X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#48721 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 23:46

Сане вдогонку если можно

Прикрепленные изображения

• 1560680_640685286000723_3039743098789848781_n.jpeg

• 1

#48722 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 17:01

Холодным январским утром на станции метро Вашингтона расположился мужчина и стал играть на скрипке. На протяжении 45 минут он сыграл 6 произведений. За это время, так как был час пик, мимо него прошло более тысячи человек, большинство из которых шли на работу
.
За 45 минут игры только 6 человек ненадолго остановились и послушали, еще 20, не останавливаясь, бросили деньги. Заработок музыканта составил $32. Никто из прохожих не знал, что скрипачом был Джошуа Белл - один из лучших музыкантов в мире. Играл он одни из самых сложных произведений, из когда-либо написанных, а инструментом служила скрипка Страдивари, стоимостью $3,5 миллиона. За два дня перед выступлением в метро, на его концерте в Бостоне, где средняя стоимость билета составляла $100, был аншлаг.
Игра Джошуа Белла в метро является частью социального эксперимента газеты Вашингтон Пост о восприятии, вкусе и приоритетах людей, принципы которого были: в будничной среде в неподходящий момент ощущаем ли мы красоту? Остановимся ли, чтобы оценить ее? Распознаем ли талант в неожиданной обстановке?
Один из выводов из этого эксперимента может быть следующим: если мы не можем найти время на то, чтобы ненадолго остановиться и послушать лучшие из когда-либо написанных музыкальных произведений в исполнении одного из лучших музыкантов планеты; если темп современной жизни стал настолько стремителен, что мы становимся слепы и глухи к таким вещам. тогда зачем же нам такая жизнь? Зачем нам непрестанная погоня за чужими навязанными ценностями? И что еще мы теряем в этой безумной гонке?
Ответ один: мы теряем саму жизнь... И чтобы жизнь не прошла впустую, каждый должен достичь самоосознания. Кем мы себя осознаем, тем и станем...

Что ,вдруг ,вспомнилась эта история? )
Мне кажется, вывод был сделан до того, как был проведен эксперимент )
Естественно, что в переходе много не накидают и чтобы рассчитывать на стодолоровые купюры в шляпе... нужно быть сумасшедшим...

Хорошего музыканта слышно ,в большинстве случаев...
В тч. И в наших переходах.

а так... есть сермяжная правда...
но
Эксперимент не чистый, скорее, акция...
А как сюжет - хорошо,
будет, что вспомнить и о чем рассказать.

В персидских сказках один падишах тоже любил разгуливать неузнаным, в простых одеждах.
Падишаха от этого перло...

Сообщение отредактировал sm_2007: 14 June 2014 - 17:36

• 0

#48723 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 21:07

Всем привет из дождливой пивной Баварии! Санечку-с прошедшим,  цАлую нежно! (заинтересованные девушки, не бейте, я по-дружески!)

• 0

#48724 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 15 June 2014 - 08:39

Всех медиков с профессиональным праздником!!!!yahoo.gif Юлек, за тебя!drinks.gif

• 0

#48725 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 15 June 2014 - 08:40

Всех пап с всероссийским днём папы!!!drinks.gif eusa_clap.gif

Здоровья Вам, ПАПЫ, и терпения!!!biggrin.png

Сообщение отредактировал anytana: 15 June 2014 - 08:47

• 0

#48726 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 15 June 2014 - 08:49

Кирюхе, двум Андрюхам, Наташке (Андес), Лерке :)

Пасиб за поздравления :)

• 0

#48727 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 15 June 2014 - 13:41

Санечка, хепипездЭй! 61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif

Здоровья, стройности, и шоб Мечты стали Реальностью!!! ✌️
  • 0

#48728 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 15 June 2014 - 15:58

Саня, с днюхой тебя!!!

Семь футов тебе под кантом )))

Извиняй что с опозданием, но вот тока вернулся в цивилизацию и добрался до инета.

• 0

#48729 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 15 June 2014 - 16:05

Не согласна ни с тобой Илья, ни с Костей, ни с журналистами. которые делают  такие выводы.

Абсолютно некорректный эксперимент. В духе журналистов. Дело может быть абсолютно не в том, что мы не можем распознать хорошую музыку если нам предварительно не сообщат о цене билета и имя исполнителя, и не в том, что мы мчимся забывая жить. Все гораздо проще - всему свое время и место. И ктому же метро - это клоака, в метро я честно говоря вообще как в капсуле, стараюсь быстрее из него вынырнуть.

На концерт мы приходим целенаправленно и поэтому можем слушать и слышать. 

вот если бы скрипач играл там где люди никуда не торопятся (на вокзале в зале ожидания например, на пляже) уверена многие бы оценили и результаты эксперимента были бы другие.

в общем ненаучно это как-то, натянуто. эксперимент для обывателей и кухонных разговоров на тему "куда катится мир"

и еще - звук музыки в метро совершенно другой, как там вообще можно что-то оценить. Можно только услышать что-то звучит и все, а уж оценить мастерство под этот гул и плохое эхо....

Абсолютно корректный эксперимент. Жизнь штука такая, она не ждет когда мы будем готовы что то услышать или увидеть.Она идет своим чередом не обращая на нашу готовность или неготовность внимания. Поэтому и пролетаем на ходу мимо многого, типа потом будет время, будет настрой и т.п. тогда и послушаю, увижу, вникну и т.д. Да хрен та там !!! Это как у Розенбаума " Пойдем посмотрим мы на то, чего не видим на бегу"

Эксперимент нам показывает, что мы все зашорены в своих гонках, но не понятно куда гоним и главное зачем...

• 0

#48730 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 15 June 2014 - 17:14

А я себе вона каки тапочки прикупил и уже вчера опробовал их в СНЕЖКОМЕ)))

Прикрепленные изображения

• IMG_0931.JPG

• 1

#48731 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 15 June 2014 - 17:24

Ну чиста демон icon_biggrin.gif

• 0

#48732 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 15 June 2014 - 17:52

какая жесткость?

• 0

#48733 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 15 June 2014 - 18:04

какая жесткость?

соточка)

• 0

#48734 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 15 June 2014 - 18:09

соточка)

Вау! Страшный зверь! Если на ногу наступишь кому - жестко будет!
А ведь изменил таки Технике... Новые технологии, да? icon_wink.gif
  • 0

#48735 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 15 June 2014 - 18:17

соточка)

ошибок не простят )))

• 0

#48736 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 15 June 2014 - 18:19

Кстати, про тапки, токо летние, то бишь ролики.
Я катаю на раритетных RB прошлого столетия , жесткий высокий пластиковый ботинок с внутренним сапожком, три клипсы - аля глыжный ботинок. Отличные роллы. Но подшипники умерли, замена на приличные плюс нормальные колесики влетит в копеечку. Вот думаю купить новые ролики , фитнес вариант, но ближе к скоростному , колеса от 90 и abec 9тку. Но че то женские попадаются низкие , мягкие, мне стремно на них - плохо ногу держат в голеностопе. Я конечно схожу на специальную ветку со своим вопросом, но может кто из наших знает, какая модель и жесткая и скоростная и женская, в смысле размер 25? Заранее кланяюся..
  • 0

#48737 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 991 сообщений

Отправлено 15 June 2014 - 18:24

Ежик – добрая душа, поздравляю с днем ежа, то есть с днем рождения доброго ежа, опоздание с поздравлением также из–за отсутствия цивилизации. Так ты лейтенант? А я тебя прапором обозвала в опусе про ежей, уж прости. Я ото всей души! Обнимаю. Ап.
  • 0

#48738 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 15 June 2014 - 19:19

А вот надо было в волик играть, мы там с 15 до 20 практически тусовались))

Володь, в этот раз у нас сумбур вышел, к сожалению из-за ожога участницы...Пока место нашли и встали...ну и т.п. Некоторые из нас только на концерт вечером попали.. Придется на ФЭ наверстывать)

Зато похороны пышные мля устроим))!

Если могу высказать свое мнение, то в сообществе достаточно комфортно. Темы создадите нужные, а даже если их много наплодите, то их можно удалить за ненадобностью или в архив скинуть до лучших времен.
Желаю сделать удобный выбор!

P.S. Поздравляю всех Пап с международным Днем Отца и медработников с профессиональным праздником!!!)) Будьте здоровы и счастливы!
  • 0

#48739 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 15 June 2014 - 19:34

Кстати, про тапки, токо летние, то бишь ролики.
Я катаю на раритетных RB прошлого столетия , жесткий высокий пластиковый ботинок с внутренним сапожком, три клипсы - аля глыжный ботинок. Отличные роллы. Но подшипники умерли, замена на приличные плюс нормальные колесики влетит в копеечку. Вот думаю купить новые ролики , фитнес вариант, но ближе к скоростному , колеса от 90 и abec 9тку. Но че то женские попадаются низкие , мягкие, мне стремно на них - плохо ногу держат в голеностопе. Я конечно схожу на специальную ветку со своим вопросом, но может кто из наших знает, какая модель и жесткая и скоростная и женская, в смысле размер 25? Заранее кланяюся..

тут собственно само собой напрашиваются 3 варианта...всё зависит от стиля катания места и т.д.

1. На сколько стёрлись у тебя колёса и куда ты при катании спешишь? То есть, можно рассмотреть вариант катать на том что есть сейчас. Мне пришлось поменять месяц назад колёса ну и заодно подшипники сменил, ибо за несколько лет как не переставлял колёса, одно всё таки сточилось до того, что резина развалилась на переднем правом тормозящем )....переставил в центр и докатал день..в принципе терпимо )) но сменил в конце концов. За всё время каталки сточил 3 пар колёс.

2. Заменить только подшипы и колёса, будень носиться так же как и на новых, но нужли тебе эти скорости? ) мне кажется если хочешь разогнаться - чаще толкайся на любых колёсах, и больше мышцы нагрузишь

3. Сменить всё, обрадоваться покупке, и лосить лосить уворачиваться от зевак, роллеров, веллеров... )))

• 0

#48740 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 15 June 2014 - 19:45

Саня, ёпрст!

С днюхой тебя. Извини, что поздно. Пусь тебя преследуют сбывшиеся мечты biggrin.png  

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Yandex (4)