Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 05 March 2026 - 18:35
Ну рзуева только открыла: буду хоть виртуально смотреть в его бесстыжие глаза
Отправлено 05 March 2026 - 18:39
Антон, так и я всех закинула туда. Только и показывает что все сообщения скрыты.
Ну рзуева только открыла: буду хоть виртуально смотреть в его бесстыжие глаза
Ты же чувствуешь, что "бесстыжие глаза" от девушки - это нифига не ругательство, а вовсе даже и наоборот?)
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 05 March 2026 - 18:39
Вчера каталась одна, все по схеме: улыбочки, шаги на прямых на пологом, и потом вжууух и в конце уже в повороты
Мне кажется вчера получалось норм
Погоняла в стойке на бугрявой трассе ыыыыы хорошо что Валера этого не видел
Отправлено 05 March 2026 - 18:40
Да, и дальше можешь даже не углубляться.
Хотя я ооочень скептически отношусь к тому, чему тебя учит Велер, твоя сторона мне импонирует хотя бы потому, что ты что-то делаешь, не просто споришь ради спора.
Просто добавь в игнор самых неконструктивных - нет смысла им что-то доносить, это же только попытки потешить свое самолюбие (что мы, конечно, все любим). У меня процентов 60-70 сообщений в этой теме свернуто.
Игнор, игнор, а не упускаешь случая, чтобы регулярно лягнуть. Гондурас чешется все-таки
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 05 March 2026 - 18:40
Это так воспринимается мужчинами? УжосТы же чувствуешь, что "бесстыжие глаза" от девушки - это нифига не ругательство, а вовсе даже и наоборот?)
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 05 March 2026 - 18:43
С меня спадают штаны. Валера ушатал тренировками, я стала меньше
Попробую к субботе детские примерить
Отправлено 05 March 2026 - 18:46
есть силы и есть момент сил, если давит вбок, то получается момент сил, который должен быть сбалансирован, иначе вращаться начинаешь с ускорениемНе знаю зачем тебя точка опоры.
Просто кантуешь лыжу, которая своим весом давит на снег. И получается, что лыжа давит не только базой, но и боковой поверхностью.
Это по простому, когда только силла тяжести есть. А можно лыжу подкручивать и и врезание вдоль лыжи будет разным
Я не говоию, что этотне возможно - я интересуюсь как это...
Сообщение отредактировал AntonA: 05 March 2026 - 18:48
Отправлено 05 March 2026 - 18:47
Напишу по теме.
Вчера каталась одна, все по схеме: улыбочки, шаги на прямых на пологом, и потом вжууух и в конце уже в повороты
Мне кажется вчера получалось норм
Погоняла в стойке на бугрявой трассе ыыыыы хорошо что Валера этого не видел
Вчера видел у детей интересное упражнение - "пружинки". Спуск большими дугами с частым вертикальным подпрыгиванием с отрывом обеих лыж от снега на 15-20 см. Такой"недоделанный дельфинчик". Не навязываю, а вдруг пригодится?
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 05 March 2026 - 18:50
Если Валера скажет делать - буду делать.Вчера видел у детей интересное упражнение - "пружинки". Спуск большими дугами с частым вертикальным подпрыгиванием с отрывом обеих лыж от снега на 15-20 см. Такой"недоделанный дельфинчик". Не навязываю, а вдруг пригодится?
Я послушная
Отправлено 05 March 2026 - 18:59
Если Валера скажет делать - буду делать.
Я послушная
Это не от Валеры, от профи МСМК упражнение. За Валерины позы с полотен Пикассо

он убил бы
Гость_Медуза Горгона_*
Отправлено 05 March 2026 - 19:02
Упражнения надо делать исходя из цели, а не имениЭто не от Валеры, от профи МСМК упражнение. За Валерины позы с полотен Пикассо
он убил бы
А Валера приличный мужчина, от него непристойностей не слышала и не видела. Так что продолжу прислушиваться к нему
Сообщение отредактировал Natalkanakatalke: 05 March 2026 - 19:03
Отправлено 05 March 2026 - 19:06
С моментами можно не заморачиваться. Просто под собой кантуй лыжи и давление будет распределяться на базу и боковую поверхность.есть силы и есть момент сил, если давит вбок, то получается момент сил, который должен быть сбалансирован, иначе вращаться начинаешь с ускорением
Я не говоию, что этотне возможно - я интересуюсь как это...
Этого не всегда хватает для надежного врезания. Тогда добавляют ускоренное вращение тела через лыжи.
Сообщение отредактировал mcureenab: 05 March 2026 - 19:08
Отправлено 05 March 2026 - 19:06
По этой логике Наталка тожеОн просто стебется
Отправлено 05 March 2026 - 19:17
ты тоже что ли из них?Механик механика понимает издалека
Отправлено 05 March 2026 - 19:22
ничо не понял, но верю... Обратная ангуляция приводит к уменьшению центробежной силы из-за разгибания лыш - радиус увеличивается... Ангуляцией регулируется закантовка и, соответственно, радиус поворота с центробежной силойС моментами можно не заморачиваться. Просто под собой кантуй лыжи и давление будет распределяться на базу и боковую поверхность.
Этого не всегда хватает для надежного врезания. Тогда добавляют ускоренное вращение тела через лыжи.
Сообщение отредактировал AntonA: 05 March 2026 - 19:23
Отправлено 05 March 2026 - 19:23
ты тоже что ли из них?
Потомственный. С корочкой. Одно время ЗИЛы чинил
Отправлено 05 March 2026 - 19:33
ничо не понял, но верю... Обратная ангуляция приводит к уменьшению центробежной силы из-за разгибания лыш - радиус увеличивается... Ангуляцией регулируется закантовка и, соответственно, радиус поворота с центробежной силой
Лыжа, это режущий инструмент. Если ножом резать чтото твердое под слишком острым углом, он будет соскальзывать.
Если лыжа слишком плоско скользит, она не врезается в снег, а соскальзывает боком.
Управлять прогибом лыжи ангуляцией можно до тех пор, пока лыжа врезается. Так сложилось, что центробежная сила, которая выталкивает лыжу из карвинговой канавки растет медленнее чем сила прижимающая лыжу к снегу.
Гость_Veler_*
Отправлено 05 March 2026 - 19:36
Ты же чувствуешь, что "бесстыжие глаза" от девушки - это нифига не ругательство, а вовсе даже и наоборот?)
Смотря в каком контексте!
Отправлено 05 March 2026 - 19:37
скорее не бегаю)Бегаешь пока только ты
Отправлено 05 March 2026 - 19:37
Ладно, фиг с ним, потом порисую...
Хотя у лемас ера с индейцем лыжа это совочек, который вбок скользит, а не режущий инструмент...
Сообщение отредактировал AntonA: 05 March 2026 - 19:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1), Yandex (3)

Тема закрыта