А среди нас , простите, лоси есть? Или только ежики?
О! http://www.roller.ru...ax-100-boa-2013 ни один ёж не догонит ![]()
Отправлено 15 June 2014 - 22:19
А среди нас , простите, лоси есть? Или только ежики?
О! http://www.roller.ru...ax-100-boa-2013 ни один ёж не догонит ![]()
Отправлено 15 June 2014 - 22:26
Дублирую!
Тош и сочувствующие))), завтра думали встретиться (с Викой и Ухой предварительно) на матче Германия-Португалия
, где-нить в баре.
Время 20.00 самое оно.
Предварительно думала либо про Пражечку, либо про Бритиш Квин (м. Ох.ряд).
Потом мы уже упедрим на Должанку...
Отправлено 15 June 2014 - 22:44
Дублирую!
Тош и сочувствующие))), завтра думали встретиться (с Викой и Ухой предварительно) на матче Германия-Португалия, где-нить в баре.
Время 20.00 самое оно.
Предварительно думала либо про Пражечку, либо про Бритиш Квин (м. Ох.ряд).
Потом мы уже упедрим на Должанку...
Отправлено 16 June 2014 - 08:08
Простят, у прошлых тоже 100 была))
У мну Ланге, серия FR, вроде как тоже сотка. По очучениям мяхковаты.....или тело в ботах жирновато? Но кажется, что надо пожестковатее.
Отправлено 16 June 2014 - 08:34
У мну Ланге, серия FR, вроде как тоже сотка. По очучениям мяхковаты.....или тело в ботах жирновато? Но кажется, что надо пожестковатее.
Есси еще жоще брать..не знаю, тогда как цельный день катаццо..ноги посинеють и отвалятся..(((Мне вроде жоскости хватат..
Всех наших мотосуперциклистов с Праздником))!
Сообщение отредактировал avionic66: 16 June 2014 - 08:36
Отправлено 16 June 2014 - 08:40
Есси еще жоще брать..не знаю, тогда как цельный день катаццо..ноги посинеють и отвалятся..(((Мне вроде жоскости хватат..
Всех наших мотосуперциклистов с Праздником))!
Тут еще у разных производителей по разному. Где то здесь, на форуме, за это дело заруба была.
Пасиба всем за поздравления. А я седня как дураг на машине.
Отправлено 16 June 2014 - 09:03
Отправлено 16 June 2014 - 09:13
А что у нас с воликом? Мне понра...
Сань, толпа иглоопая на Должанку сваливает с пятницы, так что в июне уже поиграть не получится, но в июле в обязательном порядке!
Отправлено 16 June 2014 - 09:30
Отправлено 16 June 2014 - 10:18
Инна!
как сплавились? капризы погоды не доставили хлопот?
Отправлено 16 June 2014 - 10:37
Саша,
С Днем Рождения, тебя.
Любви и удачи.
и пусть все сбудется , что сам пожелаешь
Отправлено 16 June 2014 - 10:43
Саша, тоже присоединяюсь ко всем поздравам! С опозданием, но в цивилизацию попал только сегодня ночью.
Отправлено 16 June 2014 - 11:19
Инна!
как сплавились? капризы погоды не доставили хлопот?
Отправлено 16 June 2014 - 11:38
СУПЕР!!
Речушка наикрасивейшая!!!
Володя с Юлей не дадут соврат...))))))))))))
Компания наипреятнийшея!!!
Мне очень понравилась!!!
Погода отличная!!!
Домой на автопилоте...пришлось всу дорогу песни орать и еду жевать, чтоб не уснуть...
Но в принципе долетела 200 с гаком км за 3 часа, спасибо навигатору вел огородами но без пробок.
Так что, Протва отдыхает...)))))))))))))
ну и славно! потому как в москве было сыро, ветрено и неуютно . Вчера у нас град был, а потом сухая гроза
.Наверно, это как обычно только в пределах нашего любимого города.
Отправлено 16 June 2014 - 11:50
СУПЕР!!
Мне очень понравилась!!!
Погода отличная!!!
Домой на автопилоте...пришлось всу дорогу песни орать и еду жевать, чтоб не уснуть...
Но в принципе долетела 200 с гаком км за 3 часа, спасибо навигатору вел огородами но без пробок.
Ого! Как это ты так? Мы до дома (с выгрузкой Саши и Ани) за 5 часов дошкондыбали. Еле двигались по киевке. Только после Селятино ехать можно было. А так - сплошная пробка от Нары была.
Отправлено 16 June 2014 - 11:54
Рыцарю без страха и упрека,
Аркадию Паровозову всех попавших в беду,
Почетному Йожжу суровой наружности, но нежному внутри,
Человеку несгибаемой воли и с электромотором в жопе ,
Горнопляжнику со стажем
Лейтенанту Ракетных Войск Стратегического Назначения
тов. Ломоску Александру Александровичу
в честь дня рождения троекратное УРА! УРА! УРА!
Саня! Мы тебя любим!
Пусть все сбудется!
ПыСы.
С днем России вас!
Ух ты, пропустила, прошляпила: в отъезде была.
Сашко! С Днем Рождения прошедшим тебя! Дай в догонку поцелую в щечку!
Отправлено 16 June 2014 - 12:16
СУПЕР!!
Мне очень понравилась!!!
Погода отличная!!!
надеюсь, не под дождем пришлось сплавляться?
Жду ваших подробных рассказов при встрече о пропущенном мной (по уважительной причине) походе
Ого! Как это ты так? Мы до дома (с выгрузкой Саши и Ани) за 5 часов дошкондыбали. Еле двигались по киевке. Только после Селятино ехать можно было. А так - сплошная пробка от Нары была.
Володя, а вы тоже уезжаете на Должанку? может в четверг, если дождя не будет на роликах катнем? и вы мне расскажете, что и как было![]()
Т.к. по состоянию здоровья не смогла поехать с вами, пришлось воспользоваться альтернативным вариантом: съездили с ребятами в Ярославль-Ростов (великий). Удивлена тем, как нам повезло с погодой. У меня даже лицо обгорело, такое солнце было, в то время как все прогнозы обещали дожди на все дни![]()
Могу сказать, что Ростов- никакой не великий нынче. А дыра дырой. По сравнению с Ярославлем кажется глухим захолустьем. Ярославль же- нарядный красавчег. Одно из ярких воспоминаний помимо городских видов- посещение стилизованного ресторана "Иван Васильевич"- рекомендую, если кто там будет.
Тут Дритмий говорил про пробки....не поверите, но мы добирались по ремонтируемой ярославке до Ярославля 11 часов (правда с 2-х часовой остановкой на ресторан). Давненько я так нигде не стояла.![]()
Отправлено 16 June 2014 - 13:24
ошибок не простят )))
Да ладно, для такого Ежищща соточки может и маловато будет. Я уж на что хилый дрыщ с пивным пузом, и то на стодватцатке катаю. Хотя у Атомиковских Хоуксов жёсткость меньше заявленной из за флекс-зоны.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных