За Оку обеими лыжами !!!

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 10 June 2014 - 16:17
Отправлено 10 June 2014 - 16:21
Темыч, вопрос то в дате... как всех собрать?))))))))
Отправлено 10 June 2014 - 16:30
Всех сёравно не соберешь. Валюнтаристски устанавливать дату 19 юля. И думать...
Отправлено 10 June 2014 - 16:32
19 июля я никак не смогу. При том каждый год. Вероятность очень низкая)
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 10 June 2014 - 16:33
Отправлено 10 June 2014 - 16:38
ЛОМОСК, глянь моё "детище"
там почему то вылез только "опрос"
а писать то там могут другие?
Отправлено 10 June 2014 - 16:39
Всех сёравно не соберешь. Валюнтаристски устанавливать дату 19 юля. И думать...
Погоди!!!
Надать под днюхи подгадать!
У Темыча-13, у Апели -10-го.
У Ухи - 22, у мну-27
Сообщение отредактировал anytana: 10 June 2014 - 16:40
Отправлено 10 June 2014 - 16:46
Сообщение отредактировал Lomosk: 10 June 2014 - 16:48
Отправлено 10 June 2014 - 16:49
а я б модером Диану сделала, как самого независимого эксперта. А Галю нельзя в модеры
не претендую
Отправлено 10 June 2014 - 16:54
За Оку обеими лыжами !!!
+1
со времен пионерского детства помню огромные песчаные пляжи на Оке под Тарусой. Симферопольское шоссе относительно свободное, да и погода всегда на юге суше и теплее на пару градусов.
Увы . палаточных мест или баз отдыха не знаю. Надо искать.
( была в парк - отеле Дракино, но это совсем не экономично, однако место классное - если вдруг кто решится какое нибудь торжество отметить, ну свадьбу там )
Отправлено 10 June 2014 - 16:57
И это кто говорит? Тот, кто за последние полгода появился на общем собрании один раз максимум? Простава без проблем, но вот посещаемость у нас упала, как с этим быть?? Будет кому проставляться-то?
Модератором можно сделать кого-нибудь из ответственных с ветки, напр. Авионика. Или Галю. (чтоб не отлынивала)
Нет, я недавно во все это ввязалась и не пидрила нифига, а наоборот "аккуратненько" (с) старалась привезти Аньку и привезла в сухих!! штанах, так что нинада. Но Митяя подрезать надо было, дело чести )))) хотя за машынку переживала
полгода я правда никуда не могла, очень насыщенное выдалось время
если вы проставу на природе замутите и в июле- не факт, что я снова выберусь, ибо для меня это будет горячий период по работе. А вот среди недели посидеть где-то отметить-можно. Может конечно и на природу выберусь, но пока трудно сказать, что и как- ближе к делу.
в сухих штанах-хорошо! Я же говорю она настоящая экстремалка
Отправлено 10 June 2014 - 16:59
Вот кстати, ДА!
Предлагаю обозначить наши летние каникулы (помниться в прошлом году мы даже списочек составляли в какие выхи-куда педрим), п.ч. у нас начинаются массовые дни рождения, а месяцев летних осталось два и многие разъезжаются в отпуска! Лично мне это не грозит(((((((
Как вернемся с Должанки, надо куда-нить замутить)))
а почему тебе отпуск не грозит?
мне кстати тоже в этом году...вернее недельку отпуска наверно возьму, отдохнуть, только вот никуда не поеду
Отправлено 10 June 2014 - 17:05
Всем привет! Спасибо за компанию, за расчудесную дискотЭку - зачетно поплясали!
Володе Авионику отдельное мегаспасибище за гуляш
терь буду ждать новогодней порции
--
с вашего позволения выскажусь по поводу разделов, переносов и т.д.
переезжайте в "Сообщество", сколько вам удобно веток, столько и сделаете, одну, две - как захотите, кмк ,тут проблем не возникнет;
а закрытость - это ж только от людей зависит, и уж к вашей ветке совсем никакого отношения не имеет, ума не приложу, как можно вас в этом обвинять...))
раздел "попутчики" не оч удобен в плане постоянного общения, там же ежедневно до фига темок создается...
вот как-то так... но в любом случае, что бы ни решили, приятному общению с вашей командой ничто не помешает...
вот мне что не нравится в сообществах, это то, что плодится сразу большое количество веток, они каждая по своей теме.
теряется душевность: "что там новенького"...
Может я не права, но когда четверговцы писали в одной теме, я регулярно почитывала, а "что у соседей" ибо все было в одном месте, а сейчас крайне редко: тем много, времени не очень....
Отправлено 10 June 2014 - 17:08
Полностью поддерживаю Луточку! В сообществах вам будет более комфортно.
А вот чтобы ваше сообщество было посещаемым, назовите его как-нить интригующе.......
Допустим как название данной темы
.
Ищу горнолыжный роман 90-60-90. Думаю с таким названием постоянно потихоньку будет прибывать новая кровь)))))))))
ЗЫ: Сливаю Илью
. Он на Оке празднует ДР каждый год. В районе Ступино..... Заход в воду по песочку...плавать можно! Виды в округе боле мене... В хорошей компании очень душевно! К стати у Ильи друзья прям Хор турецкого, не меньше))))))))))
что "хор турецкого"- помню, как они мне оттуда пели по телефону на ДР
я другого понять не могу: почему надо удалять раздел "Обо всем"? и зачем все менять? люди общаются, заходят, форумом пользуются-значит есть спрос
Сообщение отредактировал Galina Una: 10 June 2014 - 17:15
Отправлено 10 June 2014 - 17:13
+1
со времен пионерского детства помню огромные песчаные пляжи на Оке под Тарусой. Симферопольское шоссе относительно свободное, да и погода всегда на юге суше и теплее на пару градусов.
Увы . палаточных мест или баз отдыха не знаю. Надо искать.
( была в парк - отеле Дракино, но это совсем не экономично, однако место классное - если вдруг кто решится какое нибудь торжество отметить, ну свадьбу там
)
Рядом с Дракино разве ока протекает?
а я там на 2-х местном Яке пируэты вылетывала (гыы! наверно с того раза седины прибавилось )
Отправлено 10 June 2014 - 17:19
вот мне что не нравится в сообществах, это то, что плодится сразу большое количество веток, они каждая по своей теме.
теряется душевность: "что там новенького"...
Галя, а мы не будем плодить, будет тока Ищу роман (и все никак не найду, гусарам молчать)))) и наши темки про ежиные покатушки, типа как про Зё, Антон и Итали.
Вот модераст как раз и будет ответственный, чтобы темки не плодились, епрст!
Сообщение отредактировал anytana: 10 June 2014 - 17:21
Отправлено 10 June 2014 - 17:37
( была в парк - отеле Дракино, но это совсем не экономично, однако место классное - если вдруг кто решится какое нибудь торжество отметить, ну свадьбу там
)
В дракино можно встать с палатками... не далеко от Карьера. Там ФЭ проходит
Отправлено 10 June 2014 - 17:38
Галя, а мы не будем плодить, будет тока Ищу роман (и все никак не найду, гусарам молчать)))) и наши темки про ежиные покатушки, типа как про Зё, Антон и Итали.
Вот модераст как раз и будет ответственный, чтобы темки не плодились, епрст!
вот давай ты им и будешь?
ты-человек ответственный, надежный. Главное- излишне не модерировать.
Отправлено 10 June 2014 - 17:40
Други, если мну вектор направления нихто не сменит, я через выхи буду в районе за Серпуховым... хочу посмотреть места по другой теме. Но с удовольствием попробую пробить подъезды к Оке.... Судя по карте там много пляжиков....
Будет инфа, солью к вам в ветку , ну или в сообщество.
Сообщение отредактировал NinaM: 10 June 2014 - 17:41
Отправлено 10 June 2014 - 17:58
Погоди!!!
Надать под днюхи подгадать!
У Темыча-13, у Апели -10-го.
У Ухи - 22, у мну-27
Предлагаю 26-27, но тогда не захватываем ДР Ави
Отправлено 10 June 2014 - 18:05
Други, если мну вектор направления нихто не сменит, я через выхи буду в районе за Серпуховым... хочу посмотреть места по другой теме. Но с удовольствием попробую пробить подъезды к Оке.... Судя по карте там много пляжиков....
Будет инфа, солью к вам в ветку
, ну или в сообщество.
нужно что бы пляж с был с баней у самой воды
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных