Аня, мы и Наташа Андес последние уезжали. В домике футболки вроде не было. Может кому в машину кинула...
Володя, спасибо, футболка нашлась!
Добрый ёжик позаботился
Отправлено 10 June 2014 - 10:27
Аня, мы и Наташа Андес последние уезжали. В домике футболки вроде не было. Может кому в машину кинула...
Володя, спасибо, футболка нашлась!
Добрый ёжик позаботился
Отправлено 10 June 2014 - 10:28
В данном случае помпа - это ужас))))
И потом крайний раз когда мы там были - мы стояли не у реки
Если только куда то сместится там где есть хороший заход в воду и нет помпы)
Нормально мы стояли, и ничего что не у реки.
У реки везде был свинарник на подъезде к воде, а так у нас был хвойный лес и ВИДЫ, ВИДЫ ТО КАКИЕ БЫЛИ!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 10 June 2014 - 10:41
Нормально мы стояли, и ничего что не у реки.
У реки везде был свинарник на подъезде к воде, а так у нас был хвойный лес и ВИДЫ, ВИДЫ ТО КАКИЕ БЫЛИ!!!!!!!!!!!!!!
Видынахх!!!!!!1
Даешь стоянку у реки!!!!!!!!!!!!
Отправлено 10 June 2014 - 10:44
Отправлено 10 June 2014 - 10:47
Ага, тока в месте, где можно зайти в реку и купаться)Видынахх!!!!!!1
Даешь стоянку у реки!!!!!!!!!!!!
Отправлено 10 June 2014 - 10:56
Знаю неплохое местечко на реке Шерне. И купаться можно.
Отправлено 10 June 2014 - 10:57
Ага, тока в месте, где можно зайти в реку и купаться)
там с трудом можно зайти в реку и купаться, в первый раз помниться Рифат с Илюхой упражнялись, чтобы организовать нормальный "вход" в воду.
Отправлено 10 June 2014 - 11:06
Эт то я помню) поэтому и обращаю особое внимание на сей момент) а то стоять у реки и не купаться совсем абидна)там с трудом можно зайти в реку и купаться, в первый раз помниться Рифат с Илюхой упражнялись, чтобы организовать нормальный "вход" в воду.
Сообщение отредактировал Toshka: 10 June 2014 - 11:14
Отправлено 10 June 2014 - 11:07
На волик сегодня приехать не получится...сорри((
Жаль...
Значит в следующий раз
Отправлено 10 June 2014 - 11:44
Ничо, я за Вовку поиграю. Приду к 18-30.Жаль...
Значит в следующий раз
Отправлено 10 June 2014 - 11:46
да
...уж лучше в сообшество переехать...создать папку ДШД и перенести туда и ветку Ищу роман...и Итальянскую каталку. Остальные там плодить по необходимости. Проголосовать наверное надо и просить админов
По поводу оффтопа, одназначно если раздел "ОБО всем" туда сольют мы окажемся в компании самых маргинальных личностей, там будут идти непрерывные холивары и срачи, обсуждение политики и бог знает еще чего...ну совершенно не хочется в этом всем варится..А про сообщество...это как то закрыто и зашорено выходит и так нас обвиняют в закрытости, почти сектанстве. Надо ходатайствовать о том чтобы нашу ветку оставили, но в другом разделе (попутчики например)..но это мое личное мнение
Всем привет! Спасибо за компанию, за расчудесную дискотЭку - зачетно поплясали!
Володе Авионику отдельное мегаспасибище за гуляш терь буду ждать новогодней порции
--
с вашего позволения выскажусь по поводу разделов, переносов и т.д.
переезжайте в "Сообщество", сколько вам удобно веток, столько и сделаете, одну, две - как захотите, кмк ,тут проблем не возникнет;
а закрытость - это ж только от людей зависит, и уж к вашей ветке совсем никакого отношения не имеет, ума не приложу, как можно вас в этом обвинять...))
раздел "попутчики" не оч удобен в плане постоянного общения, там же ежедневно до фига темок создается...
вот как-то так... но в любом случае, что бы ни решили, приятному общению с вашей командой ничто не помешает...
Отправлено 10 June 2014 - 12:48
Ага, тока в месте, где можно зайти в реку и купаться)
Нада Илюху пощекотать. Пусь подскажет где на Оке есть хорошие места. По М-4 как еду, постоянно на эту тему думаю. По расстоянию-что на Протву, что на Оку одинакого ехать. А места там очень красивые.
Отправлено 10 June 2014 - 13:02
да говно вопрос !!! Устраиваем диверсионную операцию по выводу из строя помпы и тишина наше все )))
А чистой воды кто в реку нальет и берег гнилой илистый кто песочком засыпет?
Отправлено 10 June 2014 - 13:09
Нада Илюху пощекотать. Пусь подскажет где на Оке есть хорошие места. По М-4 как еду, постоянно на эту тему думаю. По расстоянию-что на Протву, что на Оку одинакого ехать. А места там очень красивые.
Согласна, пидрили 4 часа ради грязного заилистого берега, забора и помпы на другом берегу...
категарически не согласна...
если бы не тот чудесный сосновый подлесок, то было бы совсем грустно!!!
Можно еще расмотреть вариант, островов на иваньковском водохранилище...
или в сторону можайского что-нибудь поискать...
или можно в сторону рязани на Оку
уж по любому лучше!!!
Отправлено 10 June 2014 - 13:33
Полностью поддерживаю Луточку! В сообществах вам будет более комфортно.
А вот чтобы ваше сообщество было посещаемым, назовите его как-нить интригующе.......
Допустим как название данной темы .
Ищу горнолыжный роман 90-60-90. Думаю с таким названием постоянно потихоньку будет прибывать новая кровь)))))))))
ЗЫ: Сливаю Илью . Он на Оке празднует ДР каждый год. В районе Ступино..... Заход в воду по песочку...плавать можно! Виды в округе боле мене... В хорошей компании очень душевно! К стати у Ильи друзья прям Хор турецкого, не меньше))))))))))
Отправлено 10 June 2014 - 13:55
ЗЫ: Сливаю Илью
. Он на Оке празднует ДР каждый год. В районе Ступино..... Заход в воду по песочку...плавать можно! Виды в округе боле мене... В хорошей компании очень душевно! К стати у Ильи друзья прям Хор турецкого, не меньше))))))))))
Про Илью потому и сказал, что данную инфу тоже имею. Просто полностью сливать не стал . А так на Оке места очень даже. Да и река посерьезней.
Отправлено 10 June 2014 - 15:10
Скоро ЧМ!!!
Создайте уже кто-нить темку что ли?
А то я не умею((( и голосовалку тоже, ставлю на испанцев!
Отправлено 10 June 2014 - 15:26
Полностью поддерживаю Луточку! В сообществах вам будет более комфортно.
А вот чтобы ваше сообщество было посещаемым, назовите его как-нить интригующе.......
Допустим как название данной темы
.
Ищу горнолыжный роман 90-60-90. Думаю с таким названием постоянно потихоньку будет прибывать новая кровь)))))))))
ЗЫ: Сливаю Илью
. Он на Оке празднует ДР каждый год. В районе Ступино..... Заход в воду по песочку...плавать можно! Виды в округе боле мене... В хорошей компании очень душевно! К стати у Ильи друзья прям Хор турецкого, не меньше))))))))))
Мест там красивых оч много ))
Там где я отмечаю ДР именно на этом месте занимать его надо в пятницу с утра край до 17 -00 потом валит народ с работы и....там где подьезд на легковых машинах нормальный - все занято а там где проезд хреновый ..)))
На выхах могу покататься на мотике посмотреть что то новое в округе м б на каширском берегу
Даж на телефон м б сфоткаю))) Главное дождей б не было)
Отправлено 10 June 2014 - 15:30
Скоро ЧМ!!!
Создайте уже кто-нить темку что ли?
А то я не умею(((
и голосовалку тоже, ставлю на испанцев!
Ань, все просто
На странице "обо всем" нажимаешь кнопочку "новая тема" в заголовке пишешь название например ЧМыФ в Бразилии где много диких абизян )) , там же при создании новой темы в правом углу есть кнопочка
опорос эээээ "Опрос" , нажимаешь и пишешь например Кто по вашему мнению буит чемпионом? Там же предлагаешь варианты . Все просто, когда то нужно попробовать
Отправлено 10 June 2014 - 15:51
Ань, все просто
На странице "обо всем" нажимаешь кнопочку "новая тема" в заголовке пишешь название например ЧМыФ в Бразилии где много диких абизян
)) , там же при создании новой темы в правом углу есть кнопочка
опоросэээээ "Опрос" , нажимаешь и пишешь например Кто по вашему мнению буит чемпионом? Там же предлагаешь варианты . Все просто, когда то нужно попробовать
Саня, ты бы лучше создал , чем все это излагал
Но попробовать чё-нить замутить можно.
Сообщение отредактировал anytana: 10 June 2014 - 15:51
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных