Всех поклонников Доломит с наступающим Новым Годом!!!
И резидента Натусику особенно! (читать то она может )
Здоровья, удачи, хороших трасс и ярких покатушек!
И Мира нам всем!
Сообщение отредактировал LG+: 31 December 2013 - 12:14
Отправлено 31 December 2013 - 12:13
Всех поклонников Доломит с наступающим Новым Годом!!!
И резидента Натусику особенно! (читать то она может )
Здоровья, удачи, хороших трасс и ярких покатушек!
И Мира нам всем!
Сообщение отредактировал LG+: 31 December 2013 - 12:14
Отправлено 31 December 2013 - 12:48
надо Натусика вызволять из бани
Отправлено 31 December 2013 - 12:53
надо Натусика вызволять из бани
Уже
Отправлено 31 December 2013 - 12:58
Сначала - пуси, потом - Натуся!
Отправлено 31 December 2013 - 12:59
Уже
это хорошая предновогодняя новость всем
и тем кто там сейчас особенно
Отправлено 31 December 2013 - 14:40
Лететь нам с вами в одном самолете. Мы тоже через ТО в Сельву 25.01. В Ортизей тоже собираемся наскоками. Альп де Сьюзи посетить хочется. Да и сам городок обгулять нужно будет.
Вас много? Все начинающие?
Нас 6 человек. 2 шустрых 3 полных чайника и 1 чайник+(это я про жену)
Мир тесен,называется ) Нас 4, 2 взрослых+ сын 16лет на борде+дочь, 7 лет ей будет в день отлета. катается лучше чем я. Вообщем я самый чайник в нашей компании. проплачен у нас инструктор с дочерью. первых 3 дня на Альпе де Сьюзи по 2 часа. так что буду учиться там вначале. Мужчин своих наверное отпущу на Сечеду,чтоб не скучали. У них уровень средний.
Всех с наступающим Новым Годом!!! Удачной всем каталки,здоровья и мира в доме!!
Отправлено 31 December 2013 - 14:44
Наташа - счастья, здоровья, Удачи!
И нам, коллеги, тоже
Отправлено 31 December 2013 - 18:11
Всех с наступающем! Пусть все, кто запланировал в 2014 поездку в доломиты, обязательно туда попадут!!!
Включая нас )
Отправлено 31 December 2013 - 18:18
Перед летней поездкой в валь-гардену случайно увидел новость об открытии барельефа там , и стал интересоваться
Узнайте пожалуйста у него точные координаты где установлен барельеф.
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 31 December 2013 - 18:22
Отправлено 31 December 2013 - 20:10
Счастливчики уже прибывшие в Доломиты, как снег? Как катание? Особенно интересует Корвара, заезжаем 4-го.
http://www.skiforum....tml#post1415356 - вот тут фото
, если кликните, неделя в Доломитах (из валь Гардены, Ортизей) 21-27 декабря, когда приехали - не было снега, потом туманы и снегопады, а к концу отпуска снежного - паудер и солнце))) (не моё)
Отправлено 31 December 2013 - 20:22
, если кликните, неделя в Доломитах (из валь Гардены, Ортизей) 21-27 декабря, когда приехали - не было снега, потом туманы и снегопады, а к концу отпуска снежного - паудер и солнце))) (не моё)
Наташ, с возвращением! Классные фотки! Вроде совсем недавно с каталки вернулись, а уже коленки опять трясутся, дни считаю! Всех с праздником!Всем удачи, успехов, новых впечатлений и ощущений! И мира! Мы, в Волгограде, пока, как в военном Сталинграде, устали от взрывов. Троллейбус взорвался практически рядом с моим домом. Одноклассник сына там был, ужас! Но , вроде, с ним все в порядке-сотрясение мозга, в больнице сейчас.....
Отправлено 31 December 2013 - 20:54
Отправлено 31 December 2013 - 21:46
А у нас почти Новый год, почти.
http://fotki.yandex....bum/398911/?p=0
Только снега нет ни капли, даже ракету воткнуть некуда. Поедем скоро за вашим.
С наступающим!
Отправлено 31 December 2013 - 22:53
Наташаааа=))))))))))))) хочешь тебе малышку сдам за мзду)))))))))))))))
Отправлено 02 January 2014 - 07:07
Мы, в Волгограде, пока, как в военном Сталинграде, устали от взрывов. Троллейбус взорвался практически рядом с моим домом. Одноклассник сына там был, ужас! Но , вроде, с ним все в порядке-сотрясение мозга, в больнице сейчас.....
Ужас просто , искренние соболезнования погибшим ....
Как так ... даже слов нет .
Горе в столько семей ....нда...
Всем пострадавшим ,скорейшего выздоровления .
Даже и не знаешь как всех с Наступившим поздравить и всего доброго пожелать .
Желаю всем,
жить в мирное время и в мирных городах. Дабы ничего не взрывалось и все были, родные, и близкие - рядом .
Здоровы и счастливы . С 2014г.
Будем в Каназеях с 10 по 20 .
Отправлено 02 January 2014 - 10:56
...
Рада слышать, что ты катаешься, после операции на ключице. Я катаюсь с коленкой оперированной, бандаж одеваю и надеюсь, что хоть морально он мне помогает. Но еду плохо, техника моя не улучшается от зимы к зиме))) да ладно - лишь бы целыми спуститься)))
Аналогично..., многое переосмыслила после этой операции..., не очень приятная процедура и потом....вся реабилитация. Решила, что спорта в моей жизни было предостаточно. Буквально еще в марте в Ливиньо с мужиками гоняла..., шас катаюсь в удовольствие и наслаждаюсь тем, что имею. И прекрасно понимаю, что , чтобы в совершенстве или близко к этому владеть техникой, надо в каждом виде порта с детства осваивать так называемую "культуру движения". Ежедневные ОФП,СФП, спец. упр. и тд. А мы так и останемся туристами..., сколько бы я не нанимала инструкторов ( да и они каждый по-своему учит). Теперь задача у меня такая же , как у тебя. День откатала и.....слава богу, что без травм. Да и штифт как-то подозрительно торчит из ключицы, как шишка..., нажать больно, естественно панически боюсь упасть на это место. Летом еще одна операция-надо избавиться от "железной ключицы".
Сообщение отредактировал Loriss: 02 January 2014 - 10:57
Отправлено 02 January 2014 - 10:59
Ужас просто , искренние соболезнования погибшим ....
Как так ... даже слов нет .
Горе в столько семей ....нда...
Всем пострадавшим ,скорейшего выздоровления .
Даже и не знаешь как всех с Наступившим поздравить и всего доброго пожелать .
Желаю всем,
жить в мирное время и в мирных городах. Дабы ничего не взрывалось и все были, родные, и близкие - рядом .
Здоровы и счастливы . С 2014г.
Будем в Каназеях с 10 по 20 .
Спасибо за теплые слова...Самое страшное, когда списке пострадавших начинаешь искать знакомые фамилии и находишь....Новый год нам , конечно, устроили....., но ничего, переживем..., перенесем его в Ортизеи на 18-е.
Сообщение отредактировал Loriss: 02 January 2014 - 11:00
Отправлено 02 January 2014 - 12:38
Натусик, там снегопады 04.01 обещают. Не подскажешь-дорога до Суси(нижнего) нормально проезжаема или могут быть варианты?
СНкс
Отправлено 02 January 2014 - 13:20
просто на штифте кость нарастает, потому чем дальше тем хуже. Но пережить можно - у меня в бедре большой штифт стоял и ничего - гоняю сейчас без больших опасений.
. Да и штифт как-то подозрительно торчит из ключицы, как шишка..., нажать больно, естественно панически боюсь упасть на это место. Летом еще одна операция-надо избавиться от "железной ключицы".
Отправлено 02 January 2014 - 13:46
И... о погоде.
Если уж следить за погодой, я бы делал это на сайте, рекомендованном опять же Натусиком (ссылка для Мадонны ди Кампильо): http://www.3bmeteo.c...di campiglio/14
Отвечать сам себе с точки зрения психиатрии, наверное, не очень добрый знак, и тем не менее...
Менее чем за неделю прогноз на следующую неделю (с 4 по 11) кардинально изменился: прошло несколько снегопадов, самый большой из которых ожидается в субботу (4го). К утру воскресенья он должен стихнуть, и больше серьезных катаклизмов на неделю не предсказывается. Кроме довольно нехилого плюса (до 8 градусов внизу). Надеюсь. за неделю не сильно растает.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных