Саша, тоже присоединяюсь ко всем поздравам! С опозданием, но в цивилизацию попал только сегодня ночью.

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 16 June 2014 - 10:43
Отправлено 16 June 2014 - 11:19
Инна!
как сплавились? капризы погоды не доставили хлопот?
СУПЕР!!
Речушка наикрасивейшая!!!
Володя с Юлей не дадут соврат...))))))))))))
Компания наипреятнийшея!!!
Мне очень понравилась!!!
Погода отличная!!!
Домой на автопилоте...пришлось всу дорогу песни орать и еду жевать, чтоб не уснуть...
Но в принципе долетела 200 с гаком км за 3 часа, спасибо навигатору вел огородами но без пробок.
Так что, Протва отдыхает...)))))))))))))
Отправлено 16 June 2014 - 11:38
СУПЕР!!
Мне очень понравилась!!!
Погода отличная!!!
Домой на автопилоте...пришлось всу дорогу песни орать и еду жевать, чтоб не уснуть...
Но в принципе долетела 200 с гаком км за 3 часа, спасибо навигатору вел огородами но без пробок.
ну и славно! потому как в москве было сыро, ветрено и неуютно . Вчера у нас град был, а потом сухая гроза .Наверно, это как обычно только в пределах нашего любимого города.
Отправлено 16 June 2014 - 11:50
СУПЕР!!
Мне очень понравилась!!!
Погода отличная!!!
Ого! Как это ты так? Мы до дома (с выгрузкой Саши и Ани) за 5 часов дошкондыбали. Еле двигались по киевке. Только после Селятино ехать можно было. А так - сплошная пробка от Нары была.
Отправлено 16 June 2014 - 11:54
Рыцарю без страха и упрека,
Аркадию Паровозову всех попавших в беду,
Почетному Йожжу суровой наружности, но нежному внутри,
Человеку несгибаемой воли и с электромотором в жопе ,
Горнопляжнику со стажем
Лейтенанту Ракетных Войск Стратегического Назначения
тов. Ломоску Александру Александровичу
в честь дня рождения троекратное УРА! УРА! УРА!
Саня! Мы тебя любим!
Пусть все сбудется!
ПыСы.
С днем России вас!
Ух ты, пропустила, прошляпила: в отъезде была.
Сашко! С Днем Рождения прошедшим тебя! Дай в догонку поцелую в щечку!
Отправлено 16 June 2014 - 12:16
СУПЕР!!
Мне очень понравилась!!!
Погода отличная!!!
надеюсь, не под дождем пришлось сплавляться?
Жду ваших подробных рассказов при встрече о пропущенном мной (по уважительной причине) походе
Ого! Как это ты так? Мы до дома (с выгрузкой Саши и Ани) за 5 часов дошкондыбали. Еле двигались по киевке. Только после Селятино ехать можно было. А так - сплошная пробка от Нары была.
Володя, а вы тоже уезжаете на Должанку? может в четверг, если дождя не будет на роликах катнем? и вы мне расскажете, что и как было
Т.к. по состоянию здоровья не смогла поехать с вами, пришлось воспользоваться альтернативным вариантом: съездили с ребятами в Ярославль-Ростов (великий). Удивлена тем, как нам повезло с погодой. У меня даже лицо обгорело, такое солнце было, в то время как все прогнозы обещали дожди на все дни
Могу сказать, что Ростов- никакой не великий нынче. А дыра дырой. По сравнению с Ярославлем кажется глухим захолустьем. Ярославль же- нарядный красавчег. Одно из ярких воспоминаний помимо городских видов- посещение стилизованного ресторана "Иван Васильевич"- рекомендую, если кто там будет.
Тут Дритмий говорил про пробки....не поверите, но мы добирались по ремонтируемой ярославке до Ярославля 11 часов (правда с 2-х часовой остановкой на ресторан). Давненько я так нигде не стояла.
Отправлено 16 June 2014 - 13:24
ошибок не простят )))
Да ладно, для такого Ежищща соточки может и маловато будет. Я уж на что хилый дрыщ с пивным пузом, и то на стодватцатке катаю. Хотя у Атомиковских Хоуксов жёсткость меньше заявленной из за флекс-зоны.
Отправлено 16 June 2014 - 13:30
Кстати, про тапки, токо летние, то бишь ролики.
Я катаю на раритетных RB прошлого столетия , жесткий высокий пластиковый ботинок с внутренним сапожком, три клипсы - аля глыжный ботинок. Отличные роллы. Но подшипники умерли, замена на приличные плюс нормальные колесики влетит в копеечку. Вот думаю купить новые ролики , фитнес вариант, но ближе к скоростному , колеса от 90 и abec 9тку. Но че то женские попадаются низкие , мягкие, мне стремно на них - плохо ногу держат в голеностопе. Я конечно схожу на специальную ветку со своим вопросом, но может кто из наших знает, какая модель и жесткая и скоростная и женская, в смысле размер 25? Заранее кланяюся..
Бери Себы FR1, не прогадаешь. Жесткие и скоростные. Только штатные рамы у них под максимальный размер колёс 84. Подшипы соответствующие. А вот нужны ли тебе такие колёса? Если нужны, лучче смотреть в сторону чисто беговых ролов.
Отправлено 16 June 2014 - 13:39
Меня навигатор потащил через Верею на минку и с нее еще пару раз уводило в обход пробок...Ого! Как это ты так? Мы до дома (с выгрузкой Саши и Ани) за 5 часов дошкондыбали. Еле двигались по киевке. Только после Селятино ехать можно было. А так - сплошная пробка от Нары была.
Сообщение отредактировал ski-fairy: 16 June 2014 - 13:41
Отправлено 16 June 2014 - 13:44
Бери Себы FR1, не прогадаешь. Жесткие и скоростные. Только штатные рамы у них под максимальный размер колёс 84. Подшипы соответствующие. А вот нужны ли тебе такие колёса? Если нужны, лучче смотреть в сторону чисто беговых ролов.
ага, посмотрела , вроде аналог Роллерблейд Твистер . Спасибо, примерю , если размер найду...
Для беговых ролов я понимаю у нас асфальт мало где подходящий..
Отправлено 16 June 2014 - 13:49
ага, посмотрела , вроде аналог Роллерблейд Твистер . Спасибо, примерю , если размер найду...
Для беговых ролов я понимаю у нас асфальт мало где подходящий..
Юля-tulenius сменила Твистеры на FR1, довольна аки слон
Отправлено 16 June 2014 - 13:56
Юля-tulenius сменила Твистеры на FR1, довольна аки слон
Ага! понятно, видать какая то фишка особая в них есть. И можно раму любую ставить, и цвет оранжевый есть! как вариант - вполне, мерси боку!
Отправлено 16 June 2014 - 14:00
надеюсь, не под дождем пришлось сплавляться?
Жду ваших подробных рассказов при встрече о пропущенном мной (по уважительной причине) походе
Володя, а вы тоже уезжаете на Должанку? может в четверг, если дождя не будет на роликах катнем? и вы мне расскажете, что и как было
На Должанку не еду.(((
А на роликах - с удовольствием. Будем отслеживать погоду.
Отправлено 16 June 2014 - 14:35
А у меня как-то так праздники прошли:
А на лодочке тоже ты?
со снегом только не повезло немного ...
Отправлено 16 June 2014 - 14:37
Нет, на лодочке уже не успела.... планирую как - нибудь повторить, только не на 4 дня а не неделю - полторы)
Отправлено 16 June 2014 - 14:41
вот Европа она и есть Европа, чистота и порядок ( пока газ есть )
Отправлено 16 June 2014 - 14:45
А у меня как-то так праздники прошли:
красотища!
что за озеро? ты даже снег застала? на лыжах не спускалась?
Отправлено 16 June 2014 - 14:53
Да ладно, для такого Ежищща соточки может и маловато будет. Я уж на что хилый дрыщ с пивным пузом, и то на стодватцатке катаю. Хотя у Атомиковских Хоуксов жёсткость меньше заявленной из за флекс-зоны.
Хрюшкин, а у меня такие фотки про тебя есть! забыла сегодня карточку с фотика взять
завтра скину. Мы про тебя вспоминали, не икалось?
Отправлено 16 June 2014 - 14:55
Ну... наверху снег, внизу теплынь))))))))))))
Озер там много. На фотках - Кохельзее и Тегернезе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных