X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#48581 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 13:41

Новое место и правда не очень...

И называется как то обидно...

Сообщество и то лучше, кстати можно не создавать там кучу тем, а оставить эту одну, как все привыкли.

• 0

#48582 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 14:09

Новое место и правда не очень...

И называется как то обидно...

Сообщество и то лучше, кстати можно не создавать там кучу тем, а оставить эту одну, как все привыкли.

даunsure.png ...уж лучше в сообшество переехать...создать папку ДШД и перенести туда и ветку Ищу роман...и Итальянскую каталку. Остальные там плодить по необходимости. Проголосовать наверное надо и просить админов

• 0

#48583 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 14:12

даunsure.png ...уж лучше в сообшество переехать...создать папку ДШД и перенести туда и ветку Ищу роман...и Итальянскую каталку. Остальные там плодить по необходимости. Проголосовать наверное надо и просить админов

+1 за переезд в сообщества, если тут как бельмо на глазу

• 0

#48584 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 14:33

Да-Да, Олю Аппелю поздравляем с приобретением а/м, теперь она знатный Пыжевод, вот! Бум надеяться с наличием а/м увидим её и на пупырях зимой)))

• 0

#48585 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 14:36

В принципе - мы и есть сообщество. Даже наверно удобней будет. Папка ДШД, а в ней кроме основной ветки будут всякие дополнительные про обсуждения разных тем. Искать проще. Не по всему форуму, а по нашей папке.

• 0

#48586 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 14:38

По поводу оффтопа, одназначно если раздел "ОБО всем" туда сольют мы окажемся в компании самых маргинальных личностей, там будут идти непрерывные холивары и срачи, обсуждение политики и бог знает еще чего...ну совершенно не хочется в этом всем варится..А про сообщество...это как то закрыто и зашорено выходит и так нас обвиняют в закрытости, почти сектанстве. Надо ходатайствовать о том чтобы нашу ветку оставили, но в другом разделе (попутчики например)..но это мое личное мнение

• 0

#48587 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 14:55

Граждане,

на ЖС была потеряна футболка голубенькая за второе место в эстафете!

Если у кого завалялась, дайте знатьrolleyes.gif

• 0

#48588 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 14:55

Дима! Андрей! С Днюшками Вас!

Удачи во всех начинаниях и всех земных благ! yahoo.gif 

Пежонке от пежонки, легких дорог и интересных автопутешествий! give_rose.gif

P.S. Ребята, жаль, что почти ни с кем не увиделись...Встретила пару ярких представителей тока.... Что-то у нас в этот раз и чп и вообще сумбур вышел,...эх! Придется наверстывать на ФЭ)))) 

• 0

#48589 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 991 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 14:57

Я вообще не вижу проблемы если ветку куда-то перенесут, главное чтоб не удаляли вовсе. Мне все равно где она лежит, я даже не знаю в каком подразделе она лежит, да и какая разница? Или это принципиально? Я ее открываю из Избранного, просто кликаю на строчку и открываю. Срачи и так будут, периодически найдется такой, которому будет невтерпеж накакать, этого не избежать вне зависимости от того где она будет лежать. Давайте не будем делать категоричных заявлений, типа "я писать не буду, если ее положат куда-то", - так мы похороним ветку и нашу всю партию, ибо если не будет общения, никакие совместные покатушки и побухашки не спасут.

За поздравления спасибо, это предвосхищает вопрос - А где же простава? Понимаю и обещаюсь при ближайшем собрании поэтическаго кружкА. Ибо чижик еще не до конца мною владеемый...

Но как провожали то! Чуть не прослезилась.

На пупыри все равно ездить не буду.

• 0

#48590 Кошка

Кошка

кис-кис

• Лыжебордеры
  • 710 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 15:16

ДШД большой привет!!!

Ребята помоготе!!!! Завтра хотим поиграть в волейбол, а народу не хватает. Может кто вечерком после работы присоединиться?

Играть идем на ваше обычное место в Тушинский парк.

Продвигаю в массы волейбол.rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Кошка: 09 June 2014 - 15:17

• 0

#48591 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 15:21

ДШД большой привет!!!

Ребята помоготе!!!! Завтра хотим поиграть в волейбол, а народу не хватает. Может кто вечерком после работы присоединиться?

Привет! А во сколько планируется игра и сколько народу уже собрали? 

• 0

#48592 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 15:23

P.S. Ребята, жаль, что почти ни с кем не увиделись...Встретила пару ярких представителей тока.... 

А вот надо было в волик играть, мы там с 15 до 20 практически тусовались))

• 0

#48593 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 15:24

так мы похороним ветку 

Зато похороны пышные мля устроим))!

• 0

#48594 Кошка

Кошка

кис-кис

• Лыжебордеры
  • 710 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 15:28

Собираемся вчасиков в 19.00. Нас пока 6 человек.

• 0

#48595 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 15:30

Собираемся вчасиков в 19.00. Нас пока 6 человек.

Попробую собраться и подскочить, если ничего не случится форсмажорного)) Правда на завтра обещают дождь и грозы...боюсь как бы погода не осложнила проведение матча. Я в обчем буду по погоде смотреть

Сообщение отредактировал avionic66: 09 June 2014 - 15:32

• 0

#48596 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 15:48

Граждане,

на ЖС была потеряна футболка голубенькая за второе место в эстафете!

Если у кого завалялась, дайте знатьrolleyes.gif

Аня, мы и Наташа Андес последние уезжали. В домике футболки вроде не было. Может кому в машину кинула...

• 0

#48597 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 15:50

Андрюх, поздравляю!!! Пусть трудные пути преодолеваются с лёгкостью, а перед твоим напором расступаются стада буйволов) Кто ещё расскажет нам столько про водопады и горные пики всех стран мира! С Днём Рождения)))

• 0

#48598 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 15:55

ДШД большой привет!!!

Таня, а там разве местные не собираются играть вечером? у вас как раз одна команда будет

• 0

#48599 Кошка

Кошка

кис-кис

• Лыжебордеры
  • 710 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 16:17

Кирюх да я вообще не в курсе кто там по вечерам играет. Сегодня в обеденный перерыв сходили площадки посмотрели. Решили пробную игру завтра устроить. Лучше приезжай поиграть)))

Авионик, ну тогда завтра по погоде смотреть будем и по обстоятельствам. У нас не понятно, могут два игрока отвалиться если их в командировку зашлют. Ну а если нет, тогда ВОЛЕЙБОЛ!!!!

Сообщение отредактировал Кошка: 09 June 2014 - 16:19

• 0

#48600 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 16:44

По поводу оффтопа, одназначно если раздел "ОБО всем" туда сольют мы окажемся в компании самых маргинальных личностей, там будут идти непрерывные холивары и срачи, обсуждение политики и бог знает еще чего...ну совершенно не хочется в этом всем варится..А про сообщество...это как то закрыто и зашорено выходит и так нас обвиняют в закрытости, почти сектанстве. Надо ходатайствовать о том чтобы нашу ветку оставили, но в другом разделе (попутчики например)..но это мое личное мнение

Не согласна с определением "маргинальные личности". Думается на сайте таких нет.

Просто люди любят повоевать друг с другом, сталкиваются на почве разных взглядов. Это их право.

Но все те, кто воюет в неформате, вполне себе адекватные личности, те самые, которых и мы иногда встречаем на скирушных мероприятиях, и с которыми можем оказаться в горах.

Если честно, то лучше быть в неформате, но в привычном ски.ру,чем в новом ресурсе, где вообще ничего непонятно.

От лица всех нас попросила администраторов перекинуть ветку целиком, в какой угодно раздел, только не на новый ресурс.
Для сообщества нужен свой модератор, так понимаю.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных