu

malishka_mu
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 17 May 2005 - 09:49

Доброе утро! Да, планов громадье!!!!! Я участвую в просмотре футбола в ПП и вечерне-ночном роле-пробеге - а кто у нас организатор? а то я уже запуталась...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных