В чем преимущество апартов относительно гостиниц, если откинуть финансовый вопрос?
Насчет финансов я ж написал, что апарты могут быть и дороже гостиницы, так что тут все неоднозначно
- возможность готовить + ем что хочу, в чем хочу, как хочу и когда хочу. зачем мне навязанное гостиничное меню в определенное время, да еще и одеваться и толкаться с посторонними
- помню в Бормио в гостинице ужин был чуть не в 20.00. ни в какие ворота, ну и бутылочка к ужину стоила несколько дороже, чем дома
- захочу в кабак, так и из апарта схожу, к примеру в ту же гостиницу (свобода выбора, короче)
- апарт в среднем больше номера в гостинице и комфортнее, мы всегда живем гостиная + спальня, такой номер в копеечку встанет
- апарт более изолирован, а иной раз и вообще это отдельный домик
- ну и когда жили в гостиницах это были чартеры в неудобное время, туры, так что переход на самоход тоже в плюс (хотя опять же зачастую тур дешевле самохода да и самоход возможен и в гостиницу, просто у нас так совпало
Но я думаю не стоит тут начинать дискуссию на эту тему (апарт vs гостиница) их и так было великое множество
Сообщение отредактировал greg17: 25 March 2025 - 10:50