X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16164

#4841 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 12:13

Всех поклонников Доломит  с наступающим Новым Годом!!!

И резидента Натусику особенно! (читать то она может icon_smile.gif)

Здоровья, удачи, хороших трасс и ярких покатушек!

И Мира нам всем!

Сообщение отредактировал LG+: 31 December 2013 - 12:14

• 1

#4842 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 12:48

надо Натусика вызволять из бани

• 0

#4843 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 12:53

надо Натусика вызволять из бани

Уже

• 1

#4844 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 12:58

Сначала - пуси, потом - Натуся!

• 0

#4845 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 12:59

Уже

это хорошая предновогодняя новость всем

и тем кто там сейчас особенно

• 0

#4846 новичок2

новичок2
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 14:40

Лететь нам с вами в одном самолете. Мы тоже через ТО в Сельву 25.01.  В Ортизей тоже собираемся наскоками. Альп де Сьюзи посетить хочется. Да и сам городок обгулять нужно будет.

Вас много? Все начинающие?

Нас 6 человек. 2 шустрых 3 полных чайника и 1 чайник+(это я про жену)

Мир тесен,называется :)) Нас 4, 2 взрослых+ сын 16лет на борде+дочь, 7 лет ей будет в день отлета. катается лучше чем я. Вообщем я самый чайник в нашей компании. проплачен у нас инструктор с дочерью. первых 3 дня на Альпе де Сьюзи по 2 часа. так что буду учиться там вначале. Мужчин своих наверное отпущу на Сечеду,чтоб не скучали. У них уровень средний. 

Всех с наступающим Новым Годом!!!  Удачной всем каталки,здоровья и мира в доме!!

• 0

#4847 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 14:44

Наташа - счастья, здоровья, Удачи!

И нам, коллеги, тоже   :)

• 1

#4848 Andrey ski

Andrey ski
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 18:11

Всех с наступающем! Пусть все, кто запланировал в 2014 поездку в доломиты, обязательно туда попадут!!!

Включая нас :))

• 0

#4849 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 18:18

Перед летней поездкой в валь-гардену случайно увидел новость об открытии барельефа там , и стал интересоваться

Узнайте пожалуйста у него точные координаты где установлен барельеф.

Над Санта Кристиной, над её центральной улицей с магазинами, рядом с барельефом (он, кстати, очень даже незаметный, почти "невзрачный") детская игровая площадка.
 а так - ничего особенного в нём нет.
 Вся эта тропа бывшей ж/д посвящена как раз русским военнопленным, как строили, как жили зиму в мороз на стройке "в окопах",  вдоль тропы установлены стенды информативные с документальными фото стройки тех лет и текстом на 3-4 языках объяснящие иллюстрации.
 Мало кто выжил и домой вернулся со строек в Доломитах - возводили военнопленные дороги, мосты, ж/д, галереи-окопы в горах, тоннели на дорогах, вие-феррате по скалам вертикальным прокладывали, т.к. фронт проходил в горах и на перевалах, сверху удобно было дороги обстреливать; + подъёмники для грузов-боеприпасов, которые потом и стали пассажирскими-туристическими в мирное время послевоенное-между войнами.
Тут и у местных был голод, а русские последнюю картоху-свеклу порывались с полей осенних стащить... тяжко всем было...

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 31 December 2013 - 18:22

• 0

#4850 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 20:10

Счастливчики уже прибывшие в Доломиты, как снег? Как катание? Особенно интересует Корвара, заезжаем 4-го.

hi.gif  http://www.skiforum....tml#post1415356 - вот тут фотоgood.gif , если кликните, неделя в Доломитах (из валь Гардены, Ортизей) 21-27 декабря, когда приехали - не было снега, потом туманы и снегопады, а к концу отпуска снежного - паудер и солнце))) (не моё)

• 0

#4851 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 20:22

hi.gif  http://www.skiforum....tml#post1415356 - вот тут фотоgood.gif , если кликните, неделя в Доломитах (из валь Гардены, Ортизей) 21-27 декабря, когда приехали - не было снега, потом туманы и снегопады, а к концу отпуска снежного - паудер и солнце))) (не моё)

Наташ, с возвращением!yahoo.gif Классные фотки! Вроде совсем недавно с каталки вернулись, а уже коленки опять трясутся, дни считаю! Всех с праздником!Всем удачи, успехов, новых впечатлений и ощущений! И мира! Мы, в Волгограде, пока, как в военном Сталинграде, устали от взрывов. Троллейбус взорвался практически рядом с моим домом. Одноклассник сына там был, ужас! Но , вроде, с ним все в порядке-сотрясение мозга, в больнице сейчас.....sad.png

• 0

#4852 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 20:54

Ужас какой, как на войне, действительно как в '99, когда и уезжала с России... и назад возвращалась в 99-ом и 2000-ом, страшно и не знаешь где следующий раз рванёт. Как они ваш город выбрали...
 Даже немцы сказали, лыжники, между собой на форуме: "Шумахера обсуждаем, и лишь после него новости о террактах в Сталинграде и о десятках погибших невинных гражданских людей... детей..." Вот тебе и новый год...  в этих семьях волгоградских...

крепитесь, мы с вами, по-крайней мере мыслями, как можем... думаем и помним... вы не одни.

С Наступающим!

Рада слышать, что ты катаешься, после операции на ключице. Я катаюсь с коленкой оперированной, бандаж одеваю и надеюсь, что хоть морально он мне помогает. Но еду плохо, техника моя не улучшается от зимы к зиме))) да ладно - лишь бы целыми спуститься)))

• 0

#4853 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 21:46

А у нас почти Новый год, почти.

http://fotki.yandex....bum/398911/?p=0

Только снега нет ни капли, даже ракету воткнуть некуда. Поедем скоро за вашим.

С наступающим!

:)

• 0

#4854 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 22:53

Наташаааа=))))))))))))) хочешь тебе малышку сдам за мзду)))))))))))))))

• 0

#4855 Ann-si

Ann-si
  • Лыжебордеры
  • 192 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 07:07

Мы, в Волгограде, пока, как в военном Сталинграде, устали от взрывов. Троллейбус взорвался практически рядом с моим домом. Одноклассник сына там был, ужас! Но , вроде, с ним все в порядке-сотрясение мозга, в больнице сейчас.....sad.png

Ужас просто , искренние соболезнования погибшим ....

Как так ... даже слов нет .

Горе в столько семей ....нда...

Всем пострадавшим ,скорейшего выздоровления .

Даже и не знаешь как всех с Наступившим поздравить и всего доброго пожелать .

Желаю всем,

жить в мирное время и в мирных городах. Дабы ничего не взрывалось и все были, родные, и близкие - рядом .  

Здоровы и счастливы . С 2014г.

Будем в Каназеях с 10 по 20 .

• 1

#4856 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 10:56

...

Рада слышать, что ты катаешься, после операции на ключице. Я катаюсь с коленкой оперированной, бандаж одеваю и надеюсь, что хоть морально он мне помогает. Но еду плохо, техника моя не улучшается от зимы к зиме))) да ладно - лишь бы целыми спуститься)))

Аналогично..., многое переосмыслила после этой операции..., не очень приятная процедура и потом....вся реабилитация. Решила, что спорта в моей жизни было предостаточно. Буквально еще в марте в Ливиньо с мужиками гоняла..., шас катаюсь в удовольствие и наслаждаюсь тем, что имею. И прекрасно понимаю, что , чтобы в совершенстве или близко к этому владеть техникой, надо в каждом виде порта с детства осваивать так называемую  "культуру движения". Ежедневные ОФП,СФП, спец. упр. и тд. А мы так и останемся туристами..., сколько бы я не нанимала инструкторов ( да и они каждый по-своему учит). Теперь задача у меня такая же , как у тебя. День откатала и.....слава богу, что без травм. Да и штифт как-то подозрительно торчит из ключицы, как шишка..., нажать больно, естественно панически боюсь упасть на это место. Летом еще одна операция-надо избавиться от "железной ключицы".icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Loriss: 02 January 2014 - 10:57

• 1

#4857 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 10:59

Ужас просто , искренние соболезнования погибшим ....

Как так ... даже слов нет .

Горе в столько семей ....нда...

Всем пострадавшим ,скорейшего выздоровления .

Даже и не знаешь как всех с Наступившим поздравить и всего доброго пожелать .

Желаю всем,

жить в мирное время и в мирных городах. Дабы ничего не взрывалось и все были, родные, и близкие - рядом .  

Здоровы и счастливы . С 2014г.

Будем в Каназеях с 10 по 20 .

Спасибо за теплые слова...Самое страшное, когда списке пострадавших начинаешь искать знакомые фамилии и находишь....Новый год нам , конечно, устроили....., но ничего, переживем..., перенесем его в Ортизеи на 18-е.icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Loriss: 02 January 2014 - 11:00

• 0

#4858 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 12:38

Натусик, там снегопады 04.01 обещают. Не подскажешь-дорога до Суси(нижнего) нормально проезжаема или могут быть варианты?

СНкс

• 0

#4859 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5972 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 13:20

просто на штифте кость нарастает, потому чем дальше тем хуже. Но пережить можно - у меня в бедре большой штифт стоял и ничего  - гоняю сейчас без больших опасений.

. Да и штифт как-то подозрительно торчит из ключицы, как шишка..., нажать больно, естественно панически боюсь упасть на это место. Летом еще одна операция-надо избавиться от "железной ключицы".icon_smile.gif

• 0

#4860 Кirilll77

Кirilll77
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 13:46

И... о погоде.

Если уж следить за погодой, я бы делал это на сайте, рекомендованном опять же Натусиком (ссылка для Мадонны ди Кампильо):  http://www.3bmeteo.c...di campiglio/14

Отвечать сам себе с точки зрения психиатрии, наверное, не очень добрый знак, и тем не менее...

Менее чем за неделю прогноз на следующую неделю (с 4 по 11) кардинально изменился: прошло несколько снегопадов, самый большой из которых ожидается в субботу (4го). К утру воскресенья он должен стихнуть, и больше серьезных катаклизмов на неделю не предсказывается. Кроме довольно нехилого плюса (до 8 градусов внизу). Надеюсь. за неделю не сильно растает. 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных