Уж ради справедливостиТы плохо читал Велера. Все начинается с прямых ног и вот его Г.
Он думает, что лыжи станут на левые канты. Но они станут на правые
Ну можно поставить на левые)
Дальше не разгонять, бред и так понятно
Отправлено 05 March 2026 - 14:28
Уж ради справедливостиТы плохо читал Велера. Все начинается с прямых ног и вот его Г.
Он думает, что лыжи станут на левые канты. Но они станут на правые
Отправлено 05 March 2026 - 14:34
ПлятьНа лыжах апекс вдоль ЛПС, а тут поперёк.
Улыбка позволяет принимать и удерживать любые позы, характерные как для начала поворота, так и для завершения.
Отправлено 05 March 2026 - 14:47
Занудливо и не с целью руганиНА фотке он еще на верхних кантах. Такая буква Г существует уже сто лет. Когда он станет на нижние канты и загрузит их его тело примет другую конфигурацию. А Велера сохранит
Отправлено 05 March 2026 - 15:04
ничего подобного. это "методичка" велера, он картинки тут выкладывал с буквой ГЭ
Вы все понимаете буквально, картинка это абстракция, я и подумать не мог что у вас так все серъезно
Отправлено 05 March 2026 - 15:07
пoпеpек склoна апoсля лпс... агась, веpим
Отправлено 05 March 2026 - 15:08
Уж ради справедливости
Ну можно поставить на левые)
Дальше не разгонять, бред и так понятно
Ты фигурку поставь, и посмотри на какие канты она встанет, а то вы в своем бреду уже начинаете путаться.
Отправлено 05 March 2026 - 15:10
Занудливо и не с целью ругани
Сначала он встанет на верхний правый кант верхней лыжи
Потом по нему продвинется в поворот налево
Потом перекантуется
Правая лыжа станет внешней на нижнем канте
Что там с телом ваще пох, и какие позы надо занимать, ноги работают.
У Валеры после всех этих движений, надо сделать кивок в поворот, когда он совсем не нужен.
Вопрос на хрена?
Какой такой кивок, почему не подмиг?
Отправлено 05 March 2026 - 15:21
Поехал на дачу. снег с крыши навеса для авто сгребать, если она еще не провалилась

Отправлено 05 March 2026 - 15:24
Народы крайнего севера книжек не читали, а жилища строят так, чтобы снег сам с крыши сползал
у меня в этом году на даче снег налип на крышу под углом 70+ градусов... и не сполз, сцуко... Но чистить его не надо - сам растает...
Отправлено 05 March 2026 - 15:30
Вы все понимаете буквально, картинка это абстракция, я и подумать не мог что у вас так все серъезно
не надо гнать. ты и словами то же самое писал
Я ногами ничего и не делаю, а делаю букву Г
Отправлено 05 March 2026 - 15:31
Народы крайнего севера книжек не читали, а жилища строят так, чтобы снег сам с крыши сползал
Как обычно, отвечаешь невпопад. Я ничего про жилище не писал. С моего жилища снег давно сполз
Отправлено 05 March 2026 - 15:33
Знание - сила
да-да. мы помним "ваши" графики про плато
Отправлено 05 March 2026 - 15:35
Ты фигурку поставь, и посмотри на какие канты она встанет, а то вы в своем бреду уже начинаете путаться.
вот-вот. я ж говорю, ты эту свою ГЭ слизал с нашего с RZ спора про два бруска...только нивкурил о чем спор был, и наинертрепал дичь...
Сообщение отредактировал ZTL: 05 March 2026 - 15:36
Отправлено 05 March 2026 - 15:36
да-да. мы помним "ваши" графики про плато
Отправлено 05 March 2026 - 15:36
не надо гнать. ты и словами то же самое писал
Потому что по другому до вас не доходило, пришлось по простому, а по простому стало для вас критическим пониманием.
Отправлено 05 March 2026 - 15:40
вот-вот. я ж говорю, ты эту свою ГЭ слизал с нашего с RZ спора про два бруска...только нивкурил о чем спор был, и наинертрепал дичь...
Да я и не вникал, бруски, карандаши, вы сами все выдумываете а крайних ищите!
Отправлено 05 March 2026 - 15:42
Отправлено 05 March 2026 - 15:48
Как обычно, отвечаешь невпопад. Я ничего про жилище не писал. С моего жилища снег давно сполз
Отправлено 05 March 2026 - 15:48
Ты эту абстракцию неоднократно объяснял словами.
У тебя и концепция поменялась. Сначала тело было корпусом, сейчас стало включать и ноги. Вращаться на пятках одновременно вокруг двух параллельных осей невозможно. Макурин прекрасно понимает. что загрузка лыжи под тупым углом к скользящей поверхности приведет к ее проскальзыванию. Что у твоей подопечной и происходит
Отправлено 05 March 2026 - 15:50
Потому что по другому до вас не доходило, пришлось по простому, а по простому стало для вас критическим пониманием.
Да я и не вникал, бруски, карандаши, вы сами все выдумываете а крайних ищите!
вотыменна! нифига не понял, идею подрезал и начал втирать дичь про букву ГЭ... зафиксили
0 пользователей, 19 гостей, 0 анонимных