Ну да. И спор не о том был. И канул в лету. А Г живет в умах
плавает...
Сообщение отредактировал ZTL: 05 March 2026 - 15:53
Отправлено 05 March 2026 - 15:52
плавает...
Сообщение отредактировал ZTL: 05 March 2026 - 15:53
Отправлено 05 March 2026 - 15:56
Вращаться на пятках одновременно вокруг двух параллельных осей невозможно. Макурин прекрасно понимает. что загрузка лыжи под тупым углом к скользящей поверхности приведет к ее проскальзыванию. Что у твоей подопечной и происходит
Отправлено 05 March 2026 - 15:58
вотыменна! нифига не понял, идею подрезал и начал втирать дичь про букву ГЭ... зафиксили
Отправлено 05 March 2026 - 15:59
Над моими текстАми надо думать. Они многослойные
Получается, что они невпопад в множественной степени. Суть вопроса не можешь ухватить и растекаешься мысью по древу
Отправлено 05 March 2026 - 16:04
Ты эту абстракцию неоднократно объяснял словами.
У тебя и концепция поменялась. Сначала тело было корпусом, сейчас стало включать и ноги. Вращаться на пятках одновременно вокруг двух параллельных осей невозможно. Макурин прекрасно понимает. что загрузка лыжи под тупым углом к скользящей поверхности приведет к ее проскальзыванию. Что у твоей подопечной и происходит
Опять не обоснованно, как же стеклоочистители работают на машине?
Отправлено 05 March 2026 - 16:06
Когда параллельные оси подвижные, вращаться на пятках возможно. И это требуется делать, чтобы лыжи кантовать и они врезались надежно.
Вращения на пятках с лыжами надо поучиться. С первого раза чел может махать руками, гнуться повсякому, а не вращаться
Я и говорю, что ты можешь ухватить суть вопроса. Велер вращается на пяточной кости, чтобы развернуть тело на лыжах которые как раз неподвижны. Тело теперь у него выросло и включает ноги и голеностопный сустав. У него вращение происходит в голеностопном суставе на пяточной кости, хотя голеностопный сустав пяточной кости не касается![]()
Мюнхаузен, короче
Отправлено 05 March 2026 - 16:06
Значит Г - не твоя идея
Их идея Ж
Отправлено 05 March 2026 - 16:07
Значит Г - не твоя идея
пробуй в чтение, платО
Сообщение отредактировал ZTL: 05 March 2026 - 16:10
Отправлено 05 March 2026 - 16:09
Я и говорю, что ты можешь ухватить суть вопроса. Велер вращается на пяточной кости, чтобы развернуть тело на лыжах которые как раз неподвижны. Тело теперь у него выросло и включает ноги и голеностопный сустав. У него вращение происходит в голеностопном суставе на пяточной кости, хотя голеностопный сустав пяточной кости не касается
Мюнхаузен, короче
Да у меня все просто, по этой причине я и не вникал как там ноги, говорил про про ту часть к которой крепятся, ноги, руки.
Отправлено 05 March 2026 - 16:10
пробуй в чтение, платО
Это когда сказать нечего!
Отправлено 05 March 2026 - 16:13
Это когда сказать нечего!
уж все сказано... вам хоть кол на голове теши... пральна макарена выше про вас написал - полные умы Гэ...
Отправлено 05 March 2026 - 16:13
А там что, автомобиль вращается вокруг двух осей? У тебя же человек вращается вокруг двух осей одновременно
Отправлено 05 March 2026 - 16:14
Есть предложение - попросить аффтара сформулировать текущую верчию тезиса про букву Г. А не обсуждать кто кому чего сказал в прошлом году до ковида.
Отправлено 05 March 2026 - 16:15
Значит Г - не твоя идея
ну это надо патентный поиск проводить...
чтоб определить чья идея ![]()
Отправлено 05 March 2026 - 16:17
Да у меня все просто, по этой причине я и не вникал как там ноги, говорил про про ту часть к которой крепятся, ноги, руки.
вот из-за твоего невникания и получаются вот такие картинки.

Где эта девушка? Свалила из-за твоего невникания
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 05 March 2026 - 16:19
Отправлено 05 March 2026 - 16:19
ты много что говоришь, но потом оказывается ты не это имел в виду, так что, что бы ты не говорил, это теперь по-умолчанию звиздежьТы чего здесь делаешь, я же скакзал вали к себе
Сообщение отредактировал rzuev: 05 March 2026 - 16:20
Отправлено 05 March 2026 - 16:22
Над моими текстАми надо думать. Они многослойные
Ответь многослойно
Если лыжу загружать под тупым углом к скользящей поверхности, она будет проскальзывать или, наоборот, вгрызаться склон
Отправлено 05 March 2026 - 16:23
Ответь многослойно
Если лыжу загружать под тупым углом к скользящей поверхности, она будет проскальзывать или, наоборот, вгрызаться склон
ты про апекс таки ответь, плиз - что ты называешь апексом у лыжников...
Сообщение отредактировал AntonA: 05 March 2026 - 16:24
Отправлено 05 March 2026 - 16:27
Отправлено 05 March 2026 - 16:27
Таки нашел шедевр воплощения велеровской идеи от мкуринаба! Вот как надо! Учись, Вася!

Сообщение отредактировал samovar: 05 March 2026 - 16:27
0 пользователей, 19 гостей, 0 анонимных