БОЛТАЛКА
Отправлено 13 November 2019 - 18:54
Отправлено 13 November 2019 - 18:57
Усовершенствованный болт блин.... Нанотехнологии в крепах юнион...
Отправлено 13 November 2019 - 19:03
народ, приветствую! не хочу создаваиь новую тему, интересует вопрос. в новых крепах union стал использоватся усовершенствованный болт фиксации пятки, хайбэка и верхнего стрэпа. так вот, этот болт с системой против раскручивания. где такой достать и подойдет ли он к крепам предыдущих модельных годов, в частности на flite pro?
синий фиксатор резьбы
Отправлено 13 November 2019 - 19:15
Отправлено 13 November 2019 - 19:21
и не говори)ха ха начинался 2020 год, на крепах юнион перестали раскручиваться болты!!!
Отправлено 13 November 2019 - 19:27
да чет не держат нормально магазинные. не знаю, чем они там мажут на производстве(синий фиксатор резьбы
Отправлено 13 November 2019 - 19:37
да чет не держат нормально магазинные. не знаю, чем они там мажут на производстве(
синим фиксатором резбы - у меня на каждом болтике
Сообщение отредактировал rst: 13 November 2019 - 19:37
Отправлено 13 November 2019 - 19:39
Отправлено 13 November 2019 - 19:59
Я про то, что усилие нарастает, а не сразу передается полностью.
Например, ты двигаешь шкаф, упираясь в него рукой или пружиной в руке.
В первом случае ты начнёшь двигаться и шкаф сразу поедет.
Во втором на первом шаге сожмется пружина а на втором шкаф поедет.
Смотри
просто все
встань спиной к стене, согни от стены ноги колени вперёд, стойка ага? вставь туда пружину, можно мысленно, начни уходить в бек, пружина моментально передаст усилие на кант, или как правильно описано выберет люфт. И сделай это без пружины, пройдёт миг )))
не надо рассматривать следствие, надо смотреть зачем это)
Отправлено 13 November 2019 - 20:03
думал об этом. но там система хитрая. гровер точно не подойдет, куда его ставить? на одной оси крутятся, стрэп, пластиковая шайба между стэпом и болтом. я так понимаю, эта пластиковая шайба как раз служит для того, что бы снижать трение между шляпкой болта и самим стрэпом, но чет как то хреново у нее это получается。◕‿◕。там кто-то говорил то ли шайбы гроверные то-ли что-то в этом духе
Сообщение отредактировал molkin: 13 November 2019 - 20:04
Отправлено 13 November 2019 - 20:14
У меня мозг сломался)).Смотри
просто все
встань спиной к стене, согни от стены ноги колени вперёд, стойка ага? вставь туда пружину, можно мысленно, начни уходить в бек, пружина моментально передаст усилие на кант, или как правильно описано выберет люфт. И сделай это без пружины, пройдёт миг )))
не надо рассматривать следствие, надо смотреть зачем это)
Чтоб понять, надо пробовать, если где-то найду))).
Сообщение отредактировал mma: 13 November 2019 - 20:14
Отправлено 13 November 2019 - 21:14
Мне кажется я понял, у тебя хайбэк на определенном угле и существуют положения когда ты в него не давишь, с пружиной он давит всегда на тебяУ меня мозг сломался)).
Ну как например завал на ноль делений и завал на 5 делений, на пятом ты его всегда чувствуешь, а на нуле нет.
Блин, что со мной, неужели я понял что Димон пишет? Или всё-таки нет?
Гость_dimind_*
Отправлено 13 November 2019 - 21:28
Смотри, во фронте при нагрузке бот отходит от хайбека, в этих крепах пружина обеспечивает постоянный контакт голени ща и хайбека.У меня мозг сломался)).
Отправлено 13 November 2019 - 21:41
Так и есть.Смотри, во фронте при нагрузке бот отходит от хайбека
А чем это помогает во фронте?в этих крепах пружина обеспечивает постоянный контакт голени ща и хайбека.
Гость_dimind_*
Отправлено 13 November 2019 - 21:44
Теоретически, это быстрее передаст усилие от голени при перекантовке в бек.Так и есть.
А чем это помогает во фронте?
Отправлено 13 November 2019 - 21:46
Да, во фронте, боты чуть отходят от хайбека.Мне кажется я понял, у тебя хайбэк на определенном угле и существуют положения когда ты в него не давишь
Но я же давлю в бакли, что мне даст, если хайбек будет, при этом, к боту прилегать?
Или что-то даст? Не понимаю...
Отправлено 13 November 2019 - 21:49
Ну, представляя это в голове, я вижу, что сначала своими усилиями я пружину буду сжимать, а тока потом перекантовываться.Теоретически, это быстрее передаст усилие от голени при перекантовке в бек.
Поэтому и говорю - надо пробовать, иначе подрыв мозга))
Гость_dimind_*
Отправлено 13 November 2019 - 21:52
Ты жмёшь пружину, пружина жмёт дугу, дуга через базу- доску.Ну, представляя это в голове, я вижу, что сначала своими усилиями я пружину буду сжимать, а тока потом перекантовываться.
Поэтому и говорю - надо пробовать, иначе подрыв мозга))
Отправлено 13 November 2019 - 21:54
Мгновенную но частичную передачу усилия, когда перестанешь давить баклиДа, во фронте, боты чуть отходят от хайбека.
Но я же давлю в бакли, что мне даст, если хайбек будет, при этом, к боту прилегать?
Или что-то даст? Не понимаю...
Отправлено 13 November 2019 - 22:58
Мне кажется я понял, у тебя хайбэк на определенном угле и существуют положения когда ты в него не давишь, с пружиной он давит всегда на тебя
Ну как например завал на ноль делений и завал на 5 делений, на пятом ты его всегда чувствуешь, а на нуле нет.
Блин, что со мной, неужели я понял что Димон пишет? Или всё-таки нет?
Диму легко понять вообще-то ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных