Выбор лыж
Отправлено 10 February 2025 - 10:16
Во вторых спор насчет того где сильнее убивают тачку в такси или автошколе дискуссионный. По факту ни о чем. Это как спорить где тачки быстрее ржавеют у нас или в каком нибудь влажном климате в Англии или Индии. И там и там есть переменные сильно влияющие на коррозию. По факту такси расходники экономят. Но зато двигателе ресурс работает на всю в пробках. Плюс ходовая, пробег, работа дверьми и прочая хрень. В автошколе тормоза и прочую хрень конечно менять надо чаще но зато и и машина под контролем и не испытывает таких перегрузок как такси.
В третьих, в лыжах все тоже самое. Лыжи из прокатов имеют свою специфику. Если и нет ударных нагрузок и сребуться боком то проблемы с крепами почти обеспечены, так как много вястегиваний бывает. Плугом и бокарем, да, жить будут. Но скользячку и канты возможно досили дофига и т д. От эксперта лыжи тоже могут без продольной остаться. Без знания хрень поймешь. Да и с крепами затыки тоже бывают. В прокате выстегиваются бокарем а профи выходят с ударными нагрузками из Пивотов. Как-то так. И там и там везде есть подвохи.
Отправлено 10 February 2025 - 10:18
Отправлено 10 February 2025 - 10:53
У меня нет, но есть огромный опыт общения с перекупами и механами. Если такси из германии таскали автовозами, то машина из под школы для любого перекупа-это, как сейчас модно говорить, красный флаг. И причины вполне понятны и выше я их описал.У тебя есть реальный опыт с машинами из такси и автошкол? Думаю, что только теоретические измышления. У меня опыт очень не единичный, работа во "вторичке" автобизнеса. Опыт с детским инвентарем из проката тоже есть, лыжи вполне качественные и даже мало сточенные. Значительно качественней. чем после сезона спортшколы, с намного меньшим пробегом.
Отправлено 10 February 2025 - 11:02
У меня нет, но есть огромный опыт общения с перекупами и механами. Если такси из германии таскали автовозами, то машина из под школы для любого перекупа-это, как сейчас модно говорить, красный флаг. И причины вполне понятны и выше я их описал.
такси из Германии (раньше - мерс, позже- тойота, сейчас до КИА докатились) и логан из-под джигита - две большие разницы. С лыжами из Австрии примерно так же. Из Сорочан - по другому, но там и лыж такого класса в принципе нет.
Отправлено 10 February 2025 - 11:07
Это опять какие-то рассуждения из прошлого века? Давно уже 99% джигитов экономят каждый миллилитр топлива и ездят, как немецкие старушки.такси из Германии (раньше - мерс, позже- тойота, сейчас до КИА докатились) и логан из-под джигита - две большие разницы. С лыжами из Австрии примерно так же. Из Сорочан - по другому, но там и лыж такого класса в принципе нет.
Отправлено 10 February 2025 - 13:10
Это опять какие-то рассуждения из прошлого века? Давно уже 99% джигитов экономят каждый миллилитр топлива и ездят, как немецкие старушки.
Это какие-то"инопланетные дзигиты" видимо.
Один раз,лет 10 назад меня девушка на 10 см шпильках подвезла домой."Дзигиты" ей в подметки не годятся(серьезно более чем ),была бы возможность я бы ей машину из формулы 1 подарил.
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 10 February 2025 - 13:24
Отправлено 14 February 2025 - 11:38
Камрады, а куда пропала опция "скрыть сообщения"? Чота никак не могу найти, а она была
Профиль - игнорируемые )
Отправлено 14 February 2025 - 13:19
Отправлено 14 February 2025 - 13:22
Отправлено 14 February 2025 - 13:28
Красивая была ?Причем внешне невысокая худенькая девушка в очках.
Отправлено 14 February 2025 - 13:33
Отправлено 14 February 2025 - 13:35
У Волка видимо бабы как лыжи все одинаковые.Ну я бы сказал обычная.
Отправлено 14 February 2025 - 13:36
Негритянку 100 кг ему надо, которая ему лещей надает, как в известном видео.У Волка видимо бабы как лыжи все одинаковые.
Отправлено 14 February 2025 - 14:18
спасибо, чуть раньше подсказали и уже отфильтровал поток искуственного сознания)Профиль - игнорируемые )
Сообщение отредактировал Valerick: 14 February 2025 - 14:18
Отправлено 14 February 2025 - 14:41
Андрей ....вкупе с твоими пожеланияниями иметь "пожестче" и пожеланиями для товарища Волка в виде дамы плотного телосложения негройдной расы....сложив 1+1 мой пятничный мозг начинает дела выводы)))Негритянку 100 кг ему надо, которая ему лещей надает, как в известном видео.
Отправлено 14 February 2025 - 14:45
Рановато начинает )) С утра пьют аристократымой пятничный мозг начинает дела выводы)))

Волк, обрати внимание, не возмущён
Красивой была моя американская подруга.
Сообщение отредактировал Андрей_81: 14 February 2025 - 14:50
Отправлено 14 February 2025 - 14:58
магнитные бури у нас((( . 2 таблетки валерьянки + 0.5 аспиринки) и я уже дома.... То ли разваливаюсь ,то ли вчерашний стоматолог так действует... ( анестезию не оч переношу) Кстати про стоматолога - она+ муж и двое детей всегда ездили 2 раза в год в КП ( НГ + весенние каникулы) и как я понимаю муж отдельно с друзьями в Шерегеш- Поисковое, в этом году едут только в Кировск - конец апреля начало мая - по причине несоответствия сервиса в КП к затраченным деньгам + решили переориентироваться на хороший и дорогой летний отдых.Факт что для чуть выше среднего класса СПб (думаю хорошо выше) горнолыжка стала дороговата....P.S. она кстати очень рада что я нашел все таки свою лыжу для "расслабона")Рановато начинает )) С утра пьют аристократы
Отправлено 14 February 2025 - 15:04
Я вот посматриваю опять на бесплатный бег ))горнолыжка стала дороговата....
Отправлено 14 February 2025 - 15:30
Да ладно Кировск и Урал условно бесплатные. А что бы снизить расходы одному то надо просто присоединятся к компашке.Я вот посматриваю опять на бесплатный бег ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных