тут собственно само собой напрашиваются 3 варианта...всё зависит от стиля катания места и т.д.
1. На сколько стёрлись у тебя колёса и куда ты при катании спешишь? То есть, можно рассмотреть вариант катать на том что есть сейчас. Мне пришлось поменять месяц назад колёса ну и заодно подшипники сменил, ибо за несколько лет как не переставлял колёса, одно всё таки сточилось до того, что резина развалилась на переднем правом тормозящем )....переставил в центр и докатал день..в принципе терпимо )) но сменил в конце концов. За всё время каталки сточил 3 пар колёс.
2. Заменить только подшипы и колёса, будень носиться так же как и на новых, но нужли тебе эти скорости? ) мне кажется если хочешь разогнаться - чаще толкайся на любых колёсах, и больше мышцы нагрузишь
3. Сменить всё, обрадоваться покупке, и лосить лосить уворачиваться от зевак, роллеров, веллеров... )))
Я не то чтоб спешу, хочется при меньшем усилии получить лучший накат, поэтому и рассматриваю большие колеса. На мою теперешнюю раму максимум 80 мм можно ставить. Я понимаю , что увеличение радиуса колес уменьшает маневренность , но вот захотелось попробовать .. А найти то, что нарисовалось в моем воображение не могу, весь инет перекопала. Думаю проконсультироваться в роллерклубе на Басманной..