А просто не лезть без очереди нельзя? Взять и встать со всеми!нет проблемы. Это у вас проблема, что кто то типа без очереди. Хотя усе оплачено в двойном тарифе. Вот и ставте себе отдельный подъемник от спортсменов. Можете и склон купить и не пускать туда с вешками.

Зачем кататься как спортсмен, если ты не спортсмен?
Отправлено 10 December 2019 - 16:38
Отправлено 10 December 2019 - 16:46
ВИП- это то, что покупается в кассе любым туристом.так вип это и есть по вашему разумению без очереди)
Отправлено 10 December 2019 - 16:46
А просто не лезть без очереди нельзя? Взять и встать со всеми!
Вообще с подобной ситуацией не встречался. Так что думается проблема высосана из пальца.
PS
Ну если только совсем спортивная малышня. Но там порядок наводится в три секунды.
Отправлено 10 December 2019 - 16:47
ВИП- это то, что покупается в кассе любым туристом.
Ну вот и купи себе право на тренировку на арендуемом склоне. И если запланировано подниматься без очереди, поднимайся. какие проблемы
Отправлено 10 December 2019 - 16:50
Уровень КМ разве тренируется на общественных склонах? Тренируются другие, для которых это такое же увлечение, как и для "неспортсменов". Какого рожна тогда одни должны пропускать других...Так ониж спортсмены. Белая кость.
Отправлено 10 December 2019 - 16:50
Отправлено 10 December 2019 - 16:52
В Канте нет ВИПов, двигайте в Снежком.ВИП- это то, что покупается в кассе любым туристом.
Отправлено 10 December 2019 - 17:07
Популярное сообщение!
По факту, здесь пока претензии к тем кто арендует склон под трассу и тренировку, то есть платит больше чем ты. Вот арендуй под свои хотелки склон и тогда будешь права качать тоже
а зачем мне это делать? я подписал договор и в рамках договора никаким спортсменам ничего не должен
я свои хотелки оплатил и если склон не закрыт, я в своем праве
а все эти истории типа "я заплатил тренеру только за два часа, мне нужно как можно больше накатать, у меня же соревнования" меня не касаются
Отправлено 10 December 2019 - 17:08
Кто тут хитрит еще посмотреть надо. Да это туристы лезут без очереди на склон который в данный момент арендуют спортсмены. Заплати дополнительно денег и тоже будешь пользоваться доп услугам.
если аренда спортсменами склона не подразумевает его закрытия - это не аренда склона, а плата за разрешение сверлить дырки
если администрация не закрыла склон, значит он открыт, всё просто
мне не нужны доп.услуги, мне нужны услуги, которые я оплатил, не больше и не меньше
Сообщение отредактировал rzuev: 10 December 2019 - 17:09
Отправлено 10 December 2019 - 17:09
В Белокурихе, с открытия подъёмника на трассе Благодать или правильнее Катунь, тренируется гл спортивная школа, деньги за подъёмник перечисляют владельцам трассы из бюджета. Дети от 5 до 14 лет. С утра на трассе очень мало отдыхающих, в основном или спят после бурного вечера или на процедурах, в основном катают местные, урвав свободный момент пред работой))) Так вот- местные всячески пытаются уступить очередь и пропустить спортшколу перед собой, уступая очередную свободную швабру детям. Туристы же, с гордым видом и чувством оплаченного скипасса соблюдают очередность. Все в равных условиях.
Я понимаю,что действия и мотивации современного общества определяет уплаченная сумма за услугу! И личное дело каждого, кого мы хотим видеть заехавшими на тумбочку, международного уровня! Каждый поступает на основе своих убеждений...
Отправлено 10 December 2019 - 17:09
Я с тобой согласен,но уже писал,что не полез бы а встал,то не было бы ничего!Я же пытался спокойно дипломатично донести,что есть такая проблема и её наверное можно как то решить и не переходил на личности.
Я считаю что такой массовой проблемы нет. Это частный единичный случай. Грести всех из за этого под одну гребенку как то не серьезно.
Отправлено 10 December 2019 - 17:12
я подписал договор и в рамках договора никаким спортсменам ничего не должен
Покажи хоть одну реальную свою подпись под реальным договором с администрацией.
Может ты скипасс с чеком просто нашел на дороге. Или тебе подарили. И, так на всякий случай, он даже не именной
Сообщение отредактировал Maykl: 10 December 2019 - 17:16
Отправлено 10 December 2019 - 17:13
Я не про случай,а про то что пытаются пролезть.И это я постоянно наблюдаю,когда идёт тренировка.Особенно детских и подростковых групп.Тренера молчат,значит одобряют.Я считаю что такой массовой проблемы нет. Это частный единичный случай. Грести всех из за этого под одну гребенку как то не серьезно.
Отправлено 10 December 2019 - 17:16
Я в гробу видел и кант и снежком и другие московские пузыри )))В Канте нет ВИПов, двигайте в Снежком.
И у нас попроще - спортсменов минимум и они никуда не лезут.
Отправлено 10 December 2019 - 17:17
Это у вас какие то проблемы там в москве - от переселения наверн.Ну вот и купи себе право на тренировку на арендуемом склоне. И если запланировано подниматься без очереди, поднимайся. какие проблемы
Отправлено 10 December 2019 - 17:18
Я не про случай,а про то что пытаются пролезть.И это я постоянно наблюдаю,когда идёт тренировка.Особенно детских и подростковых групп.Тренера молчат,значит одобряют.
Передо мной никто не лезет.
Отправлено 10 December 2019 - 17:19
Это у вас какие то проблемы там в москве - от переселения наверн.
В смысле что очередей нет? Да, лично я отвык о очередей.
Отправлено 10 December 2019 - 17:20
Я в гробу видел и кант и снежком и другие московские пузыри )))
У вас такой же пупырь.
Отправлено 10 December 2019 - 17:21
Главное теперь тебе передо мной не пролезть!!!)))Передо мной никто не лезет.
Отправлено 10 December 2019 - 17:23
И че? Предлагаешь мне ездить не на него, а в москвабад? )))У вас такой же пупырь.
Ну и не такой же и не один ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных