Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)
Отправлено 12 September 2011 - 13:56
и главное. чтобы можно домой не поздно вернуться, спать я больше люблю ночью, чем плясать))))
Отправлено 12 September 2011 - 14:21
Привет всем! Хоть поделитесь кто как отдохнул? Андрей - как сьездил, куда интересно? какие впечталения?
Можно умножить впечталения об отпуске, полсушев рассказы друзей, а может даже и фотографии)))
Я за неделю по поводу танцев. Выходные - я за грибами! Уже корзины готовлю!!!!
Настя, привет!
Ездил на Азвское море, типа на виндсёрфинге кататься, вот:
https://forum.ski.ru...mp;#entry753435
Отправлено 12 September 2011 - 14:31
Я сурьёзен,как кот проглотивший осу!и хто тут сурьезен?
Отправлено 12 September 2011 - 14:39
Настя, привет!
Ездил на Азвское море, типа на виндсёрфинге кататься, вот:
https://forum.ski.ru...mp;#entry753435
Ну и как получилось? Из ссылок увидела только фото черной кошки.. Это все о серфинге?!!
Валера- а у тебя грибы есть? Я белые собирала неделю назад, лет 5-7 их не видела в лесу.. Чудеса!
Отправлено 12 September 2011 - 14:50
Ну и как получилось? Из ссылок увидела только фото черной кошки.. Это все о серфинге?!!
Получилось, получилось)))) Фотки позже будут!
Отправлено 12 September 2011 - 16:22
в лесу наверное есть.не грибник яНу и как получилось? Из ссылок увидела только фото черной кошки.. Это все о серфинге?!!
Валера- а у тебя грибы есть? Я белые собирала неделю назад, лет 5-7 их не видела в лесу.. Чудеса!
Отправлено 12 September 2011 - 16:57
не говори.прям уж и попереживать нельзя)))
а как тут не переживать.
приехал в аэропорт энди проводить,
а тот не приехал

самолет улетел, ромашки в помойку, лямки на штанах подтянул и ни с чем домой поехал.
вот и вся интрига.
Отправлено 12 September 2011 - 17:01
Я не шмогу, обещала родителям свой визит на дачу (В порядке размышлизма:
А если в субботу нам посетить таки Сьяны с утра,а потом переместиться ко мне на шашлыки???
Отправлено 12 September 2011 - 17:06
в лесу наверное есть.не грибник я
Это зря - таакое удовольствие!!!!!! не хуже шакшлыка будет)))) Хотя они разные конечно!
Мне в этом году особенно понравилось, грибов много, чувствуешь себя удаливым грибником, а когда что-то находишь всегда радуешься, если много еще больше и в это момент ну ни о чем лишнем не думаешь! Прям медитация.
Ну все млюди разные, такдаже интереснее! Главное чтобы близкие разделяли твои увлечения!
Отправлено 12 September 2011 - 20:28
Когда же наконец закончатся эти дачи.....выбивают из наших рядов лучших из лучших......Я не шмогу, обещала родителям свой визит на дачу (
Отправлено 12 September 2011 - 21:15
Когда же наконец закончатся эти дачи.....выбивают из наших рядов лучших из лучших......

В этом году крайний дачный выезд, а потом-свобода!!!
Отправлено 13 September 2011 - 12:28
В порядке размышлизма:
А если в субботу нам посетить таки Сьяны с утра,а потом переместиться ко мне на шашлыки???
Тэкс! Что-то тема проваливается(
собираются:
1.v053
2. Loving
3.Andy62, подтягиваюсь на шашлыки)
Не стесняемся, записываемся)))
Если желающих в пещеры не наберётся, тогда сразу идём на шашлыки, и возможно катаемся на байке, так что одевайте какие нить штаны бронебойные и куртки)))
Отправлено 13 September 2011 - 13:45
Когда же наконец закончатся эти дачи.....выбивают из наших рядов лучших из лучших......
ТАКС наезд. Кто бы говорил, сам круглый год живешь на природе!!!! А мы из этого пыльного города и каменного мешка в виде квартир хотим выйхать. Хотя есть урбанисты, они любят шум дискотеки толпу и кайфуют. Таких надо искать))))
Ищи единомышленников и будешь счастлив! наверное есть клую любитлей пещер.
Отправлено 13 September 2011 - 13:49
Тэкс! Что-то тема поднимается!
собираются:
1.v053
2. Loving
3.Andy62, подтягиваюсь на шашлыки)
Не стесняемся, записываемся)))
Если желающих в пещеры не наберётся, тогда сразу идём на шашлыки, и возможно катаемся на байке, так что одевайте какие нить штаны бронебойные и куртки)))
А вообще , вы молодцы - такой неиссекаемый фонтан идей! И самая активная ветка у нас!

Отправлено 13 September 2011 - 13:57
А вообще , вы молодцы - такой неиссекаемый фонтан идей! И самая активная ветка у нас!
Настя, а Ты????
Отправлено 13 September 2011 - 14:02
Короче, 17-18 сент. планирую поехать на серф-Остров (о.Уходово на Иваньковском водохранилище) - это платно.
Зову всех! Кроме серфа там ещё полно всякмх развлечений. Ссылку на сайт могу дать заинтересовавшимся.

Отправлено 13 September 2011 - 15:02
Отправлено 13 September 2011 - 15:27
Тась, вот хорошая ты девчонка! Но что тебя так сносит постоянно на сравнения?
У вас отличная компания единомышленников и друзей. Ну не надо камней в чужой огород?
Отправлено 13 September 2011 - 15:30
Галь, горячая ты наша, ну что ты постоянно на провокации поддаешься?Тась, вот хорошая ты девчонка! Но что тебя так сносит постоянно на сравнения?
У вас отличная компания единомышленников и друзей. Ну не надо камней в чужой огород?
Особенно в таком смешной ситуации) Компании уже смешались давно)))
Отправлено 13 September 2011 - 15:38
Галь, горячая ты наша, ну что ты постоянно на провокации поддаешься?
Особенно в таком смешной ситуации) Компании уже смешались давно)))
Погоди! у меня нет никаких намерений ни к чему и уж тем более претензий к кому-то.
Просто хочу узнать, к чему вообще эти сравнения?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных